У меня есть знакомые (пара), достаточно близкие, почти друзья. Так вышло, что чаще общаюсь с парнем, практически ежедневно сталкиваемся в связи с работой. Его девушка - еще студентка, учится в другом городе. На днях сидели на девишнике, в том числе с этой девушкой, выпили, начались откровения... Она рассказала, что ревнует своего парня ко мне, поскольку тот постоянно говорит с ней обо мне: такая-то сказала то, такая-то сказала се... Более того, он ей сказал то ли в шутку то ли всерьез, что фантазирует о нашем с ним сексе. Все бы ничего, это их заморочки, но проблема в том, что этот парень мне нравится...
Наконец, я его тоже так в полушутку спросила, типа, а не влюблен ли ты в меня, на что он ответил отрицательно.
Не знаю, что и думать. Он мне нравится не так сильно, чтобы я начала предпринимать активные действия по его отбиванию у девушки, да и девушка - все-таки хорошая знакомая. Но вот мы снова встречаемся на работе, и я чувствую его интерес... И свой...
вообще то сначала парень должен предпринимать активные действия, а он - не мычит не телится
Автор, отбивайте. Хотя бы для коллекции..
Да не нужен тебе этот парень... иначе никого бы не спрашивала ;)
не надо,ей будет обидно,если вы на самом деле его отобъете.А вас Бог накажет за то,что открывшую вам душу подругу так предали.
Постарайтесь свести на шутку все ваши с ним отношения,тогда вы встретите парня свободного и будет взаимное чувство.
Если бы у него действительно были планы на счет вас, он бы своей девушке ни за что не стал рассказывать про вас.Наоборот скрывал бы. Это даже не флирт, он скорее всего таким образом пытается свою девушку поддразнить, чтобы ревновала..
Флиртом здесь не пахнет. Размытые конечные цели,у каждого по-своему. ╧3 права. А парень,(если конечно его подруга не врёт)зря рассказывает ей,что мечтает и фантазирует о сексе с вами. Неумно.