месяц назад в наш коллектив пришел парень: очень красивый, высокий, молодой. Узнали: не женат. Как-то отмечали чей-то день рождения, развели его на откровения: есть девушка, встречаются 4 года, она старше его на 5 лет, на высокой должности. Говорил об этом прямо с гордостью - типа, завидуйте мне, какая у меня умная девушка. Внешне - обычная девушка, такой красавец как он конечно мог и получше найти Он сам - парень с характером, не мямля, не думаю что у них отношения типа - мамочка-сыночка. Как думаете, это искренние отношения или она его держит... ну не знаю, деньгами, властностью своей?
А может это он за нее держится?
А может вы отвалите от него? Может наконец перестанете кидаться на всех мало-мальски симпатичных мужиках...Какие же же все таки в России отчаянные дамы.
вы завидуете и конечно же думаете что она его держит.
2 вот вот)))))
Конечно держит за --ца. 5 лет разницы никак ни отношения мамочки-сына. Нравится ему умная женщина.
За таких дам все мало мальски умные мужики держатся.
Сообщение было удалено
за каких? Денежных и на высокой должности?
Сообщение было удалено
в России, дорогая муха, такой отчаянный дефицит нормальных мужчин, что и дамы стали отчаянными. А потом, они не женаты, детей нет. И отбить можно только того, кто сам этого хочет. Так что все нормально
Как то противно читать "дефицит мужчин", у кого-то дефицит во все времена, а у кого-то переизбыток, кому как везет)
Разница в возрасте у них незначительная, значит он банально влюблен.
не хочу никого обидеть, но если мужчина сказал, что он ЗАНЯТ, зачем нужно пытаться делать какие то финты???? надоело, чесслово!!!!! Если мужчина женат или у него есть девушка, значит он ЗАНЯТ!!! Если некоторые женщины будут менее доступны, на вумане будет меньше тем "он мне изменил..."
Сообщение было удалено
человек не может быть ЗАНЯТ. Ему в данный момент может быть нужен тот или иной человек. Это не значит, что это на всю жизнь. А уж о тех, кому изменяют у меня меньше всего голова болит
ну и *** Вы автор...
Автор, успокойтесь. Вам ничего не светит.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно из-за таких, как ты теряется мораль.
Мерзкая, тема и автор такой же человек.
ничто не вечно под луной)
но вертеть хвостом специально я бы не стала
так вот именно, не нужно самой навязываться хотя бы! ясное дело, что мужчина может влюбится и в другую, кроме своей жены, женщину, но пусть это будет по любви, а не потому что какая то коза, типа автора, попой вертела перед ним!
Сообщение было удалено
зачем мужчина, который ведется на любую, повертевшую попом? А по теме - думаю, автор, если мужчина гордится своей женщиной, то он "неуводим"
Сообщение было удалено
ЗАНЯТО бывает в туалете. Ставит на человеке тавро владельца - не умно
А я вот реально считаю что "парняга" с гордостью говорит о том что он каблук, 5 лет это редкость и только любовь проверенная длительными отношениями.4 года это уже хорошо, менбше говорить надо, и особи свободного пола от зависти не лопнут!
Сообщение было удалено
я прошу прощения, хочу пополнить свой словарный запас, что такое "тавро"???? может быть Вы имели ввиду клеймо?
Сообщение было удалено
а по Вашему комментарию: занято бывает не только в туалете, и лично меня бесят тети "легкого" поведения, это лично мое мнение, я на нем не настаиваю. Сама к чужим мужьям никогда не лезла, для меня это табу, а если мне будет оказывать знаки внимания женатый мужчина, сразу дам понять, что мне это не нужно.
посмотрела: Тавро́ (из *товро, которое заимствовано из тюрк.) ≈ знак, которым коннозаводчики отмечали своих лошадей - прошу прощения, я не знала.
Сообщение было удалено
Я знал..
Люблю тюрков потому что.. ;))
Вот видите - Вуман способствует еще и развитию эрудированности.. ;))