Гость
Статьи
сначала издевается, …

сначала издевается, потом раскаивается

мой парень,бывший уже теперь, бывало закатывал скандалы просто без повода. первый год было спокойно. даже полгода. потом стали происходить какие-то вспышки агресии. после чего я говорила, что все кончено, больше никогда...он раскаивался, рыдал, сидел ночью под дверью. вымаливал прощения. и конечно обещал, что боьше никогда..потом эти вспышки стали ограничиваться не только криком и оскорблениями. мог меня толкнуть, сломать что-нить в квартире. обычно у меня дома. но недавно это перешло все границы. стал угрожать физической расправой...когда я сказала, что вызову милицию, схватил за шею и больно дернул. разбил зеркало в машине, порвал учебник. милиции все-таки испугался.уехал. теперь вторую неделю звонит, рыдает в трубку, просит прощения, клянется, что это последний раз. я прощать не буду. сегодня приезжал, я не открыла. если честно, не знаю, как быть. не хочетася заморочек с милицией. но и с ним пересекаться желания нет абсолютно.
вот не понимаю я, как может человек, если любит, как говорит, больше жизни, так поступать. набрасываться на меня без повода , оскарблять, и даже когда я плачу, не останавливается. а только как будто еще больше разъяряется. это разве любовь?

таша495
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у некоторых такое бывает.он просто садист

Гость

Вряд ли удастся объяснить - и всё же попытаюсь. До вашего чудного мальчика мне далеко, но...)

Мне нравится "издеваться" над людьми. И мне не нравится то, что мне это нравится.

Годится не всякий. Я нуждаюсь в особенного вида человечине. Открыл человек рот, произнёс что-то - ага, похоже, мой клиент - бывает, по мимике, движениям определяю. Одновременное чувство - до чего человек мне приятен, и до чего он отталкивающ. Я люблю задавать вопросы - осечки редки, почти не бывает, как правило - мой выбор верен. Пара вопросов - нащупан нерв, дальше "игра" в вопросы - ровно до того момента, когда клиент, поняв - "надо мною издеваются" - выходит из себя.

Маскироваться можно под участие, сочувствие, попытку осмыслить - всё, что угодно - доброжелательность на морде спасает, продлевая кайф от "беседы".

Уже понял? Какой быстрый). Ну что ж... очень хорошо - тогда следующий шаг: я пытаюсь умолить клиента о прощении). Кто знает, что без этого удовольствие неполно, что без этого удовольствия почти что и нет?)

Практикую нечасто. Подзарядки хватает месяца на 2-3, бывает 4. Раньше приходилось чаще...

Набрасываться без повода, оскорблять, чтобы затем валяться в ногах и говорить о "больше жизни" - это всё одно...

о н а

2 гость, вам вызвать двух "ангелов" в белых халатиках или сами лечиться пойдете?)))))

Гость

У меня был такой. Нaхер, нaхер, это просто больные люди, свои нервы дороже.

ангел

Вот это жесть!У вас нервы крепкие.Нахрен он вам нужен,придурок какой то.

да уж... бегите от него:))а гость 2 типичный энергетический вампир

Гость

это болезнь, мне кажется и вы очень рискуете находясь с ним рядом..

Dior

Такие товарищи-если их грубо отшить и послать-могут и подкараулить и чего-нибудь сделать(кислотой в лицо и пр.).Как можно спокойнее донести до него,что ВЫ ему не подходите и он достоин лучшего.И отползать "в кусты"по быстрому.Общение полностью прекращать.Надежд не подавать.

В криминальной хронике такие "страстные влюбленные"фигурируют постоянно.Таких психов опасно недооценивать.И,Боже вас упаси,попытаться его высмеять и унизить.Это опасно для жизни.

таша495

отползать не выходит. он вчера приезжал. я его не пустила конечно. стоял у двери, прощения просил, уехал слава Богу. Может посоветуете чего? А гость два отчасти прав. он на мне срывается. утверждается. потому что на ком ему еще. не работает по сути, общение тоже порядком ограничено. выплескивать эмоции не где. а я как офца вшивая на кайняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надолго это у тебя, скоро тебя сильно обломают. будет очень больно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: