Прочитала тут в соседней теме мужское высказывание на тему измен, цитирую - мужчина настолько склонен к полигамии, как женщина - к желанию иметь верного мужчину, - как-то так. Вот я и думаю - неужели …
Сообщение было удалено
еще раз прочитайте в чес обязаность альфы
наоборот, оч хорошо продуман, чтобы род человеческий продолжался; если бы все желания исполнялись - все дети тока запланированные, никто не изменяет, один брак на всю жизнь - зачахло бы человечество как пить дать; скажите спасибо, что хотя бы официально моногамия у людей прижилась:)))
Сообщение было удалено
Вылезай из мусорки и ищи в нормальных местах
Сообщение было удалено
Вылезай из мусорки и ищи в нормальных местах
Специально такую фотку поставил, чтобы бабью страшно было.
Получается, что ты сейчас тоже в мусорке.
Сообщение было удалено
Я лучше знаю где я. Я не пишу, что вокруг меня все бухают и колются, заметь. У меня нормальное окружение. А вот у тебя похоже проблемы
Сообщение было удалено
Мама твоя тоже из "энтих баб" или как? или мы все-таки не всех "развратных и бухающих баб" под одну гребенку чешем?
Сообщение было удалено
Ты находишься среди того контингента, о котором я писал.
Ты и есть то самое моё окружение. Вы кругом и повсюду.
Вот взять например студентов института в котором я работаю.
Девушки все выглядят старше своих лет, все курят, одеваются вызывающе. Парни - милые скромные мальчики.
Хотя конечно и среди парней есть уродцы, но их процент всегда присутствует, примерно один из пяти. И это всегда самые популярные среди баб парни, типа модные, курят, ссут на всех и все дела.
Сообщение было удалено
Не смеши. Я замужем, не курю, не пью, наркотики не пробовала никогда, люблю мужа, мечтаю о детях. Плевала я на ваши альфы и омеги с колокольни
А ты лечись. Навязчивые идеи признак шизофрении
Сообщение было удалено
Может ты просто страшилка?
Конечно!)))))))))
все кто не пьет и не колется - страшилки, поражаюсь твоему жизненному опыту)))
Сообщение было удалено
ну так трахайся с этими милыми скромными мальчиками.
Сообщение было удалено
и главное он таких ненавидит)))
Коля, хватит уже свою несостоятельность и никчемность и их причины валить на окружающих! Разберись в себе для начала!
Сообщение было удалено
сам себе противоречит. Считает, что приличные девушки могут быть только страшными как смертный грех. А ненавидит одну красивую девчонку, которая его бросила и еще 5, которые ему отказали
Сообщение было удалено
Кто "любит" своего парня (а на самом деле тупо боится его потерять, так как понимают что другого найти будет сложно), те страшилки.
колечка, давно известно, что окружающая действительность - отражение того, что у нас внутри. Очень жаль, что тебе всего лет 18-19, а ты брызжешь слюной и поливаешь всех грязью, как неудовлетворенная жизнью старая бабка, да еще и без намеков на какое-либо внутренне содержание или интеллект. Советую тебе это попытаться изменить, пока не стало слишком поздно.
Сообщение было удалено
А вот тут с Колей не поспоришь. ПРАВ!!!!!
И шо делать, как жить??????
да..читаю и понимаю, что к сожалению Колюня абсолютно прав..
Сообщение было удалено
+1000
У нас здоровенный бабский коллектив. Никто не бухает. Никто не курит (кроме меня, конечно, я то во всех грехах замечена). Половина не замужем. А в офисе напротив два молодых человека. Тоже неженаты. Казалось бы - какой простор. Однако, от одного постоянно несет потярой, куревом и корейскими салатами так, что дыхание спирает. А второй как наш Колян, смотрит шугливо и злобно и заранее видит во всех бабах лядей.
И вонючий ко всем постоянно сально подкатывает. От него шарахаются - а второй рядом шипит - а че ты хотел, им нужны мужики на крутой тачке, они меркантильные ляди и прочую ересь. А я стою в курилке. слышу все это и думаю - Чувак. вылечи ринит и ты все поймешь. Бабки тут не при чем.
Колюня,твои посты такие же противные как и ты)))))
П.С Помой голову!)))
Сообщение было удалено
Не наезжайте на Колю! У него СВОЁ мнение и он имеет на него полное право.