Прочитала тут в соседней теме мужское высказывание на тему измен, цитирую - мужчина настолько склонен к полигамии, как женщина - к желанию иметь верного мужчину, - как-то так. Вот я и думаю - неужели все действительно так? Но это же глупо, создавать людей таким образом, чтобы интересы в парах всегда не совпадали? То есть, либо он "несчастный", потому что у него только одна девушка, либо она несчастна, потому что он ей изменяет? Ну, не может же такого быть? Я в отчаянии...
Итак, девочки, давайте в юбилейный стопийсятый раз объясним автору....
"это же глупо, создавать людей таким образом" вам нужно обратиться в высшие... совсем высокие инстанции ))
автор, тогда жизнь стала бы утопией. как недостижимый коммунизм
Жесть, объясните! Я правда не понимаю...ну, не может такого быть, не может! какой в этом смысл тогда?
С чего ты взяла что женщинам нужны верные мужчины?
И с чего ты взяла что все мужчины полигамны?
По-моему всё наоборот.
И будут несчастными люди.А все потому,что наша система тупая многоженство запрещает,тогда бы у мужика все жены были бы легальные,равноправные и не тухли бы в любовницах.Никаких измен.У мужчины несколько женщин,у женщин-верный муж.Все довольны.
Удалось различить под мужеским мнением, вытарчивающим рыжей, подснежной, одинокой колоснёй на сурово-женственном форуме подпись "Господь Бог"? Чё за претензии к нему?)
Николь, взяла это из соседней темы, типично мужское мнение.
Товарищ, да не нужен женщинам верный муж один на троих - это точно утопия.
Автор, ну сами подумайте...на свете огромное количество людей и вы думаете,что все мыслят одинаково и все хотят одного и того же? У меня например верный муж, но я такого специально не искала, просто так получилось ))(он у меня однолюб). Жаль что женщины перестали верить,что есть мужчины которые не изменяют,хотя таких действительно мало.
Действительно, николь ,все говорит о мужской полигамности и женском стремлении к стабильности,постоянству,посмотри вокруг!
Сообщение было удалено
Да,это большая редкость
Сообщение было удалено
Бабам почти всем хочется в гарем. Очень редко когда женщина адекватна и уважает себя. Если парень не изменяет и не держит бабьё за гoвно, то бабы его не уважают. Таковы правила нашего жёсткого мира с материархатом. Деградация личности и морали, джунгли вместо цивилизации. Это то, куда ведут нас бабы.
Сообщение было удалено
Где? Зачем так врать???
Сообщение было удалено
С чего ты это взял???
Как раз, если парень меня уважает и не изменяет, я не посмотрю ни на кого, кроме него, зато если он изменит - захочу смешать его с грязью любыми способами - это распространенная женская позиция. А мужчины почему-то до сих про считают, что девочки любят плохих мальчиков...Разве что, чтобы сделать из них хороших?
Сообщение было удалено
С чего ты это взял???
Наглая ложь.
Оглянись вокруг.
Сообщение было удалено
Не знаю. По идее все хотят нормальных отношений
Сообщение было удалено
Ни разу не встречал таких девушек.
Все бабы, кого я знаю, хотят тусовок, бухла, наркоты и разврата.
А на порядочного парня никогда в жизни не посмотрят, им приятнее пойти десяток жoпой к самому наглому и эгоистичному, потому что это для неё адреналин и кайф, когда её опускают в гoвно и суют рожей в унитаз.
[quote="Николь"]ymca
Как раз, если парень меня уважает и не изменяет, я не посмотрю ни на кого
Наглая ложь.
Я говорю за себя, а вот Вы за меня говорить не можете, так как меня не знаете. На анонимном форуме нет смысла врать. Если он изменит - извернусь и сделаю ему побольнее, изменив или сделав что-то еще. Будет верен - повторюсь, не посмотрю ни на кого.
Это же простые истины! Почему люди стали такими глупыми и не видят их? С Близкими надо поступать так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой!
Бухло и наркоту я не употребляю, а тусовки и разврат - что Вы под этим понимаете? Если раскованный секс с любимым человеком - то да, все этого хотят.
Сообщение было удалено
Ты попробуй не с бабами общаться и все будет супер-пупер.
Подруга, везет Вам...а я уже не уверена, просто действительно какая-то массовая пропаганда идет измен - откуда, интересно?...грустно. Люди теряют моральный облик.
Сообщение было удалено
Ну если Вас кто-то "создал" - к нему и вопросы. Я лично появилась в результате эволюции, когда сильнейший самец оплодотворяет большинство самок. Только у некоторых мозг инстинкты держит под контролем, а у других - не особо.
Многоженство - нет более мерзкого унижения для человека. Мужички любят про животных примеры приводить и природную полигамию. Но почему то забывают, что при таком раскладе слабые самцы, некрасивые и мелкописечники подлежат уничтожению. Тупое мужичье.
Сообщение было удалено
Сомнительно. ну может у тебя такой круг общения, не знаю
Сообщение было удалено
Бухло и наркоту я не употребляю, а тусовки и разврат - что Вы под этим понимаете? Если раскованный секс с любимым человеком - то да, все этого хотят.
Я говорю за себя, а вот Вы за меня говорить не можете, так как меня не знаете. На анонимном форуме нет смысла врать. Если он изменит - извернусь и сделаю ему побольнее, изменив или сделав что-то еще. Будет верен - повторюсь, не посмотрю ни на кого.
Это же простые истины! Почему люди стали такими глупыми и не видят их? С Близкими надо поступать так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой!
"Не баба" - это замаскированная под человека баба, латентная.
А любимый - это у которого гарем и который меняет их как перчатки, вытирает обо всех вас ноги как о половичёк.
Ну ты наверно молода ещё, сама не понимаешь о чём несёшь.
Сообщение было удалено
Все форумы в интернете, вонтакте, сайты знакомств - везде бабы абсолютно одинаковы, любят только грязь и угар.
Сообщение было удалено
Как раз бабы любят верещать про животный мир, так как сами ближе к нему. Пытаются оправдать свою развратную жизнь, свою меркантильность, желание самого грубого и наглого самца. Это бабы оправдываются, а умные ребята видят в этом объяснение, но это ни одного парня не будет устраивать, кроме только бабских любимчиков.
А любимый - это у которого гарем и который меняет их как перчатки, вытирает обо всех вас ноги как о половичёк.
Это тот, который, помимо всего прочего (чувств) уважает и любит, причем только меня и никаких других девушек больше.
Ну ты наверно молода ещё, сама не понимаешь о чём несёшь.[/quote]
Я молода, но у меня, по крайней мере, живы какие-то понятия морали, в отличие от Вас, например. Хотя больше похоже, что Вы зализываете свои раны и маскируете их агрессией к женскому полу.
Сообщение было удалено
Ты появилась благодаря нашей цивилизации, созданной омега-самцами. Теперь же всё отдано бабью, и оно ведёт нас туда где мы были миллионы лет назад - к зоопарку и джунглям.
Сообщение было удалено
Коля, раз ты так уверен в этом, то зачем же ты ЕЕ ищешь?
Да что Вы все несете про грубого самца? Согласно Вашим стереотипам, мой мужчина вообще хлюпик, а я его люблю не вопреки, а во многом благодаря этим его проявлениям человечности и нежности.
Сообщение было удалено
Ты, как и любая баба, в любой удобный для тебя момент нассышь лужицу на все эти нормы морали, которые тебе привили отец и дед.
Сообщение было удалено
Я думаю, что цивилизация создавалась благодаря альфа - самцам.
А омега самцы обеспечивают рабсилу и массовку.
[quote="Николь"]ГостьНе знаю. По идее все хотят нормальных отношенийНи разу не встречал таких девушек.
Все бабы, кого я знаю, хотят тусовок, бухла, наркоты и разврата.
Ужость какая-то? Ну как говориться, скажи мне, кто твой друг .........
Сообщение было удалено
Ну вот когда его кинешь, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Коля, ты чего такой агрессивный сегодня?
Ты же писал, что сегодня уже подрочил??
Сообщение было удалено
Похоже,ты считаешь себя порядочным и недоумеваешь от своей невостребованности? Мейби тебе стоит в себе покопаться?! Девушки ценят стабильность больше всего.
Сообщение было удалено
Цивилизация возникла благодаря культуре - омега-самцы объединились против альфа-самца, создали оружие, искусство, письменность, государство. Омега-самцы создали всю технику и всё наше культурное наследие. Альфа-самцов наша цивилизация уничтожала в войнах и тюрьмах. Но теперь всё отдано бабью и мы видим результаты деградации уже сейчас.
28=зачем ник женский взял. Автор-все вами описанное необходимость с точки зрения размножения вида и очень целесообразно. Тут наша психология подгоняется для оптимального оплодотворения и выращивания потомства. Это объясняется и разницей между количеством . Подумайте 1 мужчина особо при их нехватке в популяции может иметь неограниченное количество потомков и не быть даже знаком с ними. Женщина слаба в периоды связанные с деторождением и ей нужна поддержка самца лет на 10-поскольку выращивание ребенка очень длительное. Как правило у обезьян ярко это видно-удержание происходит с помощью секса. Мы конечно люди, у нас есть мораль и т.п.-но природа тоже не дура.
Бабы может и верещат, от плохой жизни. Однако из *** вон лезут, чтобы мужичка своего ублажить, одна кухарит день и ночь, другая строит из себя звезду, чтоб штаны не ушли, третья на аборт бежит по велению штанов. А в начале они все "умные ребята, порядочные, ах сказка просто, идеал".
Сообщение было удалено
Да уж, стабильность - это половина женского счастья.
Сообщение было удалено
Угу, с ротацией по "сильнейшим самцам") - в первом сезоне одно животное самочкам песни пело, а во втором - глядь - уже второе на должности главного певца заседает, номер первый, за шкурку с шубкой переживая, под кустом бедненький ныкается.
Мне кажется, с этой теорией чё-то не то - для того, чтобы выявить "сильнейшего" - мальчиков многовато... столько, сколько девочек... Под это дело их, подозреваю, меньше требуется...
Сообщение было удалено
У тебя какая-то каша в голове.
И раньше и сейчас правят альфа самцы, а омеги поставляют пушечное мясо.
отца у меня вообще не было, так что он-то мне точно никаких норм морали привить не мог. А вот мама - да!
Но с Вами уже понятно все - типичный неадекват, озлобленный от отсутствия любви, на весь белый свет. Очень грустно, что таких людей много.
Сообщение было удалено
Переходить на личности очень любят бабы.
А я просто в недоумении от того бреда, который написал автор в первом посте, от того как у него замутнены мозги бабской пропагандой. Я не терплю ложь, поэтому не могу молчать в этой теме.
Сообщение было удалено
Ну то, что мужики в большинстве своем полное г авно, я думаю знают все.
Сообщение было удалено
Общайся больше в реале, что завис в инете?
Сообщение было удалено
Особенно это видно по темам на вумане.
"Мне стало скучно, встречаемся 5 лет", "Как бросить парня без проблем", "Как сесть на член замужнему" и т.д.
Николь, а в чем ложь-то? То, что измены - это плохо? Докатились... Или то, что женщины хотят стабильности, а мужчины - много женщин? В чем ложь?
О да...