Гость
Статьи
Стала спокойно …

Стала спокойно относится к возможной измене. Что со мной

Это значит, что любовь прошла? или просто стала относится более цинично?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

автор, не говори гоп...

Гость

та гоп уже был

эль

а я завидую автору...

Гость

Сообщение было удалено

те измена уже была? это же хорошо: ваше счастье, что спокойно относитесь

Гость

когда я думала, что была, ее не было)зато потом была. Хотя он и отрицает. Но я не верю.Технически на тот момент мы не были вместе, но эта акция была им запланирована еще когда были...так что я считаю это измена

Ляка

Автор, так самое время изменить жизненную позицию. Жить по принцыпу "Гуляешь милый? гуляй. никто тебя за рога не держит"

Гость

вы просто морально приготовились к этому...

Гость
Ляка

Сообщение было удалено

)))

Гость

он меня полностью устраивает, заботливый, умеет зарабатывать, щедрый, любит меня, в сексе супер. Хозяйственный, все по дому умеет, хочет женится. Конечно говорит, что будет верен, но я не сильно верю

Ляка

9 - тыл себе прикройте, по возможности и живите, раз вам так спокойно и все устраивает.

Гость
Ляка

Сообщение было удалено

как именно прикрыть? деньги собирать?

Эжени

Проходит ваша любовь.Но если вам с ним комфортно-живите,а замуж не торопитесь.

Гость
Эжени

Сообщение было удалено

я считаю безумная любовь для брака не нужна. Достаточно хороших отношений, спокойной любви.И лучше когда мужчина любит больше. Сейчас так и есть, раньше было наоборот

Ляка

Автор, я вас не понимаю, выговорите что измена с его стороны уже была. Так как же он тогда любит сильнее чем раньше? При этом вы к его будущим изменам настроились относиться философски. Ничего не понимаю. (прикрыть тыл, это подумать куда пойдете, если он завтра решит развестись и к любовнице пойти)

Гость

А вот так) может это как в анекдоте: дорогая в очередной раз убедился, что лучше тебя нет?)

просто вижу по отношению. Стал более серьезным, перестал врать, все рассказывает, везде меня с собой берет, ревновать начал. Ну и само собой ни в чем не знаю отказа- ни в деньгах, ни в подарках, внимания тоже хватает, почти все свободное время со мной. Даже если с друзьями, то тоже только со мной

Эжени
Гость

Сообщение было удалено

Автор,я тоже так считала.Теперь я в таком браке.Счастлива ли я?-НЕТ!С каждым днем я любила его все меньше,теперь вообще не люблю.Тяжело жить с нелюбимым,как бы сильно не любил он.

Гость

Мне смешно конечно, что он отрицает измену. Достоверно знаю только, что с девкой целовался и ездил отдыхать с ней и с еще одной парой. не верю, что при этом не было секса.

Гость
Эжени

Сообщение было удалено

а он вам изменяет и вы это знаете? плохо скрывает? разовые измены или постоянная любовница?

Гость

пока что я решила не торопится с браком. Мы уже 2 раза расставались по моей инициативе, сейчас он дозрел женится, с трудом меня вернул. Прошло меньше месяца, сейчас все супер, лучше даже чем когда познакомились, но я хочу посмотреть как будет ближайшие полгода.

Ляка

Простите Автор, но это уже клиника. Но дело ваше. Каждый сам себе яму роет...

Гость

почему сразу клиника

Эжени
Гость

Сообщение было удалено

Насчет измен не знаю(пойман не был).Я говорю о браке с человеком,которого не любишь.Когда мы встречались была любовь и все такое.Поженились,потом я начала узнавать,что он был там-то с той-то.И моя любовь начала сходить "на нет".В это время я уже успела забеременеть.Короче,живу с ним,потому что в декрете с ребенком сижу.Что дальше-не знаю пока.

Просто не спешите узаконивать с ним отношения.

Ляка

Потому что вы не женаты, он при этом гулял. но вы верите что любит, хотя готовы спокойно смотреть на след. гуляния. При этом уже 2 раза расходились. Вам по жизни нравится быть страдалицей - это жизненное кредо. Есть такие люди. Они не хотят быть счастливыми, они хотят всю жизнь быть великомученниками. Выбор ваш.

мудрость пришла, мудрость!

самая любимая

просто в глубине души вы понимаете что не будете строить будущее с этим человеком,потому что не хотите уже.вот и не паретесь.

Гость
Ляка

Сообщение было удалено

почему страдалицей? я счастлива))

Гость
самая любимая

Сообщение было удалено

нет, как раз собираюсь

Про

Да вы счастливица! Такое состояние говорит о том, что вы - самодостаточная мудрая женщина, уверенная в себе - и ..

Я в своей красоте-

Больше, чем уверена!

Если Ленин не возьмет -

Выйду За Чичерина!(частушка)

Всем бы такого спокойствия и уверенности.

Значит, вы уже стали мудрой уравновешенной особой, которая понимает, что "всяко в жизни может быть", и что никто не может дать гарантий - но пока живется, жить надо хорошо и спокойно!

М24

автор, почему у вас такая неувереность, что ваши взгляды не верны? от того, что их не разделяет большинство ограниченных теток? учитесь думать своей головой, а не стереотипами.

Гость

Взрослеете, дальше хуже будет, в смысле еще спокойнее.))))

Будете смотреть философски, а не на эмоциях.

Гость
Про

Сообщение было удалено

спасибо)да,действительно понимаю, что гарантий нет. Мне смешно когда девушки говорят, что их муж никогда налево не пойдет

Гость
М24

Сообщение было удалено

я не считаю, что они не верны))кстати, думала будет больше осуждения) странно даже для форума

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: