Это значит, что любовь прошла? или просто стала относится более цинично?
та гоп уже был
а я завидую автору...
Сообщение было удалено
те измена уже была? это же хорошо: ваше счастье, что спокойно относитесь
когда я думала, что была, ее не было)зато потом была. Хотя он и отрицает. Но я не верю.Технически на тот момент мы не были вместе, но эта акция была им запланирована еще когда были...так что я считаю это измена
Автор, так самое время изменить жизненную позицию. Жить по принцыпу "Гуляешь милый? гуляй. никто тебя за рога не держит"
вы просто морально приготовились к этому...
Сообщение было удалено
)))
он меня полностью устраивает, заботливый, умеет зарабатывать, щедрый, любит меня, в сексе супер. Хозяйственный, все по дому умеет, хочет женится. Конечно говорит, что будет верен, но я не сильно верю
9 - тыл себе прикройте, по возможности и живите, раз вам так спокойно и все устраивает.
Сообщение было удалено
как именно прикрыть? деньги собирать?
Проходит ваша любовь.Но если вам с ним комфортно-живите,а замуж не торопитесь.
Сообщение было удалено
я считаю безумная любовь для брака не нужна. Достаточно хороших отношений, спокойной любви.И лучше когда мужчина любит больше. Сейчас так и есть, раньше было наоборот
Автор, я вас не понимаю, выговорите что измена с его стороны уже была. Так как же он тогда любит сильнее чем раньше? При этом вы к его будущим изменам настроились относиться философски. Ничего не понимаю. (прикрыть тыл, это подумать куда пойдете, если он завтра решит развестись и к любовнице пойти)
А вот так) может это как в анекдоте: дорогая в очередной раз убедился, что лучше тебя нет?)
просто вижу по отношению. Стал более серьезным, перестал врать, все рассказывает, везде меня с собой берет, ревновать начал. Ну и само собой ни в чем не знаю отказа- ни в деньгах, ни в подарках, внимания тоже хватает, почти все свободное время со мной. Даже если с друзьями, то тоже только со мной
Сообщение было удалено
Автор,я тоже так считала.Теперь я в таком браке.Счастлива ли я?-НЕТ!С каждым днем я любила его все меньше,теперь вообще не люблю.Тяжело жить с нелюбимым,как бы сильно не любил он.
Мне смешно конечно, что он отрицает измену. Достоверно знаю только, что с девкой целовался и ездил отдыхать с ней и с еще одной парой. не верю, что при этом не было секса.
Сообщение было удалено
а он вам изменяет и вы это знаете? плохо скрывает? разовые измены или постоянная любовница?
пока что я решила не торопится с браком. Мы уже 2 раза расставались по моей инициативе, сейчас он дозрел женится, с трудом меня вернул. Прошло меньше месяца, сейчас все супер, лучше даже чем когда познакомились, но я хочу посмотреть как будет ближайшие полгода.
Простите Автор, но это уже клиника. Но дело ваше. Каждый сам себе яму роет...
почему сразу клиника
Сообщение было удалено
Насчет измен не знаю(пойман не был).Я говорю о браке с человеком,которого не любишь.Когда мы встречались была любовь и все такое.Поженились,потом я начала узнавать,что он был там-то с той-то.И моя любовь начала сходить "на нет".В это время я уже успела забеременеть.Короче,живу с ним,потому что в декрете с ребенком сижу.Что дальше-не знаю пока.
Просто не спешите узаконивать с ним отношения.
Потому что вы не женаты, он при этом гулял. но вы верите что любит, хотя готовы спокойно смотреть на след. гуляния. При этом уже 2 раза расходились. Вам по жизни нравится быть страдалицей - это жизненное кредо. Есть такие люди. Они не хотят быть счастливыми, они хотят всю жизнь быть великомученниками. Выбор ваш.
просто в глубине души вы понимаете что не будете строить будущее с этим человеком,потому что не хотите уже.вот и не паретесь.
Сообщение было удалено
почему страдалицей? я счастлива))
Сообщение было удалено
нет, как раз собираюсь
Да вы счастливица! Такое состояние говорит о том, что вы - самодостаточная мудрая женщина, уверенная в себе - и ..
Я в своей красоте-
Больше, чем уверена!
Если Ленин не возьмет -
Выйду За Чичерина!(частушка)
Всем бы такого спокойствия и уверенности.
Значит, вы уже стали мудрой уравновешенной особой, которая понимает, что "всяко в жизни может быть", и что никто не может дать гарантий - но пока живется, жить надо хорошо и спокойно!
автор, почему у вас такая неувереность, что ваши взгляды не верны? от того, что их не разделяет большинство ограниченных теток? учитесь думать своей головой, а не стереотипами.
Взрослеете, дальше хуже будет, в смысле еще спокойнее.))))
Будете смотреть философски, а не на эмоциях.
Сообщение было удалено
спасибо)да,действительно понимаю, что гарантий нет. Мне смешно когда девушки говорят, что их муж никогда налево не пойдет
Сообщение было удалено
я не считаю, что они не верны))кстати, думала будет больше осуждения) странно даже для форума