Гость
Статьи
опять про отношения и …

опять про отношения и квартирный вопрос

В 21 год я начала встречаться с мужчиной. Буквально через два месяца познакомилась с другим, у него ко мне вспыхнули чувства, и хотя с первым не было еще секса, но уже были совместные походы в кино и гулянья под луной, я решила, что не красиво так поступать и твердо сказала новому знакомому, что у нас ничего не будет. Тем не менее, он так или иначе появлялся на моем горизонте, а на праздники заваливал цветами. Думаю, в основном, его мания была обусловлена тем, что я очень похожа внешне на его сестру, такого же возраста, и имя у меня такое же - как правило, для мужчин это очень много значит. Постепенно он превратился в просто друга, я даже обсуждала с ним свои уже на тот момент неудачные отношения. Несколько раз порывалась уйти - мужчина возвращал. В очередной раз я застукала его с другой, все окончательно разорвала, уехала жить к родителям.

люстра
12 ответов
Последний — Перейти
Оле Тупойе

ну и отличненько

Афина

Какие-то африканские страсти... Так и не поняла, кто возвращал, кто ушёл... а при чём тут квартирный вопрос?????

Мимо пробегала

А где квартирный вопрос? И почему мой брат не встречался с девушками, похожими на меня и носящих такое же имя? Хммм, не любит, гад, сестру, значит... надо с ним разобраться.... Или это ваш второй товарищ скрытый извращенец?

Гость

Из Санта-Барбары вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас мы узнаем, что автору уже 40 и она потерявшаяся в коридорах роддома сестра-близнец сестры второго парня.

люстра

На следущий день мой друг прилетел ко мне и начал настаивать на отношениях, я сказала, что пока не готова, он сказал, что готов ждать вечно. Я описываю все это так долго и нудно, чтобы объяснить, что он долго меня добивался и почему мне так неприятна нынешняя ситуация. Полгода мы ходили за ручку и наконец у нас все случилось, мы начали жить вместе. Он сразу же сделал мне предложение, я согласилась, и тут - началось. Во-первых, мы обсуждали, что должны купить вместе квартиру (я беру на себя ипотеку, так как у меня белая зп и я работаю в банке, а он вносит первый взнос, потом выплачиваем вместе). Уже придумывали имена детей, но я поняла, что он все тормозит. Поездку за колечками он все-время откладывал на "завтра", так же как и разговоры о кредите. Мы прожили вместе год, наконец я поставила вопрос ребром, и он сказал, что будет покупать квартиру без вмешательства банка, сам, и на себя, причем тогда, когда ОН накопит денег. Я сказала, что хочу уже полноценную семью, ребенка, мне 27 лет, на что он ответил, что в таком случае я просто должна ждать его покупки. Тогда я сказала, чт сама возьму кредит, так как мне надоело ждать у моря погоды, на что он впервые в жизни разорался и сказал, что в таком случае ему жаль потраченных на меня сил и времени. Сейчас спим в разных комнатах, еще на днях застукала его на сайте знакомств, а мое желание взять квартиру в ипотеку воспринимает как предательство. Бюджет все это время был совместный, я экономила на всем, чтобы накопить, а он! Что делать?

Бяка

Автор, а причем тут возраст его сестры, ее имя, и квартирный вопрос?

М24

фу, инцест!

Мимо пробегала

Ну ежу понятно, что мужик не хочет делать с вами в браке крупные совместные покупки в виде квартиры, потому что ее потом придется делить при разводе. Делайте выводы. Либо он страшный перестраховщик (но тогда зачем скандал при вашей попытке купить квартиру самостоятельно). Либо он не рассматривает вас как партнера "на всю жизнь".

Дайте ему пинка и ищите мужчину, с которым интересы у вас совпадут.

люстра

просто он столько времени меня ждал, что я уж решила, что он воспринимает меня, как серьезного партнера на всю жизнь! Потому и думаю, что ведет себя странно, как минимум.

Жужелица

Люстра, вы графоманией не страдаете? Если решили на нас потренироваться в написании романов, то мое мнение: неудачно. Нудно, запутано, слишком много самолюбования. И совершенно не держите заявленную тему.

Виктория

ну и хорошо,что кредит будет не на вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: