С самого начала наши отношения не были особо радужными. Он у меня первый мужчина, пока единственный. После первого раза год не получалось нормального секса,но он меня буквально на руках носил, и я думала - не в сексе счастье. После этого начались какие-то болячки, сначала я слегка с воспалением легких на месяц, он ухаживал за мной, как за ребенком, все поражались, потом я не могла устроиться на работу, очень переживала, в итоге мне сделали довольно сложную гинекологическую операцию, после которой два месяца нельзя было заниматься сексом. Пока я лежала в больнице, он каждый вечер после работы мчался ко мне, потом взял отпуск и сидел со мной дома. подруги завидовали и говорили, что любой другой бы давно сбежал, а этот, видимо, действительно очень любит.
Год назад все наладилось, я устроилась на работу, здоровье - тьфу-тьфу. У нас начался тот самый романтический период, ездили несколько раз вместе отдыхать, обсуждали свадьбу. Некоторое время назад я заметила что-то неладное, он начал носить с обой телефон, слегка охладел ко мне, начал задерживаться на работе. Когда был в ванной, я прочла его смски от другой девушки. Стала плакать, он вышел, я потребовала объяснений. Он сначала отпирался, а потом сказал - да, у меня с ней был секс, потмоу что ты стала ТАКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ, а мне надо все время о ком-то забоиться, вот когда ты болела, я чувствовал свою нужность, а сейчас - нет. ПРОСТИ.
До сих пор не могу его простить. Переживаю очень, но мне кажется, что это, как минимум, ненормально - получается, чтобы с ним общатсья, я должна быть вечно несчастной?
просто он ***.а так-ничего парень,душевный
мдя... душевный какой...
Если ему, для того чтобы чувстввать себя хорошим-благородным нужна больная и несчастная, а рядом с нормальной девушкой ему не комфортно, то делайте выводы о его самооценке.
У каждого свои тараканы в голове, вы ведь слышали, наверное, про любовь к ампутантам, например. Вот и у вашего МЧ видимо, бзик - тянет к беспомощным. Осталось вам только ногу сломать и он опять будет весь ваш.
так я и думала, что он не адекватен. А такой заботливый был, мда...
Всё просто.Нифига ему не надо ни о ком заботиться.Мужики всегда находят причину изменить- то жена постарела-потолстела, то "по-пьяни получилось,бес попутал" ,то "за компанию" с друзьями в сауне, то "она сама клеилась,неудобно было отказать",то жена в сексе отказывает,а терпеть нет больше сил-"я ж не железный", вобщем,все их мужицкие отговорки давно известны, а ваш мужичок нашёл новый нестандартный предлог и оправдание своего кобелизма.Перед Вами,и перед своей совестью заодно. Типа,вот он какой заботливый,и не член у него зачесался,а это он хочет кого-нибудь пригреть и пожалеть. Нифига себе благотворительность)
Сообщение было удалено
какая ты самоуверенная. а я вот не изменял и не собираюсь
Надо было упасть, приползти с кровавой коленкой и соплями, и сказать - отсексь меня, мой отец тереза ))
Автор, если причиной измены стали устройство на работу и отсутствие болезней, то с мужиком действительно что-то не так.
А если Вы теперь не позволяете ухаживать за собой, перестали советоваться с мужчиной, не делаете разные мелочи, которые позволяют мужику чувствовать себя мужиком, то причина измены - отсутствие женской мудрости.
Гость 8, а можно поподробнее, о чем советоваться? и какие мелочи?
гость 5, согласна с вами полностью. просто очередная отмазка!
бедненькие, и всегда то у них причина какая-нибудь найдется!и ведь виновата всегда ты,а не он. хотя изменил то как раз он.
блин, ну вот уроды!!!
Мужланище,вот побольше бы мужчин, как вы, если не врете!
может какой-нибудь массовый гипноз провести от повального кобелизма?:))
Я до этого выглядела так себе - больная вечно, без косметики и в соплях, а сейчас выгляжу хорошо, слежу за собой. К нему относилась с теплотой и благодарностью, так что просто не понимаю, что ему в голову стукнуло.
Сообщение было удалено
ахахаха, МЧ автора такой кадр.
неужели не приходит мысли про полигамии, заложенную в генах? Мужчине так же хочется периодически поттрахивать других теток, как женщине хочется верного мужчину. нас пожалеть и простить надо, а вы говорите мы уроды... (хи-хи)
Сообщение было удалено
Например, Вам нужно купить сковородку. Вы выбираете две-три подходящие для себя и говорите мужчине, что не можете выбрать (хотя для Вас подойдет любая из трех). Мужчина делает умный вид и выбирает. Вы радостная целуете мужчину в щечку и говорите: "Что бы я без тебя делала, милый?" Вы со сковородкой, мужчина чувствует свою нужность.
Возможно эта такая порода мужицкая. Как Сухов при гареме, чем больше товарищей-женщин облагодетельствует, тем лучше для самооценки. Мой когда-то только брошенных подбирал, кого папочка покинул, кого друг, кого муж, а одна даже была жертвой изнасилования, сплошь страдалицы.
думаю, любой человек хочет чувствовать себя нужным. Может автор выздоровев подсознательно испытывала неудовольствие от созерцания мужчины, так как он напоминал ей плохие дни. Если бы меня женщина увидела в минуты слабости я бы скорее всего потом расстался с ней.
Может внимание автора переключилось на работу и мужчине осталась благодарность и теплота. Ну а может мужчина малость извращенно привык реализовывать потребность в нужности. Со слов автора нельзя понять в чем дело.
Шо вы мучаетесь? Ну тип мышления у него такой. Типа- "Сахарный папочка". Любит опекать и заботиться. А коли ему нужна бедная и больная- пусть ищет инвалида:)
это у него отмазка такая. типаж-бабник, может он , конечно, и сам искренне верит в эту свою теорию..просто извращенская форма, а суть одна
Сообщение было удалено
Потерпите,посмотрите, как дальше будет
Сообщение было удалено
Наверно врет!Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum