Гость
Статьи
Я старше на 6 лет

Я старше на 6 лет

Познакомились в инете, влюбились. Ему скоро 20 , а мне 26, была в браке и есть сын. НЕ знаю стоит ли встречаться в реале, ведь такая большая разница. Или любви все возрасты покорны?Боюсь опять предательства(

Инаа
44 ответа
Последний — Перейти
В.

если для одноразового секса - стоит, а на серьезные отношения не стоит рассчитывать.

Василиса

Это НЕ большая разница=) Большая - это лет 15-20.

В.

Для мужчины, да еще в таком возрасте - очень даже большая) У женщин увяданье начинаестя раньше и стремительнее, только дурачок начнет серьезные отношения с женщиной старше. Да и дурачки потом все-равно их бросают. Глупые вы, девушки, сначала идете по заведомо ложной тропе, а потом плачут, что их бросили. Ну, свое мнение до автора я уже донес) Удачи)

Гость

мне так же было когда познакомились. сейчас уже 5 лет вместе. осталась с ним потому что очень перпективный был. надежды оправдал, почти. просто мужчина настоящий, хоть и молодой. но...все равно...крупноватая разница...

Гость
В.

Сообщение было удалено

ппппилять...ну не всегда так однозначно. не всег да

Гость

6 лет это максимум, но еще возможно. женщины живут дольше мужчин, так что как раз

В.

гость 5, это же просто - если молодой мужчина, 20 лет, завязывает отношения с девушкой старше, да еще и с ребенком - это в лучшем случае означает, что больше он никому не нужен. Возникает вопрос - почему? Ну, разумеется, альфонсы в расчет не берутся - они почти всегда выбирают кого-то постарше. А мне жалко автора, ее уже предали один раз, а она второй нарывается.

Да ну лана,счас это норм,часто встречается...

Гость

moi muzh na 6 let molozhe, v brake 5 let, nachali vstrechatsya v 21 ego, moi 27. no seichas razvodimsya..

Лео
В.

Сообщение было удалено

бред. Почему дурачки сразу. Да и не всегда бросают

Гость

интересно, а парень знает, что у тебя есть ребенок? ибо об этом "бонусе" лучше сразу сказать..

Бойся предательства со своей стороны и избавляйся от комплексов.

Парень в 20 лет если один, то это нормально.

Лео

А если ребенка нет? тоже значит никому не нужен?

М24

в 20 лет парень инфантил еще тот.

он пока студентик-онанист на вас согласный. а как ЧСВ повысится, то срулят по направлению к мокрощелке.

гость

знаю пару , ему только 18 исполнилось, уже женился на ней, она на 9 лет старше, была замужем, (родила мертвого, муж бросил). Живут вместе счастливо более 16 лет. Он сам себе предсказал, что доживет только до 50 лет, был в этом уверен с юности. Так что ей ничего не грозит.

гость
гость

Сообщение было удалено

да, у них прекрасный сын.

В.

гость 16, эдипов комплекс никто не отменял) Еще скажите, что это нормально)

Согласен с М24

В.

приятель в 23 года начал отношения с дамой 32 лет, с ребенком, мы его одергивали, а он вел себя как сумасшедший. Итог - 7 лет вместе, год назад с муками ушел от нее, теперь выглядит, как старик - с брюшком, отечный, дама-то его закармливала по-всякому, да пожирнее, на спорт не пускала - говорила - ах, ты уйдешь туда клеить молоденьких! в итоге он действительно склеил молоденькую, теперь убивается - пацаны, почему мне никто не сказал, что мы смотрелись дико? *** я всю молодость угробил?

Спивается.

гость
В.

Сообщение было удалено

Это не нормально, но автор пытается узнать, а как было у других. ... Мужчина, если он реализовался , будет счастлив с женщиной даже старше себя. Просто, смотря что кому надо , кому-то надо быть похожим на всех, а кто-то просто способен замкнуться на одном человеке и любить его всю жизнь. Такой тип сырые психологи называют интровертом.

В.

гость 19, мужчина будет счастлив с женщиной в 26? ок, будет, в 30? - да, вполне, в 40 - ее 40, когда она потихоньку начинает подходить к климактерическому периоду, а ему еще только 34 - уже совсем вряд ли, в ее 45? 50? - ни один нормальный мужчина - не будет. Тут недавно была история про то, как молодой муж матери развлекался с ее взрослой дочерью - видимо, как минимум эти двое считали это нормальным. Я пытаюсь автору сразу объяснить, что да как, а не уповать по-женски на авось.

Автор

Дело в том, что он живет очень далеко от меня. И очень сильно любит, готов ради меня на все. Он знает что у меня есть сын и знает, что я не буду рожать ему детей.Да мне 26, но выгляжу на 20, хотя он выглядит на свои года. Он еще учится в вузе, но готов ради меня все бросить и прехать ко мне и начать новую жизнь.У меня была знакомая пара , где девушка была страше на 8 лет, но ничего живут же вместе и счастливы, она ему тоже не родила ребенка, они уже 6 лет вместе.Я всегда не понимала ни ее ни его, но вот сама оказалась в такой же ситуации. Может сейчас разница в 6 лет и будет заметна, но через года 3-4 уже не так будет явно бросаться в глаза.

-

да нет, как раз лет через 10 разница в возрасте и начнет бросаться в глаза, да еще детей своих захочет...Почему вы детей то рожать не хотите, молодые ведь еще?

Вита

Автор, если вы так его любите, зачем обрекаете его на бездетность? Что он вам плохого сделал?

Гость

Автор, не слушайте всякую фигню, знаю несколько пар, где женщина старше. У моей знакомой мама старше отца на 9 лет - всю жизнь прожили. А вот насчет общих детей - это вопрос... присоединяюсь к 23.

Автор, я старше мужа на 9 лет))) Ох, сколько было в свое время сомнений, неуверенности, осуждения окружения, ахов вздохов... Просто страшно вспомнить)

Но самое главное - я счастлива.

И живу я СЕЙЧАС, а что будет через 5-10-15 лет - пусть будет для меня неожиданным и приятным сюрпризом В БУДУЩЕМ, а не поводом для получения невроза в настоящем!

Удачи Вам, Автор.

Не сомневайтесь и не бойтесь.

Лео

я старше на 4 года, выглядим ровесниками. Я моложе, он старше своих лет) вот и уравнивается

автор

почему не хочу детей, потому что боюсь опять остаться одна с ребенком.Хотя это я ему так говорю , что не рожу ему, что бы знал на что идет. Сама же прихожу к тому выводу, что мне хотелось бы еще и дочку, но не сейчас, а где то после 30ти.вот еще в чем проблема, он живет на украине ,а я в России.И он еще учится,бросить все и приехать ко мне он может, но я боюсь не поломаю ли ему всю жизнь.

А мой любимый младше меня на 11 лет.

автор
Марисабель

Сообщение было удалено

и как вам живется?

Нагайна

Автор, оставьте ребёнка в покое!!!

Интересно, а его мама в курсе, что он бросает институт и уезжает жить в другой город с женщиной на 6 лет старше его с ребёнком, которая не собирается к тому же рожать ему общих детей. А кто будет кормить и содержать этого мальчика, или может быть он будет содержать вас и вашего ребёнка.

Его безумная любовь к вам объясняется юношеским максимализмом и банальным желанием трахаться с опытной тёткой. Для этого бросать институт не нужно. Видимо он невостребован ровесницами.

автор

Кормить и содержать себя он будет сам. Он сказал, что намерен добится меня и не остановится ни перед чем.На самом деле пускать его в свою жизнь я первоначально не хотела, но вижу его любовь ко мне. Насчет родителей сказал, что с ними поговорит и они его поймут.Да и я сама не очень верю , что у нас что то получится. Я вообще никому не верю больше. Но он умоляят дать ему шанс.

Автор, смешно говорить о большой любви с его стороны, когда вы ни разу еще в реале не встречались. К чему любовь - к интернетному образу? Какие-то виртуальные романтики пошли последнее время, может, это он в интернете такой смелый, готов все бросить и уехать, но давайте вы сначала встретитесь, а потом уже будете планы строить (если до них вообще дело дойдет), не ставьте телегу, как говорится, впереди лошади. Вообщем, сначала встреча, ради нее бросать институт и начинать новую жизнь не надо, пусть сначала к вам приедет. Неизвестно еще, как он с вашим сыном поладит, это вы в любом случае узнаете, только если начнете вместе жить, т.к. тогда начнется настоящая семейная жизнь. Сможет ли он его принять, стать для него близким человеком? Или он думает, что вы будете о своем сыне сами заботиться, а он так, будет в стороне?

Вообщем, все пока - только слова, как дойдет до дела - тогда будете думать.

автор

мы планируем на море вместе поехать, там все и решить.на самом деле мне страшно, от того что разница большая все таки.20 лет начало жизни и взгляды совсем другие.

ваня

брось и найди другую полегчает.Если ето тебя тревожыт

тишка
Инаа

Сообщение было удалено

Слушайте сердце... Я старше любимого на 11 лет. Познакомились в интернете. Через месяц общения ночами напролет как в сети, так и по телефону, решили встретиться... Никому не верьте, что мужчина будет с женщиной старше себя только ради денег, возможностей и т.д. У меня ничего не было и нет. Но он со мной... А он для меня - ВСЁ. И я плевать хотела, кто что подумает или скажет. Я не могу без него жить...

тишка
В.

Сообщение было удалено

Ну моего сложно назвать дурачком... просто язык ни у кого не повернется :) да и чревато ;) И кто вам про это увядание сказал? Вы по опыту вашей увядшей матушки говорите? Так может была проблема в папе (вечно неудовлетворенная женщина рано стареет)? К чему весь этот бред? Я старше своего любимого человека на 11 лет, но я вижу его ровесниц: молодые, обрюзгшие барышни... У меня плоский живот, маленькая грудь, тонкие длинные ноги... Может, глаза и выдают, что "уже пережито..." Но в остальном мало кто сможет заподозрить разницу. Ради каких-то тупых стереотипов, как например у вас, я не собираюсь отказываться от своей любви...

ДЕМИ
В.

Сообщение было удалено

ДЕМИ

Такая чушь,по поводу,что женщины раньше увядают-все индивидуально.Множество женщин,наоборот,после 30 только расцветают.А вот у мужчин спад сексуальности происходит уже после 40.Так что по моложе,будет еще лучше.Полный бред,что он от нее уйдет,только потому,что он младше.И от ровесников уходят,по-разному бывает.Не в возрасте дело.Мой муж был меня старше на 4 года-не жила,а мучилась.Встретила на 5 лет моложе,не жалею,он как отец моему сыну.Даже если не судьба-циклиться не надо,но 6 лет-это разница,но не большая!!!Мои родители всю жизнь прожили почти с такой же разницей и разводиться не собираются.Так,что,дорогая,ИНАА,забей на все негативные комментарии и живи своей жизнью,если твое-то вы будете вместе....

Р

Мне 16 моей уже бывшей 22 исполнится.. Она мен бросила, и беспощадно разбила сердце, но я ее все равно люблю, не могу без нее. А бросила она потому что ей хочется семью года через 3-4 а я не уверен в себе..

Нати

Не слушайте советов посторонних людей,они не в курсе всех событий и точно не знают что вы чуствуете.Плывите по течению и жизнь покажет.Сейчяс очень много парней влюбляются в женщин старше себя.Посмотрите на нынешнюю молодеж!Какой парень захочет девушку и мать будущих детей вечно пяную и прокуреную до трусов.Слушайте свое сердце.оно же ваше,и жизнь ваша.А советы незнакомых людей здесь никчему.

Ленуся

Хочу поделиться своей историей. Так вышло , сами того не заметив , как мы влюбились на работе(коллеги) , стали завязываться отношения, он пришел в свой выходной на работу ко мне. И все всполошились, при нем нагло стали интересоваться ,что между нами, один коллега, стал шутя говорить , что я же старше своего избранника. После работы интересовался зачем мне 18 летний. Мне 24.

Aqua (Libra Asc)
тишка

Ну моего сложно назвать дурачком... просто язык ни у кого не повернется :) да и чревато ;) И кто вам про это увядание сказал? Вы по опыту вашей увядшей матушки говорите? Так может была проблема в папе (вечно неудовлетворенная женщина рано стареет)? К чему весь этот бред? Я старше своего любимого человека на 11 лет, но я вижу его ровесниц: молодые, обрюзгшие барышни... У меня плоский живот, маленькая грудь, тонкие длинные ноги... Может, глаза и выдают, что "уже пережито..." Но в остальном мало кто сможет заподозрить разницу. Ради каких-то тупых стереотипов, как например у вас, я не собираюсь отказываться от своей любви...

Маленькая грудь фу

Гость
В.

Для мужчины, да еще в таком возрасте - очень даже большая) У женщин увяданье начинаестя раньше и стремительнее, только дурачок начнет серьезные отношения с женщиной старше. Да и дурачки потом все-равно их бросают. Глупые вы, девушки, сначала идете по заведомо ложной тропе, а потом плачут, что их бросили. Ну, свое мнение до автора я уже донес) Удачи)

стареют все по разному. Для школьных лет может и большая разница а так нет.

Гость

Я тоже старше мужа на 6 лет . Выглядим на один возраст ( мне 33, ему 27), обожает моего ребенка от первого брака. По интересам сходимся, дурачимся как дети .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: