Общались с мужчиной довольно давно,периодически встречались.он на 15 лет старше меня и женат,я тоже замужем!так вот,внезапно он пропадает,через 2 недели звонит и говорит что очень много дел и что ему некогда,и вот опять уже 3 недели молчит,а я всё сижу и жду как наивная дурочка его звонка,я знаю что когда нибудь обьявится и скажет что весь в делах и скучал!вот почему он так внезапно исчезает?всё же было прекрасно!!!!!!!!!!!!!
Тебе не всё равно чем он занимался? Не нужна ты ему! Беги быстрее, пока весь мозг тебе не выепал)Знаю этих кадров)!
Ухаха...а мне кажется тема - тупая дебильная разводка.
да,больно осознавать.но кажется я ему и вправду не нужна.
Сообщение было удалено
тупая разводка
Сообщение было удалено
наитупейшая..
да что вы все налетели,не разводка это,я прошу совета а не обзывательств!
Про брошенную бл@дь?..
А я верю, что не разводка. Да, такое бывает. У меня тоже. Только он не женат, и я тоже незамужем. И соответственно такие пропадания мозг выносят ещё больше.
Ой тупая... Спроси у него самого, почему он так поступает
Сообщение было удалено
когда оба неженаты -это нормально..
9.я не тупая,я у него спрашивала он говорит что занят,когда я предлагаю в таком случае расстаться он не отпускает меня,а потом опять пропадает.
"он не отпускает" идиотское выражение. Никто тебя и не держал, клушка.
по-любому это все несерьезно: вы и он женаты. и не думаю, что вы прям сидите и ждете его звонка .у вас ведь масса своих дел, своя жизнь течет так сказать вне зависимости от него. захочет, найдет время- будете встречаться, нет- нет. надо- заменит на другую. не напрягайтесь по пустякам.
Сообщение было удалено
расстаться предлагаю. гы!
какие же вы все злые тут!!!!!!!!!!!!!!
может ты у него не одна любовница или жена догадываться начала
да, есть такая тема... на все вопросы, один ответ - много работы((
мужчины, когда же вы в глаза правду говорить научитесь...
Да с женой он всё это время тихо,мирно и счастливо..Через две недели жена может,что не так сделала,против шерсти погладила..Он к тебе бежит,мол скучал и т.д.
Я часто на других форумах встречаю подобную тему, но там никто толком не смог ответить на этот вопрос и поэтому я хочу поделится с вами секретом!
Если от вас уходит любимы человек, не отчаивайтесь - ищите выход! Он есть!! Я это поняла когда обратилась к магу Фатиме Аркадьевне, она реально помогла мне вернуть любимого и оплату взяла по результату! ДА! Чудеса есть.
Кому нужна реальная помощь, обращатесь: http://fatsozvezdie.narod.ru/
Не пожалеете, я думаю она сможет вам помочь!
Я столько раз натыкалась на шарлатанов что уже сил не было а проблемы становились всё больше и больше.на форуме девушка посоветовала мне обратится к женщине которая ей помогла.Если кому нужна помощь пишите мне я вам дам её адрес gromova-1964@bk.ru
u
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.