Я все время ору на своего молодого человека, иногда его бью. Неудивительно, что он тоже стал на меня покрикивать, правда редко, и сдачи дает иногда. Так вот недавно он сделал мне предложение. А я знаю, что разводы случаются часто от того, что мужчина больше не может терпеть вечных придирок, требований, истерик. Мужчина хочет приходить домой к жене и ощущать ее доброту, ласку, получать нежность, а не истерики. А я ничего с собой не могу поделать, я даже с работы его встречаю вечно недовольная. Если мы поженимся, то так же быстро разведемся. Как работать над собой подскажите!!!
Я такая же была,работала над собой,книжки умные читала,все осозновала,ничего не помогло,как была истеричкой так и осталась,муж сбежал,но терпел долго надо отдать ему должное..
Сообщение было удалено
Под руководством квалифицированного психиатра.
Я такая же - вот разводимся.
сегодня что, затмение? бабы признают себя виноватыми? дела-а!
и я такая же, стала держать себя в руках. Когда хочется наорать на мужа иногда считаю до 10, помогает, а иногда даже не пытаюсь:))
дартаньгав, вы что то наглеете сударь, мерси баку конечно за баб!
Сообщение было удалено
Тут такие темы не первый раз. Дело не в признании вины (оне ж не у мужей прощения просят), а поиск решения, как не запилить собственный брак.
Предложение он ей сделал. Вы друг друг стоите. Один - мазохист, вторая -псих.
Сообщение было удалено
Каждый день извиняюсь за свои истерики вообще-то, но быстро забываю и все по новой
Сообщение было удалено
ну видать еще не надоело оно ему, хочет со мной быть.
Вот скажите, если он меня бьет за мат по губам, это считается что поднял руку на меня? Или нет?
Может, вы не на пустом месте орете-то?
11 Членом хоть бъет-то?Любя??
13-ржу:))))))))))))))))))))))))
неужели ваши мужья повод не дают для истерик? Не может быть истерики на пустом месте..
Допустим я истерю только тогда, когда он меня доводит своим безразличием в некоторых ситуациях или непониманием.
Но всё же я завидую спокойным девушкам, которые могут в себе сдержать и успокоиться. А во мне всё кипит и рвётся наружу. Тоже не знаю как стать терпеливее и спокойнее.
Сообщение было удалено
например он на работе вышел покурить и звонит мне, я начинаю гневно спрашивать, по какому такому важному делу звонит и меня отвлекает (при этом я ничем не занята!).
Или дома прости принести водички, я спрашиваю, как в буфете, может еще что-нибудь принести? Он говорит не надо. Приношу воду, а он через 15 минут прости сделать ему бутер. Я выхожу из себя, почему он не мог сразу сказать!
Или если на часах уже полдвенадцатого, он хочет ложиться спать, а я играю в комп, он говорит, мол, давай, выключай уже, а я ору "у тебя спросить забыла!"
А еще, если он говорит "я пойду к Сашке сегодня" ору что надо сначала меня спосить, а не перед фактом ставить. А если он спрашивает "Я пойду к Сашке сегодня?" я ору, что зачем он меня спрашивает, пусть так идет.
Ну и т.д. и т.п.
истериками вы ничего не добьетесь. а от этого наверно ещё больше беситесь. было такое у меня. само как-то прошло, когда я САМА осознала, что это бессмысленно
Сообщение было удалено
Я наоборот бешусь, когда он меня дергает. Когда зовет по телеку что-то смешное посмотреть, например. Или сам сидит за компом а мне приказывает вынуть стирку из машинки и повесить сушить.
надо попить и витамины, группы Б , и успокоительные, типа пустырника, и вообще проверить гормоны. скорее всего, недостаток гормона прогестерона. идут гормональные сбои, сила воли не поможет. надо и подлечиться, и пройти курс терапии. спорт или зарядка. не просто терпеть.
да все просто. Как нить нарветесь на мужика, настоящего мужика,рядом с которым вам ну совсем не захочется истерить...Или во всяком случае вы поймете, что с этим не так все просто, а сто раз подумаете вякнуть или промолчать. Просто есть такие мужчинки, которые позволяют себе так с ними обращаться. ну что то типа подкаблучника. И именно вам они и попадаются, потому что настоящие мужчины истеричек рядом с собой терпеть не будут.....Мое мнение.
20 очень правильное мнение ,с первым была истеричкой,даже била его иногда,со 2 все по другому,чувствуется что он сильный человек,осадить может одним словом,без ругани.
Сообщение было удалено
да он пресекает такое обращение.. но мне все равно не помогает. Самый лучший способ - когда передразнивает меня, мне сразу так стыдно становится(((
Сообщение было удалено
Смешные такие эти мужчины))) Хотят жениться на электрическом аппарате по производству доброты, ласки и нежности)))
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще домой возвращаться? Тогда лучше в холостяцкую квартиру или к маме...
У Джерома К.Джерома хороший рецепт излечения от истерик описан. Правда, там речь шла об детских истериках, но истерики автора от детских не отличаются ничем. :)
Вы его просто не любите, и распустили себя - как можно доходить до драк?!
Может моя жена и истеричка, но я об этом никогда не узнаю. Она знает, что голос на главу семьи повышать нельзя, а руки поднимать - очень опасно. Как результат - истерик я не вижу. :) Может она на кого и срывается, но это не я. Что лично меня устраивает. Нет стресса => долгая жизнь.
Сообщение было удалено
Это про то, что пожнешь то, что посеял. Особенно в женщину, которая, как известно, полчеловека. Отбирай зерна, получишь урожай. Посеешь сор, вырастет сор.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что женщина - антипод человека. Если к женщине относиться хорошо, она будет к тебе относиться плохо. И наоборот. Почему, я не знаю, но как-то так.
Сообщение было удалено
Лично ко мне это не относится. Или начало все время закладывается соответственно известной Вам практике, а потом бывает поздно исправлять.
*** )))
Как это знакомо )))
Тут несколько вариантов:
1) У вас паразиты какие-то в кишечнике.
2) Расстройство психики (возможно на алкогольной почве).
3) От безделья беситесь (найдите работу).
4) Жить отдельно (типа гостевой брак).
Угу, согласна.
Сразу Военно-Полевой роман вспомнила.
Героиня одним крутила, а другой тока однажды сказал "сядь" и все.
Тут ещё возможна такая ситуация, когда парень как бы мудвин и эгоист ("принеси мне воды и бутерброд" - отлично подтверждает это). И баба в этом видит оправдание своих истерик. Она под ним прогибается (возможно даже получает от этого кайф), а он терпит её выносы мозга (и может быть тоже кайфует). Вобщем нашли друг друга.
Уверен, что с другими партнёрами у них всё было бы нормально.
Кстати, то что она терпит его удары по лицу - говорит о том что она себя вообще не уважает, и подтверждает моё предположение о прогибании под парнем. Гордая и уважающая себя девушка не стала бы терпеть подобное.
Короче, тут дело не в том, что парень слабый или что-то такое, а в том что у них отношения построены на взаимной борьбе, эгоизме и мазохизме. Клёвая пара, только детей не рожайте.
Автор, правильно что по губам бьет, может быть отучит вас потихоньку! А ругаться некрасиво. Старайтесь держать себя в руках, потом потихоньку привыкните, может вы просто распустились?
Коля, ты не со мной ли параллели проводишь? А то есть такое небольшое подозрение.
Сообщение было удалено
А ты кто? О_о
Ударами по губам ещё никого не отучили ни от чего. Это не метод.
Я *** в пальто. Не дури.
Детей тоже шлепками по попе воспитывают, говорят, помогает. Условный рефлекс вырабатывается))
Сообщение было удалено
А потом эти дети вырастают и шлёпают друг друга по попке.
Клёвый рефлекс.
То-то у нас столько мазохистов.
Сходите к психологу.
Кстаии, Я точн такая же)) Ток мне вот замуж ещё нескоро) Но намучается мой муж - это точно!
Сообщение было удалено
Я почему-то про тебя тоже ьтак подумала.натыкаясь везде на твой намозоливший глаза, аватар ,приходится читать твои глупые посты.Поневоле, ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ-ИСТЕРИЧКА.
Автор, мне кажется, что вы без повода истерите((
Валерьянка помогает.
девочки!!!! я точно такая же была, какие только таблетки и средства не перебровола, но наконец-то нашла свое, хожу теперь спокойная , как танк, муж удивляется ( я ему спецом не сказала, чтон не язвил и новую истерику не спровоцировал), вообщем как чувствую , что бешенство идет и все и вся бесить начинает, й сразу хоп-таблеточку, чрез 30 мин, все спокойно. таблетки называюстя у нас кютта, я в германии. на травках, так что не химия. пробовала валерянку, пустырник-не помогает, а это, о чудо, помогают.
ъ кыттаъ
kytta
щас поищу перевод и напишу состав
Страстоцвет мясо-красный (лат. Passiflora incarnata) ≈ растение семейства Страстоцветные, вид рода Страстоцвет.Лекарственное сырьё
Лекарственное значение имеют травянистые стебли растения длиной 50-60 см, обрываемые в период цветения и образования незрелых плодов. Они имеют слабый запах и горьковатый вкус.
[править] Использование
Травянистые части растения используются в современной медицине для приготовления лекарственных средств (чаще всего жидкого экстракта), оказывающих седативное воздействие на центральную нервную систему при неврастении, бессонице, хроническом алкоголизме, климактерических растройствах.
ну я например истерю или накручиваю, по поводу. Мужчины сами бывают дают эти поводы. А если даже и не так, то умный мужчина знает что сделать, чтобы девушка сразу успокоилась. А вот мой (бывший) мч не знал, а наоборот тоже истерил и матом орал на меня... (((
Характеризуется так называемой раздражительной слабостью (главное клиническое содержание второй формы неврастении) ? сочетанием повышенной возбудимости и раздражительности с утомляемостью и быстрой истощаемостью. По случайным и незначительным поводам у больного возникают бурные реакции раздражения или вспышки возбуждения, которые обычно непродолжительны, но часты. Повышенная возбудимость нередко выражается в слезливости, ранее не свойственной больному, или же в нетерпеливости, суетливости. Характерна болезненная непереносимость громких звуков, шума, яркого света, резких запахов. Утрачивается способность контролировать внешние проявления своих эмоций. Расстраивается активное внимание. Появляются жалобы на рассеянность, плохое запоминание. Настроение неустойчивое, со склонностью к подавленности. При тяжёлых формах неврастении может развиться картина так называемой депрессии истощения: больные мрачны, вялы, ко всему безразличны. Постоянный признак неврастении ? нарушение сна: затруднение засыпания, поверхностный или неосвежающий сон, тревожные сновидения, сонливость днём и бессонница ночью. Снижается или полностью пропадает аппетит, появляются отрыжка, изжога, запоры, чувство тяжести в желудке. Часты жалобы на головные боли, сердцебиение, чувство замирания сердца, возможны расстройства половой функции и т. д.
Раздражительной слабость может проявиться у субъектов безудержного, холерического темперамента или же у лиц с сильным и уравновешенным типом нервной системы в случаях, когда выздоровления на гиперстенической стадии не последовало, а патогенная ситуация сохраняется[1]
Сообщение было удалено
а у меня к концу отношений немного стал понимать как мои истерики прекращать в зародыше, но я дурой была, бросила его, не дала ему проявить себя((
Ой, прочитала я тут вас, и захотелось похвастаться. Я наоборот, не понимаю тех, кто постоянно истерит. Вот например ситуация, которую описала автор: почитала поводы, которые по ее словам вынуждают ее кричать, и , честно говоря, сложилось впечатление, что вы, автор, не истеричка, вы просто больная. Молодой человек, кстати, абсолютно адекватен, на ваши заморочки реагирует спокойно. вполне нормально принести мужчине бутерброд с чаем, если он об этом попросил. Ты же женщина, хранительница домашнего очага! А ведешь себя, как единоличница, которая хочет, чтобы с нее пылинки сдували. Мой совет- сходите к психологу.