Гость
Статьи
Очень серьезная …

Очень серьезная ситуация, а не знаю, как поступить

Я встречалась с парнем 5 лет. Он был не готов к женитьбе, так и говорил, что молод и т.д. Вроде и дорожил мной, и был только со мною, но в то же время преслушивался только к своему мнению.. Сначала с вниманием относился к моим интересам, потом, как ему показалось полностью меня завоевал, и заботился только о себе. Там еще много чего было. В итоге, я поняла, что не хочу быть сним вместе. В ноябре его послала, но он не захотел верить, что такого супер парня могут бросить, продолжал мне звонить. Тогда я сказала, что бросаю его из-за того, что за все это время он не сделал мне предложение. Сегодня по его намекам о дорогом ресторане и о том, что он оденет костюм я могу догадаться, что он хочет сделать предложение (ХОТЯ и не факт!) Факт то, что я уже не хочу за него. Как правильно сказать "НЕТ"? Дело в том, что я такой человек, который не хочет и не может обидеть других. Мне уже сейчас не по себе, как представляю его печальные глаза, его состояние от отказа на глазах у других. Хотя все это время он просто трепал мне нервы, были приятные моменты в начале, но, наверное, я сильно была влюблена.

Лилу
19 ответов
Последний — Перейти

ничё страшного. у меня ест знакомый, который 7 лет "рожал" предложение, а в день, когда наконец купил колечко, узнал, что его девушка собрала монатки и переехала от него к другому мужчине. пережил. Щас женился на другой и не обламывается

а зафига согласились с ним встретиться, если не хотите иметь с ним дел?

Гость

не надо встречаться, вот и все

да, автор, что-то ты накрутила всего... Зачем было с ним встречаться, если он сразу сказал что ни к чему не готов, а для теья это было важно? Зачем раставшись поддерживаешь отношения? Зачем привела аргумент, который не является действительностью???

Лилу

Думала, что мы останемся друзьями. Боялась резкого разрыва, боялась за свои нервы. Я уже пыталась расстаться с ним ранее - так перенервничала, что началась аллергия на нервной почве. Парня я этого раньше любила. Но его поведение охладило мой пыл и очистило разум.

Opium

Ответьте ему его же словами: пока не готова и все.

Барышня

Скажи, что уже дала согласие другому, если тебе так проще.У меня у подруги такая же ситуация. Шесть лет ждала предложения, дождалась, а не хочет. Мужикам урок.

Перо

Иди с ним в ресторан и громко пукни, если после этого не передумает предлагать, значит это любовь.

Лилу

Сообщение было удалено

скажи что подумаешь. и думай пока он не отвалит.

Перо
Барышня

Сообщение было удалено

После шести лет юзания женщину зовут замуж разве что из жалости.

Барышня

Сообщение было удалено

6 лет это жесть. 1,5, ну максимум 2 года (из которых1 год сожительство), но больше это уже потеря времени.

Перо

Сообщение было удалено

)))))))) это у нас кто придумалочередной бред? само?

Гость

Я три года ждала предложения. В душе обидно было. Позвал бы - на край света побежала. А потом перегорела. Предложение поступило немедленно, когда вероятный соперник на горизонте появился. Но мне уже никакого брака с ним не захотелось.

Через полгода я вышла замуж за другого. И очень довольна.

Иди-иди автор, потом расскажешь что и к чему.

А поделу. Была у меня у подруги схожая ситуация, так вот она пришла в ресторан не накрашенная, лохматая, и одета черт пойми во что. Он мялся - мялся, НО так предложения и не сделал (ну это индивидуально, для ухажера моей подруги внешность и ухоженность были ну оооооооочень важными в девушке))))))))

Гость

Автор! Смело говорите "нет" или "не готова". Всё-равно сохранить тёплые дружеские отношения не получится. Это мужчины считают, что только им позволено годами женщин за нос водить, а те должны быть счастливы довольствуясь эрзацами. Отзеркальте ситуацию - и мужчина уйдёт обиженно в оскорблённых чувствах. Так что не тратьте усилия на попытки сохранить видимость дружбы и добрые отношения. Не получится.

Гость

Позвони ему перед встречей и скажи, что как хорошо, что он согласен остаться друзьями и забыть все обиды.

Тузенбобель

Не вижу ничего серьезного.

Ну как?

Гость

чего серьезного-то? Не хочешь - не соглашайся. Зачем только идти в ресторан, если ты не хочешь продолжать отношения? Друзьями остаться и безболезненно все разрулить не выйдет. Честнее сказать все как есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: