Добрый день. Женаты недавно, у нас большая разница мне 23, ему 34 года. Когда встречались, все было хорошо, красиво ухаживал, у него свой бизнес, во время кризиса начались проблемы, ему пришлось …
жена заявила что-то подобное мне, секса у неё нет уже 10 месяцев
Я не орала на него, а мягко намекнула, что зарабатывает он маловато, что во многом приходится себе отказывать, что сейчас и речи не может быть о рождении ребенка. У мужа моего тоже запросы очень высокие, и чтобы попа накачана была, в доме порядок и чистота, вкусный и полезный ужин, поговорить чтобы было о чем, обсудить его работу, стараюсь соответствовать, поэтому считаю, что имею право требовать.
Зачем вы вообще лезите?! Суете свой нос куда не надо! Мужики и без вас знают, что где и как. Занимайтесь своим делом и не лезте и не суйте свои носы куда собака х... й не сует!
Женщине всегда все мало! Сколько не было бы много!
Ну так меняйте мужа. Вы выходили замуж за мужчину с кошельком. Кошелек исчез, мужчина остался, вас это не устраивает? Подавайте на развод. Муж найдет кого-нибудь с меньшими претензиями, а вы поищите другого состоятельного мужа.
Вы хотите быть супер обеспеченной!?! Это ваши мечты!! Это рашка, тут все переменчево
А почему надо петь деферамбы если он семью не тянет? Мой тоже обижается. А толку то. Ну да старается и что толку то? Денег как не хватало так и не хватает. Пошла на не любимую работу где много платят, чтобы дети могли ни в чем не нуждаться и чтобы за универ могла платить им. Отказалась от того о чем всю жизнь мечтала, чтобы зарабатывать. Спасибо ему сказать что ли? Уважения нет честно говоря уже. Топчется на месте все время. Это внутри... куда его деть то