Гость
Статьи
Мужчин вообще нельзя …

Мужчин вообще нельзя критиковать? Сказала мужу, что мало зарабатывает - обиделся и поменял отношение ко мне.

Добрый день. Женаты недавно, у нас большая разница мне 23, ему 34 года. Когда встречались, все было хорошо, красиво ухаживал, у него свой бизнес, во время кризиса начались проблемы, ему пришлось …

Молодая жена
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мимо пробегала
Молодая жена

Сообщение было удалено

Доп. образование это МВА? Фыр, дело ваше. Речь не об этом. Вот вы рвете жилы, сколько-то зарабатываете, так? Муж ваш даже сейчас зарабатывает больше вас, так? Заработанных денег на вас не жалеет? Говорит, что больше приносить пока не способен - проблемы в его отрасли. Так почему вы ждете, что он Гарри Поттер, махнет палочкой и будет таскать прежний уровень, если даже вы с вашим надрывом приносите меньше его? Ну не может он сейчас приносить вам больше. Радуйтесь, что он закрыл бизнес, не наделав долгов, радуйтесь, что он не лежит на диване, как у Акрисы в ее посте, что семья его не тянет из вас денег. Не можете? Хотите большего? Ищите другого мужа - какие у вас проблемы? Ну иссякло месторождение, откуда возьмутся средства.

Молодая жена

С мужчинами сейчас напряженно, нового искать не хочу.

Молодая жена

Хочу подтолкнуть его к зарабатыванию денег.

Молодая жена

А он обижается.

Натали1

Актриса, несите все в ломбард, деньги себе и досвидос такому альфонсу! Бог с ним, с ремонтом. Выжмите все, что вы сможете выжать и уходите. Вы обязательно встретите хорошего мужчину! такие работящие умницы как вы, на дороге не валяются :)

детл

Автор, а чего искать, дайте просто объяву- ищу с доходом на меня не мене чем. сразу повалят к вам. даже не сомневайтесь.

детл

и главное, когда автор озлобит мужика и он её бросит, то нормальной женщине этот озлобленный достанется и она будет эти траблы годами выветривать.

Ya
Молодая жена

Сообщение было удалено

Вы его не поддталкиваете, а наоборот, делаете все, чтоб у него руки опустились - поддерживать надо, говорить, что у него все получится, потому что он умный и прорвется... МУЖЧИН НАДО МОТИВИРОВАТь, а не унижать... Сказать мужику, что он мало зарабатывает, особенно,когда он все усилия прилагает для того, чтобы вас обеспечить - это то же самое, что сказать любивнику, который из кожи вон лезет,чтобы вас удовлетворить, что у него член маленький.... Вы просто глупенькая и похоже не любите его совсем... Если б любили, пошли бы извинились, сказав, что понимаете, что ему сейчас не легко и он старается, у вас просто нервы не выдержали, вот вы и не сдержались....

Мимо пробегала
Молодая жена

Сообщение было удалено

Не получится у вас его подтолкнуть. Мудрости не хватает. И любви. Не обижайтесь, просто вы разные люди, а все красивые сказки заканчиваются печально рано или поздно. Вы никогда не задумывались, почему в сказках все королевы, матери принцесс, умирают молодыми?

Молодая жена

Почему?

Гость

о любви и ни слова, автор рассматривала и рассматривает мужа как кошелек, бездушный объект, деньги закончились-мужик не нужен.

а новых искать лень.ну так и мучайся. за все платить надо

Но-шпа

Девочки, ну вы же лучше знаете своих мужей. Кого-то критика очень подхлёстывает, для кого-то это хороший пинок, а перед кем-то надо вывернуться и доказать, а кому-то надо составить четкий план и шуруй по нему.

Кому-что подходит. По мне изворачиваться, хитрить и зеркалить - почти одно и то же что и мстить. Для меня это неприемлимо. И потому лучше всего - здоровая критика, анализ поступков. Именно не разбор полётов, а спокойная беседа. Дорогой, я твои поступки понимаю так и так. И аргументы - вижу твои поступки, делаю вот такие выводы. Если я неправа - буду рада услышать твоё видение ситуации.

Странный

Мужчин критиковать вообще нельзя? Или я не права? Слишком много хочу?))

конечно права, только он это запомнил навсегда, понял что вы его не любите, а любили только за деньги и скоро он разлюбит вас,, да и не молодеете вы.. короче ПРОКОЛОЛАСЬ!!

Странный
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

чтобы не видеть несчастья дочери по истечении 10 лет брака?

Гость

[quote="Гость"]Я критикую. Не насчет денег, а насчет веса. Ну что я могу сделать, чтоб он перестал кофеты на ночь есть? Ничего не могу с ним поделать, только говорю ему, что он толстый.

Купите мужу сухофрукты, конфет не покупайте.

Молодая жена

Странный, вы действительно странный, представьте, что женились вы на молодой, красивой женщине, а она через пару лет разъелась до 80 кг, работает секретаршей, книг не читает, а вы ей каждый день говорите, любимая, похудей , пожалуйста, ты у меня самая лучшая, но мне нравятся женщины стройные и спортивные, а она вам ты меня не любишь - раз женился на мне, то должен любить любой!!!!

Молодая жена

и закусывает тортом с конфетами.

Странный
Молодая жена

Сообщение было удалено

так считает почти каждая вторая жена, это обычная ситуация..

а в чем вопрос?

Молодая жена

Я так не считаю, вопрос в том. что если много даешь, то вправе рассчитывать на то, что много получаешь взамен. Альтруистов практически нет.

Странный
Молодая жена

Сообщение было удалено

вы перенесли товарно-денежные отношения в семью, это не срабатывает, это ее разрушит, семья- это и альтруизм и битва компромиссов, к тому же то что вы стараетесь выглядеть хорошо- принимается как данность , а не как результат вашего труда, и это правильно.. важет только физический и душевный вклад в семью..

Гость

Только один вопрос автор: т.е. если с вашей внешностью что-то случится или здоровье подкачает (тьфу, тьфу, не дай Бог), то ваш муж имеет полное право уйти от вас так получается, судя повашей логике?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно!! кому нужна старая больная обезьяна?

Гость

Он ведь не альтруист у вас, а значит и больная или некрасивая жена ему не нужна будет.

Молодая жена

У меня помимо внешности много достоинств, исходя из вышесказанного, я поняла, что мужчин критиковать нельзя, надо просто, если что то не устраивает тихо искать другого и уходить или закрыть глаза на всё и поддерживать . Альтернативы сесть поговорить и как то повлиять на него не существует - обидется.

Странный
Молодая жена

Сообщение было удалено

с таким подходом ваш ник скоро станет молодая разведенка..

Гость

Однако, на вопрос автор так и не ответила. Рискну задать еще один, последний на сей раз: Если вдруг, что-то случится с вашим мужем (еще раз тьфу, тьфу, не дай Бог) и он лишится возможности зарабатывать, вы его бросите?

Молодая жена

Я писала выше, что у мужа проблемы финансовые уже не один год, что поддерживала его сначало, говорила, что все образуется, когда он переживал, сейчас он расслабился, вообще ничего не делает, чтобы как то улучшить ситуацию, не ищет новую работу, я просто устала, хочу как то повлиять на него. Что можно сделать в этой ситуации, если критиковать его нельзя?

Странный
Молодая жена

Сообщение было удалено

родить ребенка..

Ya

Автор уходите от него и ищете себе другого мужика. Все равно своей критикой вы ничего не добьетес. Человек не может прыгнуть выше головы, а вам похоже все равно с кем быть - главное чтоб бабки были, так нафига и себе и ему жизнь отравлять?

Но-шпа
Молодая жена

Сообщение было удалено

А можно самой зарабатывать больше него. Но это тоже чревато в случаях патологической лени мужа.

Но-шпа

А критиковать можно и нужно! Здоровая критика еще никому адекватному не повредила! Только стимулирует нормальных людей критика от родных людей. Сначала может и надуется, а потом мозгой пошевелит и дойдет.

Только критика и пилить - разные вещи. Обстоятельно, аргументированно и максимум два раза на одну тему!

Молодая жена

Странный,родить ребенка не могу, потому что квартиры нет своей и зарплаты мужа не хватит, чтобы нас всех содержать.

Гость
Кошко

Сообщение было удалено

ой, что ты.. прям ничего мужу не скажи. ага, сейчас! правильно автор сделала что сказала!

Странный

Автор не может манипулировать мужем..- плохая жена..

обычная сделка: с его стороны кошелек, с ее молодая накачанная попа. Сейчас кошелек подопустел, условия сделки нарушаются. Сторона, терпящая убытки, недовольна. О любви я тут ничего не услышал, сплошной расчет. Что тоже правильно с определенной стороны. Автор на 100% права в данной ситуации при данных ей исходных.

Гость

Ну тут обычная ситуация, молодая девушка вышла за деньги, а деньги кончились. Надо было за ровестника идти, молодость вмиг не потеряешь.

Элли
Грин

Сообщение было удалено

Золотые слова :)))))))))) ТОлько ,многоуважаемый Грин, не подскажете отчего это, когда помогаешь-помогаешь, поддерживаешь -поддерживаешь, холишь-лелеешь, а эта скотиняка, как только приподнялся,так и пустился во все тяжкие? Да еще и скажет " че-то я подумал, мне бы помоложе надо бы". И вот сидишь ты вся из себя в дерьме, но зато с гордым званием "идеальная жена" :)))))))

Молодая жена

Sergey, а любовь бескорытная вообще существует? Любят за что-то, за ум, красоту, доброту, чувство стабильности, едиство душ, если это заканчивается, заканчивается и любовь? Или Вы тоже альтруист?

Но-шпа

Любят не за что-то, а вопреки....

Ya
Молодая жена

Сообщение было удалено

Любят не за что-то, а вопреки... только вам этого не понять, потому что вы по-настоящему никогда не любили....

Элли

Моя ситуация почти такая же как у Актрисы( с небольшими вариациями). И я так же критикую своего мужа на тему "подними зад и начинай зарабатывать". У моей знакомой ситуация другая, но она так же критикует своего мужа. Есть еще одна знакомая( больше клиентка на работе , а не знакомая), у нее ситуация как у АВтора,и она тоже критикует своего мужа. НО НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ЗАКРИТИКОВАННЫХ МУЖЧИН НЕ ПОДНЯЛ ЗАД ОТ ДИВАНА!!!!!! Зато обижаются все одинаково :))))

Ya
Но-шпа

Сообщение было удалено

Вы меня определи, пока я тут с транслитом копалась :)

Dior
Грин

Сообщение было удалено

Я думаю,что не надо преувеличивать вашу мужскую ранимость.Она ни чем от нашей женской не отличается.А то вам прям ничего и сказать нельзя,ибо у вас мужское ранимое самолюбие,а женщина ничего,потерпит.Ее самолюбие как бы и вообще ни при чем всегда.

Молодая жена

Сообщение было удалено

в вашем случае не существует, конечно. Потому что с вашей стороны молодость и красота, с его деньги. Обе ценности очень важные, не спорю, но очень нестабильные. Я вас понимаю и полностью поддерживаю. Ваш развод это теперь вопрос времени. Потому что, если он не начнет зарабатывать как раньше, уйдете от него вы, если начнет, то он от вас. Это в обозримой перспективе. Если в более далекой, то ваш капитал неизбежно обесценится со временем, и уже сторона мужа начнет нести убытки. Так что, ставьте конкретные сроки по выходу на заданный материальный уровень, и уходите. если не сможет. Так будет лучше для всех.

Ya
Элли

Сообщение было удалено

Еще одно доказательство того, что критикой ничего не добьешься... Мужчин надо мотивировать и вдохновлять, это намнгоо сложнее, чем пилить и критиковать.. Только если не любишь мужчину, мотивировать и вдохновлять не получится - он будет только раздражать, а если мужчина вас раздражжает он это чувствует на подсознательном уровне и ничего делать не будет... Самое удивительнео, когда одни и те же мужчины, которые лежали лежали на диване, когда от них уходят их критикующие подруги, бывает друг расцветают и поднимаются с другой.. Почему? Да потому что смогла вдохновить, только и всего... Для любящего и любимого человека можно горы свернуть....

Окси
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

ага, а он со своим болезненным самолюбием скажет, так кризис жа. качай попу дома, экономь финансы. А попа должна быть накачанная, иначе на фига мне такая жена, всего 23, а уже попа дряблая. Мне самолюбиене не велит такую рядом иметь

Окси
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

это не другой случай, это один из возможных вариантов развития событий у Автора. Если она щас бросится зарабатывать, да поддерживать больное самолюбие мужа..

Мимо пробегала
Окси

Сообщение было удалено

Вы вводные Актрисы почитайте сначала. У нее мужчина другой совсем с самого начала был. А у автора когда муж был на коне, то тратил заработанное на нее и на общую жизнь, рухнул бизнес - нашел работу и пошел зарабатывать, хотя сложно очень для собственника бизнеса идти опять на дядю пахать. Не лежит на диване, не ноет, родня бабок не тянет, явно на пожрать-одеться и на фитнес жене хватает. Но автору мало, она считает, что заслуживает большего. Ей самое время на брачный рынок выйти и узнать, чего она сейчас конкретно стоит. Это до брака она была юная 20-тилетняя, сейчас уже старше стала, и ее акции пошли вниз:))

Глафира

У меня есть подруга. Когда-то она выходила замуж за успешного банкира, несколько лет они жили более чем шикарно. Потом, волею судеб, муж оказался в тюрьме, лишившись предварительно всех средств. И вот-о, удивление, она его не бросила, а ездила к нему, оплачивала адвокатов, даала взятки. Потом он вышел, но возникли проблемы с работой-сидел по экономической статье и по специальности устроиться было сложно. Опять же -она его кормила потому как видела, что человек старается. Это продолжалось еще почти два года. А сейчас его дела резко пошли в гору, у нее уже нет необходимости работать. А ведь уверенности, что он опять сможет раскрутиться у нее не было. Просто она выходила замуж за человека.

Камбала
Молодая жена

Сообщение было удалено

А разве ваша высокая самооценка выражается в вытягивании и потреблении денег у мужчины? А не в том, чтобы заниматься самосовершенствованием, своим развитием, духовным и интеллектуальным?