навеяно темой про схожесть девушек форума и звезд ШБ, а также тем, что прочитав статью о В. Политове (на-на), заценила, что мой- то - копия, красавчэг, мать его)))))) пойду что ль предложу ему в обед интим вместо бизнес-ланча))))))а ваши красавцы / уродцы на кого тянут?
Сообщение было удалено
фантазерка ты наша -)
У меня атос, портос и арамис, прям как в кино! и сосед на кардинала Ре Шелье похож!
мой на Аршавина или Салтыкова в юности)))
У меня нет бойфренда, поэтому на пустоту((
1, куевые у тя фантизии! страшные они! а мой - секси факинг мен!
На Машкова
бывший очень на бреда питта похож, только импозантней, потому что яркий брюнет))
Сообщение было удалено
да мне и себя достаточно - вылетая копия молодого Боярского! зачем мне еще кто-то?
Бойфренд на Костолевского, а муж на Михаила Жванецкого.
на гориллу
а хотите на моего в самом презентабельном виде посмотреть? моя любимая фотка!
мой на винни-пуха!
Сообщение было удалено
когда волосы зализанные, да, похож
Я и не думала, что Сафина и Бекхем так похожи)))
Ни на кого не похож. И ни одного не было бойфренда, чтоб на кого-то похож был. И хорошо!
А у меня муж красивый и сексуальный) И скоро приедет)
http://s002.radikal.ru/i200/1003/83/3a318d254dcf.jpg
Люблю я этого расп**дяя)))))))
Первый муж был копия Лени Закошанского,с НТВ.Красавчег
Сообщение было удалено
ну а я о чем??!!!
я конечно не буду не свое фото выкладывать... даже мужа! а эта фотка - наш первый месяц.... эх, есть что вспомнить.... романтика
гуськов из фильма граница.вылитый.даже страшно иногда становится
Сообщение было удалено
***, предупреждать надо(((
Если налысо побрить Юана МакГрегора и слегка накачать ему губы силиконом, то получится мой муж (форма лица и нос у них одинаковые абсолютно, но глаза у моего мужа красивее :))
бывший похож на Пита Сампраса (американский теннисист), муж похож на Михалкова в юности.
Мой муж похож на Януковича
мой на стаса пьеху
на Шварцнегера в молодости смахивает, а меня не редко говорят что на Йовович похожа, глазами особенно. Вобщем слава Богу не уродцы))))
На Илюху Черта в 27-28 лет)
муж похож на Хавьера Бардема, только худее
мой на бил гейтса похож, правда посимпатичней, но такой же умный белобрысый очкарик))) люблю его
а бывший чем то на вицина был похож
Мой парень на ди каприо в молодости похож))
мой бывший - на джареда лето. только блондин и менее женственные черты лица
Мой муж вылитый Тимоти Далтон.
на Киану Ривз, особенно в юности Матрицу из-за этого вообще смотреть не могу :)))
На Есенина похож, особенно когда давно в парикмахерской не был.
*** у всех прям голливудские красавцы, а выйдишь на улицу так и посмотреть без слез не на кого! все таки как любовь туманит взгляд...))
Сообщение было удалено
Ну, похож не значит так же красив. Вот, например, в Инете было - чувак похож на Роби Вильямса, а на деле - психически больной пьяницо.
Сообщение было удалено
А у меня Роби Вильямс иначе как психически больным пьяницей не ассоциируется.
Сообщение было удалено
и далеко не красавчик))
мой на Ивана Урганта ужасно похож
Мой похож на джонатана рис майерса:) позже Фотку выложу
а мой муж нечто среднее между Бредом Питтом и Колином Фаррелом в молодости. пупсик мой!
а мой на Джоша Хартнетта
Все ВРАНЬЕ! На улицах сплошь корявые рожи, а тут у всех похожи на пита, фарела, и что меня убило больше всего НА БЕКХЭМА!! НЕ НАДО ПИZДИТЬ!
Энрике Иглесиас)
Сообщение было удалено
а сюда и не заходят те у кого мужчина с "корявой рожей" или которого вообще нет, а cмысл пи.дить на анонимном форуме?
Мой на Машкова очень сильно похож.
бывший муж на Галкина очень похож... а нынешний - вылитый Горобченко...
мой на бандераса, особенно с мокрыми волосами, у него мама испанка. а в обычной жизни все черные его за своего принимают, и армяне , и грузины, и евреи, и итальянцы, ну испанцы это понятно. так и живем
Мой муж похож на Николаса Кейджа, а папа на Якубовича.
Мой вылитый Тиль Швайгер, ну из "Достучаться до небес"...
Мой ни на кого не похож, а бывший на Джонни Деппа, только волосики немного пожиже, зубы пожелтее, один глаз косее и без рубля в кармане, а в остальном - ооооой как похооож.