девочки, давайте попробуем наказать как то интересно наших мужей или придумаем что то необычное, чтобы наши мужья не болатились по бабам. запреты и угрозы тут не помогут. как вы боретесь с любовницами мужа?
Сообщение было удалено
начните с себя, может тогда и сам бегать перестанет
А чего с ними бороться-то? Ситуацию либо разруливать, либо прекращать. А если развода не хотите и мужик гуляет как гулял, то я бы просто попыталась понять от какой из его ..дей исходит угроза, а ежели они все просто на переспать, то плюнуть и наслаждаться жизнью и собой.
Отвернуться от обоих, пусть кайфуют отдельно от вас.
кислота подойдет?
Мужика надо держать за душу , а не за .уй. Начните с себя. Сама поди нечесаная, в халате, пилишь почем зря! Просто так мужик не пойдет на сторону!
Сообщение было удалено
почему с себя? гуляет он. и часто бывает - один был козел, гулял, а второй нормальный, любит и ценит.
Верный способ -кастрировать.
1 супер
Сообщение было удалено
Главное, чтобы нашел, что ищет!
Сообщение было удалено
бывает, но с себя начинать все равно правильнее
я говорю не только о внешности, сексе и т.п., но и о своих чувствах
PS а еще от хорошей жены муж не гуляет (с) народ
Сообщение было удалено
Это точно.
самый лучший способ избавиться от любовниц - избавиться от них в своей голове! этого можно достичь путем заведения любовников или же иных женских радостей!
Чихать на такого мужа надо, и подзад пинком!
на мужа-начхать,а любовниц (плядей, т.е.) - дУстом,дУстом!
Автор, вы своего мужа сами и наказывайте. И с его любовницами сами боритесь. А у нас все в порядке, нам это не надо.
автор, правильно Вам тут советы дали, если чисто для секса, то не беспокойтесь, ничего страшного, пое..ся и к Вам вернется, а вот если чувства у него, одна в наличии, то тут уже сложнее. Любовь знаете ли)
А стОит ли?
Я бы поговорила с мужем, согласен ли он на свободные отношения, когда оба имеют любовниц и любовников. Если нет, то ты не согласна на односторонние свободные отношения. Мужу ручкой и на работу, лентяйки.
Сообщение было удалено
*** ему отрежь и посади на цепь. А лучше сделай себе апгрейд мозга.
Сообщение было удалено
Оо, Эйва, вот это деловой подход к сотрудничеству под названием семья. И максимально близко к рефлексам, как многим здесь нравится.
вы говорите автору: "если чисто для секса, то не беспокойтесь, ничего страшного, пое..ся и к Вам вернется" а на соседних что от вас же можно прочитать? где твоя гордость что бы с кобелем спать!, т.е. негодование. вы уж сами для себя определите: измену терпишь или нет. все остальное - пустое сотрясение воздуха.
Травить как тараканов. А если серьёзно, не вздумайте себя обвинять( как здесь пишут). Просто любите себя, очень сильно. Знаете как говорят, умная жена следит за собой, а глупая за мужем.Здесь молодым дур-кам не понять, что гуляют от супер стройных красавиц также как от домашних клуш.
Как как - перцу ему в трусы, чтоб испугалсо и поостыл на левую любовь - народное вумановское средство :)
Сообщение было удалено
+ мульён
Проще всего сменить мужа.
Сообщение было удалено
Это же не платье чтоб сразу так сменить,его искать надо долго,
а у женщин которые держатся за блядунов времени нет,они с любовницами боряться.
а как с ними бороться? это что мухи, сколько не бей, все равно плодиться будут
Сообщение было удалено
Не мой пост, Вы ошиблись. Мнение у меня одно.
Сообщение было удалено
еще способ - выколоть себе глаза, и никаких измен не увидишь.
Сообщение было удалено
Как это после драчки вернется,и зачем тогда он вообще такой нужен,не противно потом с ним в постель ложиться,после чей-то вонючей п..ды,БРРРРРРРР
Сообщение было удалено
не говорите "под зад пинком". местные тетушки неадекватно реагируют на это словосочетание -)
Сообщение было удалено
Разница между автором и вами, лишь в знании правды)) ...она ее знает, а вы в неведении.
Равнодушием. Действует. Если заденет , значит ваш чел. Если не подействует, будет гулять всю жизнь, а нафига вам дети на стороне.
Сообщение было удалено
Ой,только не надо дешевый номер,бедность ваш порок,а не мой!
Бедность вообще не порок))) Или имеется в виду не материальная бедность?
"если чисто для секса, то не беспокойтесь, ничего страшного, пое..ся и к Вам вернется"-ужасное высказывание,это до какой степени надо себя неуважать и так низко ценить..
Я не понимаю, почему бы не найти компромисс с мужчиной: у него на стороне только разовый трах и никаких чувств (т.е не любовница, а цепанул девочку, развел, конец намочил и попрощался).
При этом это никак не должно сказаться на семье (бюджет/интимная жизнь супругов/время проводимое с семьей). Почему бы нет? полигамность и свободные отношения у мужчин заложена в генах.
Сообщение было удалено
да, неплохо звучит только еще один пункт бы добавила - супруга , если появилось такое желание , ходит налево и супруг молчит в тряпку ничего не предъявляет
37. Все хорошо, но каждая такая девочка пытается завладеть данным "мокрым концом", и начинает портить жизнь как мокрым так и сухим. Мужики как раз и думают , что все заканчивается после "конца", а вот у девочек появляется цель в жизни, так сказать смысл.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему бы не найти компромисс с мужчиной: у него на стороне только разовый трах и никаких чувств (т.е не любовница, а цепанул девочку, развел, конец намочил и попрощался).
При этом это никак не должно сказаться на семье (бюджет/интимная жизнь супругов/время проводимое с семьей). Почему бы нет? полигамность и смны
Правильное, а главное мудрое женское решение. ГОсть 36, Вы либо молоды слишком, либо пожихненно в очках розовых) Ну так опустите их малость... увидите действительность, по поводу верности мужчин, не уверена, что она Вам понравится.. Но, правда, впринципе, всегда пугает)
как это все неприятно.
Сообщение было удалено
НУНУ ЕЩЕ КАК ГУЛЯЕТ!!!МАССА ПРИМЕРОВ И МОЙ.
Сообщение было удалено
Женщины, удивительные создания: если их благоверный сел в лужу гомна, то супруга сядет в соседнюю? вас не смущает факт ответной измены, но смущает факт мужской измены.
Я еще могу как-то понять тех, кто категорически не приемлет измены (ну не может ограниченный человек в силу своей физиологии допустить, что у другого человека физиология и потребности другие); но осуждать измены и соглашаться на ответную измену, это что-то из разряда песочницы (ты забрал мою формочку, а я заберу твой савочек).
Сообщение было удалено
ну значит вы плохая жена.
Сообщение было удалено
про совочки был пример устрашающий симметрии.
А про категорическое неприятие измены - это тоже на уровне инстинктов: изменивший предаст где-нибудь еще, пусть и не на любовном фронте. Такая семья номинальна. Для детей и спокойной старости. Но ни миллиметра в душу. Многие так и живут, это называется хитро - спокойное семейное счастье. Одинокое такое. К чему менять шило на мыло.
Сообщение было удалено
это называется собственничество и обида, но не предательство. не надо подменять понятия. почему вы считаете, что если для вас нормально иметь одного партнера 20-40 лет, то и для мужчины также?
Да есть те, которые наступают на горло своей природе, но для этого и человек рядом должен быть хороший. Не зря говорят: от хорошей жены муж не гуляет. И хорошесть не определяется умением сварить борщ, большой грудью, отсутствием 5 подбородков.
Сообщение было удалено
включите воображалку: смысл примера про совочки в том, зачем ребенку в песочнице 2 совочка? для любых нужд хватит и одного. действие не продиктовано ничем рациональным или логичным.
Сообщение было удалено
Уважаемый Дартаньян. Видите ли, у меня есть твердое убеждение, что гуляет мужчина или нет зависит в-основном от него самого, и очень мало, крайне мало от жены. Я ведь тоже не маленькая девочка и умею наблюдать жизнь.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо.
Более того, можно научиться находить у гуляющих мужчин (разных) общие черты натуры.