Гость
Статьи
Когда бывшая исчезнет

Когда бывшая исчезнет

Добрый день! Очень нужно ваше мнение. Мой МЧ разошелся со своей бывшей год назад. В тоже время мы начали встречатся и пости сразу жить вместе. Она вкурсе. Но вот пошел уже второй год а она все время маячит на горизонте. То звонит, то пишет в соц сетях, то заходит на работу. У всех общих знакомых расспросила про меня и наговорила всем гадостей про него и мне в том числе. То потом опять звонит ему за советом. То просит вернуть подарки. То просит срочно уладить юридические вопросы имущества что бы больше о нем незнать потому что выходит замуж. ТУт же открывает новую страницу в знакомствах с кучей фоток и сидит там сутками. То засовывает в дверь толстенную папку с остатками его бумажек, фоток, и пр лобуду см 7 папочка формата А4. То на его просьбу закинуть ему так же его диск предлагает приехать к ней в гости что бы она сама ему все данные в комп загрузила. То комментирует его фотки на сайте "А помнишь..." А вот недавно повесила ему фотку их совместной собачки в щенячьем возрасте... Он при этом говорит что с ней не общается.... только про диск спросил.... пожалуйста помогите поставить диагноз, что это? Как это прекратить и когда это закончится? И правда ли он так чист и не порочен данной ситуации? Очень наболело. Спасибо заранее!!

Птичка
24 ответа
Последний — Перейти
лее

....она говорила гадости про него всем,в том числе и мне.....Ну из етого виходит что ви обшаетеси -спросите у неио.

Мартышка

Ну а что тут непонятного-то! Бабу жаба душит,что она одна -одинешенька,а он нашел себе зазнобу и год как с ней живет.Могу сказать точно,что эта песня будет еще долго продолжаться,пока она не перебесится или не найдет себе кого-то.Вполне допускаю ,что он с ней не общается.

о н а

ищет средство манипуляции...у твоего парня язык есть,чтобы найти пару крепких слов,чтобы больше не маячила...

Лео

он должен сам поставить точку, раз не делает этого, значит не хочет

М24

2. +1

говорилка

Бабу-то может жаба и душит, да только вот мужику видать это нравится. так сказать, ласкает его самолюбие. прекратится, когда ОН перестанет авансировать ее внимание своим тихим одобрением

гость

скорее всего не общается, такие поступки не привлекают мужской пол, а она отстанет только тогда, когда найдет себе другого, иначе никак, крепитесь

Лео
говорилка

Сообщение было удалено

точно

Маркиза

Ну вот у меня сейчас такая ситуация,только я бывшая..но я сама когда то предложила расстатся,иногда встречаемся для секса,просто хорошо проводим время.Он ей кстате говорит что со мной не общается и у нас всё конченно,она верит,картинки ему всякие милые в контакте отправляет,замуж за него собирается..Вот думаю рассказать ей всё или не стоит?

Лео
Маркиза

Сообщение было удалено

а зачем вы с ним спите?

Лео

Сообщение было удалено

А зачем обычно спят с бывшими?для поддержания женского здоровья!а бывшие-это уже проверенный вариант...вот и получается-вроде и секс без обязательств,а вроде и не с первым встречным спишь

Анна

Ну да, конечно, для здоровья все сойдет. Шлюшачество это.

Маркиза
Анна

Сообщение было удалено

Ну почему сразу "ВСЁ" сойдёт))Он очень даже ничего)))Что попало мне ненужно))

Маркиза

Шлюшачество Это в другом случае.Я просто делаю то что мне доставляет удовольствие)))

anna

она исчезнет, когда ваш (ваш ли?) МЧ захочет. от вас ничего не зависит(

бывает
ЛЮБОВНИЦА

Сообщение было удалено

а его что с ней постель не устраивает????

Птичка

to1: А я собственно у нее и спросила, и на этот вопрос и получила ушат грязи как аргумент что он ей ТАКОЙ и не нужен

Птичка

Вот пожалуйста √ Маркиза. Похожий случай. Сидим в прошлом. Секс с бывшим это примерно как с вибратором- просто, знакомо, но безжизненно,и бесперпективно. Зато приятно иметь скользкую тайну от новой мадам.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

да все бывшие встречаются для секса. А вы не знали?

Птичка

Да не все.. у меня вот и выбор даже есть, а нафик нужно... скушно..хочется полной грудью, что бы не подобие мастурбиции а что бы и душой и телом... Вам нет?

Птичка

Сообщение было удалено

Конечно всем так хочется!А что делать если нету МЧ,не кидаться же всех подряд?!у каждой девушки свой темперамент-кто может и по году без интимной жизни,а кто то и недели не выдерживает

А

Птичка

Я как раз понимаю ... но ответ был на реплику 19. Да кто то спит с бывшими, вроде "фаст фуда", но не все... это же вопрос не только темперамента но и морали.. а найти свежее тело, тоже мне фокус, чиво же на старое то кидатся))

Гость

Тут уже у каждого свои предпочтения.Бывший он то роднее как то,ближе.Тем более если причиной разрыва отношений был не плохой секс,а что то другое...но этого должны хотеть оба,а не одна сторона(как в твоем случае).У этой бывшей наверняка нету МЧ,и от недостатка личной жизни начинает именно кидаться

Аноним

Вы слишком рано стали с ним встречаться. Они ещё от разрыва не отошли. Сочувствую, но тут уж воля была ваша.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема