Меня зовут Сергей. Хотел бы познакомиться с девушкой асексуалкой (которой почти не нужен или совсем не нужен секс) примерно 25-33 лет. Попробовать пожить совместно, а если подойдем друг другу то …
Сообщение было удалено
*** не относятся к сексуальны меньшинствам.Я только за гетеро отношения.Сам честно говоря не очень отношусь к голубым,но расстреливать их не собираюсь.
=У нас в стране как всегда и во всём со всем перегиб,в том числе и к отношению к сексу.= Вы правы, теперь даже в брачных объявлениях сплошная инфа о сексе, сколько раз в месяц он может, какие предпочтения в этом деле и т.п.
Сообщение было удалено
Ну я не жирдяй и внешность у меня обыкновенная,не урод.И я не требяю,а желаю. А вот вам с таким хамовитым и хабальским способом общения совсем не подходит ваш ник.
Сообщение было удалено
Нет,меня никто не ранил,девушки не обижали.Моё отношение к сексу объясняется только природой и всё. А насчёт верности,то я сам верный и порядочный человек и хотел бы встретить такую же. Хочется приходить домой и заботиться о человеке который не бегает по мужикам пока тебя не было дома.
Сообщение было удалено
Без проблем.Буду трудиться.
Сообщение было удалено
Меня спросили какой мой знак зодиака.Это о чё же тогда интересно? :-)
Сообщение было удалено
В чём выражается моя странность?
у меня секса не было с октября месяца, так я наверно скоро с ума сойду от его отсутствия.Где-то даже вам Сергей завидую, что вам не хочется.
Ну завидовать вобщем то нечему.Хотя я и не против что голова не забита постоянной озабоченностью.
Сообщение было удалено
Ну и какой же знак зодиака?)
Близнец.Сейчас конечно скажут что тогда это всё объясняет.У меня знакомая женщина есть,очень верит во все эти дела.Прочитала,что благоприятный день пойти в парикмахерскую.Пошла.Украли кошелёк.На мой вопрос что вы ещё мол верити во всё это,ответила,что еси осталась бы дома то её возможно убило бы током или ещё что нибудь могло произойти. :-)
Не верю я во всё это.
*** не относятся к сексуальны меньшинствам.Я только за гетеро отношения.Сам честно говоря не очень отношусь к голубым,но расстреливать их не собираюсь.[/quote]
Меньшинства - это те, которых меньше, не обязательно ***-, так что *** - тоже меньшинства, так же как любители БДСМ или секса исключительно в темноте...
А вообще, Сереж, позвальна ваша честность, правда. В вашем стремлении найти себе девушку, изначально подходящую вам, четко видно желание быть счастливым и делать счастливым женщину! ведь ужасно, когда мужчина пытается девушку под себя перекроить... очень похвальна ваша позиция, думаю все у вас будет хорошо! удачи)))
позвальна = похвальна )))
Сообщение было удалено
Возможно был не прав.Просто в нашем сознании *** ассоциируются с голубыми.Да и в коментариии мне кажется это имелось в виду.
а не могу жить без секса...(
да ты шо, а требований немного к девушке, если ты в сексе 0
зациклинность на сексе конечно плохо, я тоже считаю что сейчас из этого культ делают, но 1 раз в несколько месяцев это обратная сторона культа сексу, что не есть тоже хорошо
Читаю такие темы, и благодарю небо за совместимость с мужем ))) все воскресенье можем провести в кровати, сбившись со счету, кто и сколько раз кончил. Что бы было, если муж не хотел секса? Кошмар.
Нормальный парень с нормальными требованиями.
Ну если тот что не трахается месяцами нормальный, то пусть я буду с ненормальным:) Хотя против автора объявления ничего не имею, вдруг кого-то и такой вариант устроит.
Не вижу тут проблем. Найти девушку без секса можно за пару недель.
О па, а тут оказываецца пост про меня. Шалом, друзья
Сообщение было удалено
Я тоже говорю,что это не есть хорошо.Но что сделать если так получилось.
Сообщение было удалено
Я не говрю что вариант со мной это норма.Конечно нет.Но и не считаю себя ненормальным.
Сообщение было удалено
Кстати,не люблю слова кончил,трахаться и т.д. Какой то пошлостью,животной похотью от всего этого веет.
Сентиментален как последняя портовая бл*дь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГOвна не хватает.
надо искать овниху-асексуаку, если такие существуют в природе.
Сообщение было удалено
Близнецы,овны,рыбы,раки.....Как в это всё можно верить? Ничего против таких людей не имею,но не понимаю.
Сентиментальность у нас сейчас считается недостатком?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот серьёзно,как будто не на женском форуме,а в солдатской казарме.А потом удивляются,чаво это в России нормальных мужиков нет.
Каждый человек имеет право на выбор своего пути. У меня есть знакомая девушка которая говорит что ей это не нужно, а вот верного нормального заботливого человека рядом иметь хотелось бы. Такой дружеский союз что ли. Я правда не могу представить что мой муж хотел бы меня раз в полгода. Все обиды у супругов проходят в постели, не зря говорят что постель мирит. Ну не могут супруги жить в здоровье и радости без полноценного секса, по крайней мере я так думаю.
80, многие и в бога верят, главное верить без экстиримизьма. Гороскоп это не только знак где было солнце, есть луна, расположение планет. Качественный гороскоп неплохо описывает человека. Хотя и в шутливом гороскопе тоже есть доля правды. :)
Нифига не поняла. Ищут ***, чтобы ее ТРАХНУТЬ???
У нас скоро будет в ходу выражение "мужская логика", блин? уже давно пора!
искать тетку, равнодушную к сексу (может еще и которой противен секс) - только для того, чтобы ее заставить этим сексом заняться??? а нафига ей это? если только подзаработать, блюя от отвращения?
или надеется что ее можно "раскрутить" и ей станет интересно - но при этом сам в сексе увы и не ах... вряд ли способен вызвать положительные эмоции в постели? комплекс "учителя"-благодетеля-раскрывателя сексуальных чакр - у "бревна"?
супер! мужская логика!
Второй не лучше: жирный с кучей детей и проблем - ищет стройную без детей и проблем, причем опять же которой НЕ НУЖЕН СЕКС - и все это для БЕСПЛАТНОГО ТРАХА...
Мужская логика, мать тфаю!
Сообщение было удалено
Что то вы наговорили совсем не читая что написано.Откуда то взяли,что кто то ищет *** что бы её тр...ть!! Откуда вы такое взяли?!!!! Где вы такое вычитали?!!!! ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТОЧНО НЕ ЛЮБЛЮ,ПРОСТО БРЯКАЮТ ГРОМКИМИ СЛОВАМИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ И НЕ ВНИКАЯ О ЧЁМ РЕЧЬ.
А что, я Сергею очень даже верю.
Я вот тоже малосексуальна, могу без секса обходиться месяцами, и ничего ужасного в этом нет. И муж у меня такой же, так что мне повезло. И вам, Сергей, желаю найти подходящую именно для вам женщину, правда, вряд ли ваше обращение увенчается успехом на этом задроченно-озабоченном форуме.
Весна, обострение у маньяков. какие дети без секса?! Это когда "почти" что ли? Не, мне с таким мужиком будет сразу скучно.
тогда какая разница полная она или стройная? лишь бы человек хороший был ) имхо, кого не интересует секс, противоположный пол и насчет внешнего вида не заморачиваются...
Сообщение было удалено
Ну тогда по вашей логике мне можно просто завести хомячка.Ну так, раз секс мне не очень нужен.
90, ну мне вот например не важно как выглядят мои друзья, в том смысле, что... ну насколько привлекательно как мужчина или женщина... они просто хорошие, но это же не значит, что они такой фейс контроль у меня проходят )
Сообщение было удалено
Долго смеялся.Вот сейчас какие женщины пошли,мужчин которых секс не очень интересует стали маньяками называть.А ещё говорят,что мужики озабоченные.
Ну и ещё раз хочу объяснить.Может кто не правильно понял,а может я не очень понятно написал: *** тоже люди (как некоторым это не покажется странным) и они токже разные и с разными потребностями.Есть Вассерман,который добровольно вообще отказался от секса.Есть такие как я,которые не отказывались от секса,но им много его не надо и у них всё не сводится к сексу.Честно говоря не люблю интимные вещи выносить на всеобщее обсуждение,но что делать,видно иначе не поймут.Что касается меня,то я в состоянии и каждый день,но это будет насилие над моим организмом.Для меня норма - ночь в 15 или 30 дней.Всё будет зависеть от потребности девушки.Реже значит реже,намного реже значит намного реже.И для меня это будет безболезнено.Вообще, к сексу я отношусь положительно,но не озабочено.Так что и детей с удовольствием сделаю.
Сообщение было удалено
Когда вы покупаете автомобиль который вам больше всего нравиться,это же не означает что вы с ним спать будете?А то по вашей логике получается,раз с ним не спать,то тогда можно и "Запорожец" купить.
Сообщение было удалено
И ещё,если человек ***,то это не означает что у него нет эрекции или его не привлекают сексуальные и красивые девушки,что он дальтоник в сексуальном смысле.Нет.Просто мы очень спокойно относимся к сексу.У нас к нему всё не сводится.
Сергей, т.е. получается, что отношение как к вещи... машины выбирают по техническим характеристикам, это другое...
если честно, подозреваю разводку ) не мужской подход по поводу машин )
Сообщение было удалено
так не бывает ) если есть желание, это похоть и страсть, либо есть, либо нет )
Сообщение было удалено
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОТНОШЕНИЕ КАК К ВЕЩИ?!!!! ЗАЧЕМ ВЫ СЛОВА ПЕРЕДЁРГИВАЕТЕ?!!!! И причём здесь разводка? Я предлагаю девушке похожей на меня написать мне,а вы - разводка. Зачем?! Для чего?!
Сообщение было удалено
Вот почему многие люди судят так - раз у меня так,значит и все такие.Нет,бывают и другие люди.
Сообщение было удалено
Боже мой, да что вы кричите... я извиняюсь, если задела вас настолько сильно, удачи вам...
п.с. это форум, а не сайт знакомств... нет, если вы хотите познакомиться, это здорово, но будьте морально готовы, что это будут обсуждать как и полагается на форумах...
рада была узнать что есть такие мужчины думала это удел женщин,я тоже ***,только пожалуйста не надо путать с фригидной,оргазм испытываю регулярно и неоднократно,здорова,никто меня не унижал и не насиловал,просто секса мне хочется ну крайне редко , раз в месяц оптимально все что чаще-напряг, очень от этого страдаю, тк замужем и приходиться выполнять "долг" благо муж теперь не так уж часто его требует,боюсь измен,но ничего с собой не могу поделать ибо частый секс(чаще раза в неделю) истощает и доводит до тошноты