Он выбрал друзей,не в первый раз.Мы встречались достаточно,думали о свадьбе и планировали будущее.Не хочу описывать всю ситуацию,очень больно.Естественно это было последней каплей,я ушла.Вы бы такое простили?С вами так поступали и что было потом?
Автор, ты бы уважала мужчину, который бы променял свой круг интересов на юбку?
Нормальный мужчина менять свой образ жизни не будет, он просто добавит туда женщину. Если ее это не устроит, то мужчина найдет ту, которую это устроит и все трое будут счастливы.
Удачи вам, автор, в поиске подкаблучника.
Сообщение было удалено
)))))))
[quote="М24"] ...и все трое будут счастливы. quote]
откуда вдруг трое?:))
Сообщение было удалено
1. нормальный мужчина
2. первая женщина, которая строптивая
3. вторая женщина, которая покладистая
Сообщение было удалено
а друзья-то куда делись??
с
Сообщение было удалено
имея двух баб, дружить некогда :)))
)))Простите
Идентичная ситуация,постою послушаю.Но вообще лично я забила,иногда жалею.Сейчас возвращаюсь в ту жизнь, которую вела,мужики,шмотки,деньги,отдых.Наверно по другому не вылечиться...
у меня подобное было. только вместо друзей были родственники. последней каплей стала романтическая поездка на море с его братом и сестрой с заездом к тете. итог: расстались. не пожалела ни разу, хотя в целом человек был идеальный. оговорюсь, что я его не любила.
но вообще я считаю, что человек должен сохранять свои интересы вне зависимости от отношений. вопрос в том, как он это делает.
если он предупреждает, заранее оговаривает - то это одно, если в последний момент ставит перед фактом - другое. если постоянно так делает - тоже повод задуматься.
можно (и нужно) это время использовать для себя, он с друзьями там где-то, а вы - с подругами. тогда не обидно, но не очень понятно зачем такие отношения
Еще бы заставили мужика выбор делать между женщиной и едой.:о)
Через три дня голодовки в пользу общества любимой он бы выбрал еду, и правильно бы сделал.
так же и с друзьями.
М24 и Гостюг вот 100% л8хи у кот. не было хорошей и касивой ни жены/девушки... попадались видать куриЦЫ.
Ребята вы вызываете только жалость...
Сообщение было удалено
вы видимо считаете, что из-за "хорошей и касивой" девушки "не лох" откажется от своих увлечений и позволит тем самым собой манипулировать? Думаю такие "хорошие и касивые" девушки как вы встречались и Гостюгу и М24, только отсеивались при озвучивании подобных взглядов )
А я бы при таком "не лохе" очень сильно заскучала, хорошо что у меня муж "лох" и с пониманием относиться к моим друзьям и увлечениям, так же как и я к его) Живем и радуемся
Сообщение было удалено
Хочешь сказать. что ты такая цырла-лярва, что мужики клали прибор на всю остальную жизнь и посвящали ее исключительно тебе?????
На уйх такая не нужна.
Красивая и хорошая жена/девушка (а хорошая, еще и в смысле - умная не в пример тебе) - не поступается своими интересами и окружением подруг и нормально относится к дружескому окружению своего мужа/парня.
Сообщение было удалено
Солидарен на 300%.
Как мой бывший муж уже сутками торчал с друзьями, пиво, травка, клубы, бары и все без меня...причем я категорически против всего перечисленного..и давала абсолютную свободу...сама ушла...нафиг такого козла вонючего.Раньше было нормально потом он спился вообщем.
Меня тоже порядком зае ,что слишком часто он проводит время с друзьями (без выпивки там никогда не обходится) . Расстались вообщем . Не вижу смысла продолжать
Было такое.. Проходили.. Причём так это отвратительно, у него появилась я и тут же те кому он нужен был время от времени кинулись как коршун влезая в отношения. Все было, оставался он ни с чем прикованныйк кровати из за травмы - друзья испарились, но рядом была я, помогала, поддерживала и финансово и морально и сиделкой была.. И что? Встал на ноги и вот "друзья" стали потихоньку возвращаться. На одной из посиделок он громогласно заявил при друге мне :неужели ты не поняла до сих пор что друзья для меня важнее чем ты! Какова была пощечина для меня - не передать словами))) и это при том что двери нашего дома для его товарищей были открыты, на стол нскрывала им)) Вскоре мы расстались по моей инициативе, друг его этот за мной хотел приударить, но это дело совести так я ему и сказала. Рассталась и не жалею, он два года звонил, прощения просил, говорил что понял всё, но бесполезно.. его поступки свели чувства на нет. Это просто дурь скажу я вам. Если мужчина зрелый и любит и если ещё друзья одекватные то конфронтации не будет никогда, не будет такого вопроса :кто важнее. Ибо норм. друзья отнесуться с уважением к выбору своего друга и девушка нормально их воспримет. В такой ситуации вы не будете чувствовать себя брошенной и униженной. Остальное все клиника. А посему рвите такие отношения и не жалейте ни о чем.