Гость
Статьи
Навеяно веткой …

Навеяно веткой "нелепые разоблачения".

Навеяно веткой "нелепые разоблачения". Стало интересно, были ли в вашей практике или у ваших знакомых случаи,когда измены вскрывались по чистой случайности,по нелепой иронии судьбы? Я не о тех случаях,когда одна из сторон просто прокололась на вранье,а именно когда все само собой всплыло по чистому недоразумению. Ни муж,ни жена не лазили по телефонам,никто из любовников не звонил,но все само собой вскрылось по принципу "все тайное становится явным". Например,история про поздравление мужа через радиопередачу чем то подходит. Есть ли еще похожие истории?

Bella
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

жили парень с девушкой в гб три дня и три года. и пришло ей писмо(смс), от её гражданского мужа, маня( а ей таня зовут), не буду я пока знакомится с твоими родителями, не готов еще , давай через месяц

Гость

тетки а вам не лень тут сидеть мусолить чужие неприятности (или свои)

Гость

а вам не лень всех уму разуму учить?

Примиси нерусей

если не сложно, бросьте ссылку- не могу найти ветку

Гость

было примерно так: жена далеко от компа, приспичило ей написть что-то в аське, попросила мужа зайти в ее аську и черкануть что-то. Муж заходит и видит прикольный ник в контакте. Спрашивает жену - а ето что за хрен. Жена дрожащим голосом говорит, ааа это типа наш одмин с работы. Но что-то мужа насторожило в голосе жены. Он начал копать и откопал много интересного. Задавая по мере откапывания вопросы жене, которая как обычно рука не моя, нога не моя в отказ. Жена в смятении духа косячить - звонить знакомым, которые могли бы помочь замести следы. Муж понятное дело сразу сечь логи звонков. Жена опять в отказ, потом только начала сливать инфу.

6*
Гость

Сообщение было удалено

О! на каком это было языке?

Леорин

у меня есть подруга, часто в аське часто сидит. и вижу в ее списке ник - думаю, где-то я его видела. спрашиваю: кто это? - это ее лучшая подруга. и потом вспоминаю - у моего мч такая же девушка есть. ник редкий, ну и прошу свою подругу спросить ее подругу, знает ли она некоего Г.. ну и тут такое всплыло! и что гуляли, встречались... вот это был шок. ну ничего более вроде не было. но звоночек такой.

а потом, когда мы с ним расстались, я нашла на СВОЕМ компе истории его общения по той же аське. и там были такие откровенные сообщения: и вирт секс, и признания в любви, да и не одной, и даже отзывы обо мне, не очень приятные... в общем, многое о себе узнала как говрится)

лиля
Примиси нерусей

Сообщение было удалено

В разделе обо всём , нелепые разоблачения, помоему первая страница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на самом деле скукота. Давайте лучше местных троллей разоблачать. Тоже, конечно нелепо, но забавно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: