Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за нелюбимого

У меня возникла сложная ситуация в плане того, что я встречаюсь с парнем 4 года, у нас были довольно хорошие отношения и я никогда не думала о разрыве. Но в один прекрасный день я начала общаться с мужчиной, только по рабочим вопросам (он живет заграницей, находится очень далеко от меня). Слово за слово и через неделю мы не могли себе представить ни минуты без общения. Вобщем, получилось так что я ездила к нему в гости на пару дней. Были сумасшедшие чувства, сумасшедший секс... По приезду домой, я поняла что больше без него не могу и не могу даже спать со своим парнем. Но проблема в том, что мужчина из заграницы не планирует создавать семью и как он говорит, ему пока хорошо так как есть, но в то же время, от себя он меня не хочет отпускать, постоянно общаемся по интернету, я действительно понимаю что я ему не безразлична (иначе он бы просто отморозился), постоянно называет меня ласковыми словами и не дает забыть о себе. По-моему, он сам не может забыть меня.
Я могу постараться его забыть, хотя действительно очень этого НЕ хочу, так как этот человек уже глубоко вошел в мою душу..., но если даже так произойдет что я с ним вообще перестану общаться, в то же время я не могу больше жить со своим парнем, хотя он - очень добрый человек, очень сильно меня любит, и очень терпеливый, прощает все и всегда, хорошо зарабатывет. Я это очень ценю в нём. Но спать с ним я не могу, я плачу во время секса... И в то же время я чувствую что не далёко время предложения его руки и сердца... Посоветуйте что мне делать, бросить своего парня и начать все с начала или принять его предложение и жить спокойно всю жизнь, зная что он никогда меня не обидит. Сейчас очень сложно найти мужчину, который бы с уважением относился к женщине. Этого я и боюсь, что спокойствие в моей жизни пропадет без него...

Кошка
15 ответов
Последний — Перейти
М24

не портите парню жизнь своей бл*дской сущчностью. он достоин нормальной девушки

Гость

сложный вопрос.обычно мы любим тех кто нас не любит и не ценим того кому мы дороги.Бог большой шутник.

Гость
М24

Сообщение было удалено

Разочарую вас, все девушки обладают такой сущностью. Мужик может себе позволить любовь, а женщине нужна стабильность и уверенность в будущем дне для себя и своих детей.

GGstreet

Автор, если вдруг так случиться, что ваш МЧ решит сделать вам предложение, отказывайтесь и уходите от него. Зачем вам выходить за нелюбимого мужчину? Вы просто привыкли к нему и все, избавляйтесь от этого!

М24
Гость

Сообщение было удалено

вот с такими мыслями некоторые бабенки так и прыгают из брака в брак, ища для себя лучшую "партию". Вы что думаете если автор выйдет за своего парня, то они внуков вместе нянчить будут? вероятность этого события стремится к нулю.

Да не,не все девушки обладают такой сучностью...

Автор,не надо выходить замуж за нелюбимого.

Иначе сами своими руками спустите свою жизнь в унитаз.

Антуанетта

автор, глупышка Вы еще маленькая) Запомните.. любовь мужчины- большая ценность, берегите ее, а уже по- настоящему хороших мужчин, сложно найти. Это сейчас Вы не цените то, что имеете) У вас с тем, с ВИРТУАЛЬНЫМ мужчиной, больше надуманные эмоции. Ну был секс, ну устраивает общение и что дальше -то! Он Вам дал понять прямо НЕ НУЖНЫ ЕМУ отношения!!!!! Вы для него . так же, как и он для Вас, по большому счету, это фантазия, романтика, красота несуществующей реальности.

А РЕАЛЬНОСТЬ ваша- это Ваш ЛЮБЯЩИЙ молодой человек, " здесь и сейчас"..НЕ будьте дурой, выбора здесь нет, потому что только безумец способен выбрать фантазии, вместо реальности, несомтря на то, что эти фантазии кажутся Вам сказочной любовью. Не обманывайтесь..

Счастья Вам!

Гость

блин автор не ломай жизнь себе и парню.зачем тебе его любовь если ты во время секса плачешь7не сходи с ума уходи от него

Кошка
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия

А чем плох ваш парень,с которым вы встречаетесь????

Дело в том, что я все-таки поняла, что с самого начала я его не любила, он меня очень сильно добивался и я в один момент просто сдалась ему. Что меня не устраивает?... Мне скучно с ним... Да и он не является тем типом мужчин которые мне нравятся, тогда, 4 года назад это была минута моей слабости, которая, к сожалению или к счастью переросла в очень серьезные отношения.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, но так очень часто бывает, и как говорят, лучше когда любят тебя, а ты не любишь, чем наоборот. Но вот я пока не могу решиться ни на то чтобы его бросить, ни на то чтобы быть с ним до конца жизни. Раздирает тысяча сомнений...

Кошка
Антуанетта

Сообщение было удалено

Антуанетта, спасибо за Ваш комментарий. На самом деле я действительно боюсь потерять своего молодого человека, точнее его, как мужчину, который относится ко мне можно сказать идеально. Я сомневаюсь, что есть много мужчин, которые готовы идти на любые жертвы для своей женщины и несмотря ни на что любить ее и уважать. Да, у него есть много своих минусов, которые очень сильно меня раздражают, я злюсь, иногда кричу на него, а он просто спокойно смотрит на меня, иногда даже просит прощения за то что не так сделал, всегда прощает такие мои выходки... Но в то же время, никогда не позволяет себе поднять на меня голос. Сколько есть таких мужчин, которые бы ТАК преданно относились к женщине, невзирая ни на что?

Русалочка

Автор, если вы выйдите ха него замуж то тоже будете писать как девушка с соседней ветки которая вышла за нелюбимого и теперь плачет что ей одиноко и у нее на душе пустота.

Nata

у меня такая же ситуация...

и я тоже не знаю, что делать. Только вот мне уже сделали предложения, и я согласилась. А теперь голову раздирают мысли о другом.

Гость

Всем привет.

У меня в чем то похожая ситуация.

Через несколько месяцев свадьба с человеком которого не люблю. Я прекрасно отдаю себе отчет в том что делаю. Верно ведь писали выше, сейчас сложно встретить человека который будет надежен во всех аспектах. А люблю своего коллегу, в принципе любовь взаимна но там брак и маленький ребенок.

Любовь со временем проходит и наступает разочарование а особенно у девушек))

так что лучше быть с человеком которого просто уважаешь и ценишь. А любовь, пусть она будет , но там где нет быта и разочарования )))

Всем удачи и счастья))

Гость

Я думала, таких историй мало. А нас вон сколько... У меня похожая ситуация, мы встречаемся пять лет и я согласилась выйти замуж....но не хочу....не люблю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: