Если штамп в паспорте ничего не меняет, почему мужчины так боятся его ставить?
Спасибо за ответы.
"Если ничего не меняет, зачем тратить время, чтобы его поставить?" (С) ответ.
Постановка вопроса ложная. Штамп меняет все. Это признак победы женщины и поражения мужчины.
Тем что мы девственности этим лишается! Вдруг это подстава, и мы разводимся, а вторая уже будет думать --- ааа он в разводе уже не то, значит плохой и т.д.! Без штампа мы как целки ))
Сообщение было удалено
тоже верно. :)
Сообщение было удалено
Мегаответ!
Спасибо
Без штампа в паспорте мужики, как целки)))))
а если ему уж к 40...старая дева!! тоже уже что-то не то.
так что не затягивайте, мужчины!
если нет брачного контракта, то штамп много что меняет
Сообщение было удалено
Брачный контракт - филькина грамота. Никаких основных параметров брака им поправить невозможно.
А вот мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос!Посижу послушаю какие будут ответы, желательно от мужчин...
Прикольно, как оказывается просто определить невинность мужчины и врача не надо - фигасе, сколько девственников у нас!
Дело в том,что мужчины не хотят ответственности и это факт! Мы женщины сами виноваты в том ,что поощряем такое поведение!
Они боятся потерять свою свободу!Штамп в паспорте -это обязывает на многое!
Штамп обязывает обоих, но больше все-таки сваливается на женщину. А боятся мужчины почему-то))))))
о каком брачном контракте речь в отсутствие штампа? не бывает такого...
Сообщение было удалено
Что сваливается на женщину? Можете по пунктам рассказать, а?
потому что паспорт- не резиновый
Если мужчины так боятся ставить штамп, то почему именно они делают предложение?
Автор, может именно с Вами связываться не хотят?
По мелочам, посмотрим.
1. Если женщина незамужем и начинает изменять, она посылается нахрен и на этом все кончается. Если она в браке, послать ее сложно - жилье надо делить, детей заберет и т.п.
2. Если женщина залетает не в браке от любовника, алименты будет платить любовник. Если женщина залетает в браке от любовника, платить будет муж.
3. Вне брака мужчина может встречать с несколькими девушками, в браке - только с женой.
Даже три этих пункта полностью режут желание быть мужем.
Меняет и очень многое: это узаконенная экономическая и моральная ответственность за партнера. Поэтому если человек не уверен на все сто в партнере то никаких штампов.
Сообщение было удалено
С дуба упала? Сейчас женщины делают предложение. Мозги трахают насчет брака - мама не горюй! :)
14, по каким пунктам? У нас такие мужчины, что уж если предложение сделали, то от них якобы больше ничего не требуется! В большинстве случаев все домашнее хозяйство и забота о детях сваливается на женщину. Это еще при том, что она часто тоже работает! Мужчины же на работе отстреляются и на диванчик с чувством выполненного долга. А ответственность - многие из них не знают, что это такое! Они могут изменять налево направо, пить, вообще потом бросить жену и детей, не платить алиментов и написать отказную...
Да это далеко не все так, не переживайте! Много есть и нормальных мужчин, ведь совсем не все такие заядлые холостяки и боятся брака! Много мужчин, которые наоборот стремятся создать семью! И за такими очередь!
Но тема-то о тех, кто не хочет)))
Сообщение было удалено
Нет за такими очереди. Это ваши личные галлюцинации. Такие мужчины нафиг не нужны женщинам.
Да это далеко не все так, не переживайте! Много есть и нормальных мужчин, ведь совсем не все такие заядлые холостяки и боятся брака! Много мужчин, которые наоборот стремятся создать семью! И за такими очередь!))
практика показала что такие женщинам нафиг не нужны, с такими мудаками просто скучно..на форуме это часто обсуждалось..
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!!!!!
Мне недавно сон снился, что я вышла замуж. И так мне хреново на душе стало, во сне, что все , жизнь моя закончилась и начала я горько плакать и жалеть. И как я была рада, когда проснулась!)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Тогда не понятно, что женщинам надо? Им нужно, чтобы именно заядлые холостяки сломали себя ради них и сделали им таким распрекрасным предложение?
Я считаю, что замуж надо выходить не только по любви, но и по расчету (нематериальному) - надо быть уверенной в своем муже, в его надежности, верности и т.д.
А не выходить в слепой влюбленности за раздолбая, чтобы потом трястись над своим хрупким месейным благополучием, которого не будет!
Сообщение было удалено
Практика показала - бред! По-вашему такое сочетание, как нормальный семейный мужчина и не *** (как вы говорите) невозможно? Сочувствую тогда, что не пришлось общаться с нормальными людьми!
Я считаю, что замуж надо выходить не только по любви, но и по расчету (нематериальному) - надо быть уверенной в своем муже, в его надежности, верности и т.д. ))
так считают единицы, остальные судя по вуману выходят за деньги или по гороскопу..
Сообщение было удалено
Мняу, а Вы женщина или мужчина? А то по нику тяжко понять.
Сообщение было удалено
Аминь! Потом плачут...
Сообщение было удалено
Какая-то ты обиженая. Не нашла достойного мужчину, или он тебя посчитал недостойной его?
Сочувствую тогда, что не пришлось общаться с нормальными людьми!)) да ладно.. бык- не корова, баба- не человек(с)
Сообщение было удалено
Женщина)))
Вы сами ответили на вопрос.
А зачем жениться если он "НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ"
да не боимся мы, просто не нужно силой тянуть.
Сообщение было удалено
сочувствую этим остальным
Сообщение было удалено
Чья цитата?
Сообщение было удалено
Уважаю за взвешенное отношение к жизни, с приоритетом разума над эмоциями!
Судь проста- оставить для себя маленькую лазейку для отступления. А вдруг лучше найду. и не придется делиться нажитым совместно.Со штампом в паспорте некоторыхобязанностей не избежать и т.д.
А если исходить из природной сущности, то мужчина см по себе полигмен, а штамп лишает его этого. Вроде как больше не смогу никого "опылить" А это противоречит природе
Сообщение было удалено
ой засмущали)))))) Спасибо!
Вообще я очень эмоциональная, как и все женщины, но разум все равно должен присутствовать и нужно уметь рассуждать не только со своей колокольни;)
Без штампа ты букашка, о со штампом - Гражданин!
Мужем можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан...
Сообщение было удалено
Без штампа мужчина считает себя свободным. Со штампом не свободным.
Мужчина, боящийся брака, как раз боится новой ответственности (только безответственный человек не боится новой ответственности). Если он убегает от брака, то не хочет брать на себя ответственность. Но это не говорит об инфантильности, нисколько.
Сообщение было удалено
!!!!
Сообщение было удалено
Интересно чем же!? Вот у меня на практике был такой случай: барышня прожила в гражданском браке ( без регистрации) 4 годка вместе.Вместе нажили кое-какое имущество......Так ее Г-кий муженек возьми да умри! Так потом эта самая барышня 3 года доказывала что она не верблюд.
З.Ы. Все имущество досталось дочери от первого брака.Вот так-то бывает ,когда штампик вовремя не поставишь!
Сообщение было удалено
все они безответственные козлы! что только не придумают, чтобы без штампа бегать!
Сообщение было удалено
Статья 34. Совместная собственность супругов
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
Тут ПОПАДАЕТ Ваш супруг!
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
-бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
-нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
-нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
Вот тут ПОПАДАЕТ ПО ПОЛНОЙ Ваш бывший супруг!
З.Ы. Заметьте сожитель т.е.Ваш еб@рёк не ПОПАДАЕТ НИГДЕ!!!!
Вопросы еще есть???
Сообщение было удалено
Ой как классно-то! Оказывается расчет не главное в браке,главное надо быть уверенной в своем муже, в его надежности, верности и т.д. :))))) Вот такие барышни и остаются после развода у разбитого корыта.Надежность и верность -дело не плохое конечно,но как показывает практика являются эфемерными.Знаете ли....с годами люди меняются.
Неплохо было бы к такой уверенности еще брачный договорок подписать! И можно быть уверенной в своем муже, в его надежности, верности и т.д.:)))
Сообщение было удалено
ну любовь тоже проходит, поэтому универсального рецепта нету.
Сообщение было удалено
И любовь проходит и жизнь тоже проходит и вообще ничто не вечно под луной!
Сообщение было удалено
потому что после этого меняются женщины