Гость
Статьи
Часто ли сигналят …

Часто ли сигналят машины, когда вы идете по улице?

Я стала замечать, что довольно частенько , когда я иду, водители сигналят. Почему?

Хм:)
6 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с возрастом стирается грань полов ?!!!... тут уже не до приемоффф...чистая философия ...мндя ушшш.... (задумалась )

Гость

Сообщение было удалено

Бабушкины приёмы тоже весьма эффективны - иногда так заманчиво проколоть печень врагу вязальной спицей. ;) или задушить мохеровой нитью.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Гость

Гость Колдовство , ворожба ,проклятия ,приворот-отворот ,кликушество -это чисто бабушкоприемы ,беееее .... ;Р)))) В случае Karakurtа это дедушкоприем)

Бабушкины приёмы тоже весьма эффективны - иногда так заманчиво проколоть печень врагу вязальной спицей. ;) или задушить мохеровой нитью.[/quo

Бабушкоприемы у некоторых дедушек рулят....задумалась..

Гость

Сообщение было удалено

Уже второй раз? Поразительная склонность к философии. ) А посуда у вас помыта?

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

6425. Karakurt | 06.04.2010, 06:46:13 [1639270134]

А пока необходимо отлучиться.)

Вы уже вернулись ?))) Так быстро ?))) Используете бабоприемы ?) Похвально на бабофоруме ))) Спешу вам сообщить ,что у меня посудомоечная машина , стиралка и пр в наличии )))

Гость

Сообщение было удалено

А знаете, хорошо, что этого не было пару десятилетий назад - в противном случае я бы куда дольше задумывался о необходимости женитьбы. ;)

Гость

6433. Karakurt | 06.04.2010, 08:09:03 [1639270134]

А знаете, хорошо, что этого не было пару десятилетий назад - в противном случае я бы куда дольше задумывался о необходимости женитьбы. ;)

????????????????? )))

То есть ,вы бы не женились ,будь у вас пару десятилетий назад эти машины ? Вы несчастливы в браке ? сорри... :(

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу "несчастлив"? Теперь-то - что уж, теперь-то - куда уж? И счастлив сейчас вдвойне - и деньги сэкономил на технические чудеса, и после работы можно спокойно лежать на диване, не думая, какую консервную банку открыть сегодня, да и завсегда поскандалить есть с кем.)

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Админ

Сообщение было удалено

Знаете что? - передайте своей Комаровой, что у неё непомерные амбиции, и давайте без понтов тут - можно подумать, у вас здесь голд-клуб интеллектуальной элиты и миллионеров. А на деле - одни требования и условия...свободного знания албанского с вас будет достаточно. И не суйте мне тут должности помощников и разных шустриков-пристебаев - я вопрошал о вакансиях на руководящие должности, разве непонятно? Короче, мне бы такую работу, чтобы поменьше работы...начальником могу быть, а в помощниках у вас пусть мелочь разная бегает. В-общем, согласны - высылайте в качестве подтверждения аванс 10.000$, и не отнимайте моё время попусту.

ПЕРЕСПЕЛЫЙ ВИНОГРАД)))))

СИГНАЛЯТ, АГА! НЕТ!

Гриб

Сообщение было удалено

Ну Подруга в одежде спец, я ей доверяю в этом.

Гриб
Karakurt

Сообщение было удалено

У нас условие - выдрессировать не менее сотни женщин и заставить их сказать "Да. Ты прав" ;-)

Гриб
Колюня

Сообщение было удалено

Она даже косынку косынкой не умеет назвать и называет ее какой-то "лентой"

Гриб

Сообщение было удалено

Называет вещи своими именами.

Меня тоже бесит когда стерео-фильмы называют "3Д", например.

Или когда проектирование в автокаде называют компьютерной графикой.

Гриб

Сообщение было удалено

Эка невидаль - да таких дрессированных домохозяек потом только на кухню отправлять - сковородками греметь. )

Хочешь одним ключиком все двери открывать? )

Тут показатель - одну дикую отдрессировать так, чтобы она априори считала не тебя правым, а себя - неправой, и держать на тумбе её годами, и чтобы по команде мясо подтаскивала. ;)

"Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть".

Всего не осилила прочитать

Такой тупенький вопрос автора вызвал такой ажиотаж. Сначала какая-то Муха себя пиарила. Если объективно рассматривать, то действительно красивая девушка, и те, кто негативно отзывались по поводу ее внешности явно завидовали. Но помимо красоты, очень важно иметь еще и мозги, а потому как "красавица" излагала свои мысли и как комментировала свои фото, можно сделать вывод, что с мозгами беда. А жаль, такая красивая, а дура.

Гриб
Всего не осилила прочитать

Сообщение было удалено

Не какая-то Муха, а Сама Муха ;-)

Вот у тебя есть Порш, внутри которого камин?

А у нее есть! -)

белка
Гриб

Сообщение было удалено

))))))

Жестоко з*асрали Муху.Бедная Муха((((

Мила

Гриб, Порше у меня нет, но есть кубик AMG. И что теперь орать всем какая я раскрасавица, и как я, искусно владея техникой минета насос... ла себе на мерс (т.е. мужчина подарил). Вот если бы я его на свои деньги купила, тогда и кричала, какая я умница и красавица, а так чем кичиться. Хотя до встречи с этим состоятельным мужчиной зарабатывала себе на жизнь мозгами и получала не так уж и мало, но сколько бы я не зарабатывала, мерс бы себе не смогла позволить ну, никак. Поэтому не понимаю, когда тупые дуры орут: какая я "звезда" и "красавица", при богатом муже и Порше. Красоты одной мало, иногда надо и мозги включать, если они есть, конечно. Вот, когда заработают своим умом на Порш пусть и ерепеняться. А так смешно читать.... насколько глупы эти дуры.

Гость

447, да она прикалывется, что так серьезно -то все?

tatka

ахаха..ну и что ты так удивляешься кагбудто впервые, мне тож часто сигналят и не тольто и знакомятся лезут иногда так надоедает, особенно когда настроения нет и вообще несобираешься ни с кем знакомиться

Strannaja, so svoimi vzgljadami

ja na signaly i svisty vnimanije ne obrashaju. delaju vid chto ne slyshu i ne vizu.

Гость

Сообщение было удалено

неужели не понятно?

Гость

раньше да.сейчас нет.и не потому.что хуже выгляжу.просто много машин,много женщин за рулем.пробки.сум ритм и пр.взгяды ловлю часто.

гость

к сожалению бывает...когда хочется одеть платье или еще что...Меня это ДИКО ВЫМОРАЖИВАЕТ!!! Какие-то уроды глазены свои мерзкие палят! поэтому больую часть моего гардероба заняли джинсы и майки и обувь на каблуке максимум 4 см!

Гость

.

Любавушка

Чуть не каждый день.

Зачем вы это делаете?

СТРАШНО ЖЕ

Р. S. Когда не перехожу дорогу, а иду по тротуару

Сергей

Я тоже сигналю, когда вижу полу голых дефиц в боевом раскрасе. Сигналю в надежде остановиться подвести её и развести на трах. Шалавам часто сигналят видят что легко доступная идёт почему бы не воспользоваться.

Водитель

Сообщение было удалено

А ты попробуй правильно дорогу переходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х

Гость
Соска

Сообщение было удалено

+1000000000000%

Дамира

бесииииииииииииииит!!!

Ленка

Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/t2SNXB
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

Вообще никогда не сигналили. Наверное я страшная. И не припомню случая, чтобы при мне кому-то сигналили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема