Я стала замечать, что довольно частенько , когда я иду, водители сигналят. Почему?
Гриб, ответь честно, ты когда-нибудь занимался групповым сексом?
Сообщение было удалено
Нет
Гриб,пошли туда лучше потрендим. Хватит уже баб охаивать))))
Сообщение было удалено
Я так и думала
А почему?
"Девущки как и парни хотят видеть рядом с собой людей которые чего добились, тех у кого есть стремления добиваться новых целей и так далее по нарастающей."
Да неужели? Ну может и стремятся. Только планочка у мужчин и теток, как говорится, разная. Заработок мужчины в паре почти всегда больше чем заработок женщины, часто на порядок. Вот сейчас прикинул даже, ещё кое-что...почти никогда в жизни не видел в паре красивую девку и парня страшненького, обратных же случаев - масса. Странно, да? Ну не дураки же говорят о Принципе Незаменимости Самки, это ученые говорят. Любая, самая захудалая тетка будет иметь ухажеров, только дома не сиди круглосуточно, грубо говоря. Практика подтверждает это на 120 процентов. Среднестатистического мужчину устроит гораздо большее кол-во женщин вокруг, чем женщину - мужчин. В среднем. Более того, вкусы у мужчин гораздо более разнообразны, что и дает возможность существовать этому Принципу. То бишь на каждый товар (бабу) найдется свой покупатель, без всяких усилий со стороны этой самой бабы даже. А вот у баб вкусы более однотипны. То бишь большинству баб нравится примерно один и тот же тип мужчин. Остальные же, процентов 90, могут лишь купить женщину за деньги
6332, то есть возможностей для маневра, иными словами у мужчины практически нет. Чтобы и с совестью своей в ладах остаться, и уважение к себе не потерять, и с женщиной при этом быть. Практически анриал
Сообщение было удалено
Для определенного типа женщин - идеальная да. притом большинство таких женщин - бабы.
Я как раз тут не сколько в Колю тыкал, сколько в женскую аудиторию этой ветки. Скоро обсудят - какую Коле надо одевать одежду и что КУШАТЬ ;-)
Сообщение было удалено
Д-те, я много чего не делал. Про все будешь спрашивать - "почему"?
Сообщение было удалено
Не курил?))
Сообщение было удалено
Ты не умеешь баб определять))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Еще как умею
Сообщение было удалено
В школе ботаником был наверное?)) Мне кажется из таких наоборот примерные мужья получаются, гордость тещи, а ты какой-то женоненавистник стал
Сообщение было удалено
Проницательный какой))
Сообщение было удалено
Бабы на то и бабы, чтобы их воспитывать.
В женщин не превратятся, хоть место свое узнают
Сообщение было удалено
А нефиг бабам такими быть. Засранками.
А примерные мужья из таких получаются, да ;-)
Сообщение было удалено
Что же это за муж такой, который теток терпеть не может))
Сообщение было удалено
Опять перевирания пошли?
Сообщение было удалено
А что у жены твоей подружек не будет или все они будут исключительно высокоморальные дамы с безупречной репутацией?)) Или жене нельзя расслабляться, шаг влево шаг вправо карается воплем "баба!" и разводом?))
Сообщение было удалено
Все гораздо проще - у него есть пила и огнемет... :-)
Сообщение было удалено
Хорошо выслушать советы в областях в которых не разбираешься.
Сам всегда даю советы, когда разбираюсь в чём-то лучше других.
Сообщение было удалено
А тебя не наводит на размышления факт, что лучшими кулинарами и портными были всегда мужчины?
Даже эти... как их... модельеры и кутерье
Инфантилизм не страшен.
Страшна спираль инфантилизма.
Млин ,одни и те же....5 челов - админов и ни одного настоящего.Вам не надоело тусить междусобойчик ?
Вот я весь вечер пытался поставить пробел обратно на новую клавиатуру.
И вот думаю - разбить клавиатуру об стенку и опять идти за новой или работать так и пытаться еще.
Но я точно знаю, что лучшие установщики пробелов на клавиатуру - мужчины, и в том у меня никогда не возникнет сомнения, и советы на этот счет мне не требуются.
Сообщение было удалено
Щас тебя сотрут.
Мы, админы форума, не любим, когда на форум заходят какие-то неадмины, да еще и гости
Сообщение было удалено
Коля, я тебя даже не узнала с другой прической))
Сообщение было удалено
Ты пробел установить не можешь, туда же, в админы))
а что собственно делает админ? мне предлагали на одном немесцком форуме..на фиг надо? одна головная боль...
Сообщение было удалено
У админов пробелы устанавливают специальные порученцы для установки пробелов.
Да странный пробел такой, в первый раз не могу его обратно поставить
Сообщение было удалено
Тебе предлагали быть модератором наверное.
Админ - нечто другое
Еще я знаю, что из-за бап все.
Теперь пробел неполноценный
58: да, верно.. перепутала,сорри. ну всё равно.. замарочки..
Сообщение было удалено
Одноразовый наверное
Сообщение было удалено
100% из за бабья..((
Сообщение было удалено
Если бы мне форумские тетки приказали постричься, я бы назло отпустил бороду, да еще и косматый парик одел бы
Сообщение было удалено
А Коля дал слабину
Сообщение было удалено
Назло мамке отморожу уши))
63: ;))))))) я даже не сомневаюсь)) а вот если бы Колю попросили не прыгать с 10 этажа..как бы ты поступил?)
Ладно, пойду почитаю и спать.
А то так с вами еще и мышь перекосит
Сообщение было удалено
Да на тебя и так никто не клюнет, не бойся))
Сообщение было удалено
Неееет..ешё рано!
Сообщение было удалено
мдя...неграмотный админ - беда вумана.Не одел ,а надел вапщет :Р
Сообщение было удалено
Киса ,а ты шпрехен зе дойч ?
6370 нет возражений
Сообщение было удалено
Угу, я тоже пойду Чайковского послушаю))
Сообщение было удалено
чуть чуть..а там русский форум был))все шпрехен руссиш))
Сообщение было удалено
Киса ,согласна ,рано ещё.Так ты и по дойч шпрехаешь ? Или ты только с грибами со сранья общаешься ? ;)
Сообщение было удалено
:)))) А я не скажу ,что буду делать)) стыдно))) все такие высококультурные))
Сообщение было удалено
А им там платят за это что ли? Ты там кого-нибудь лично знаешь из админов?))