Я стала замечать, что довольно частенько , когда я иду, водители сигналят. Почему?
Сообщение было удалено
Это самое главное. Показывать свою успешность у мужиков.
В этом весь смысл.
Вобщем только закомплексованная может клюнуть на такое.
Коля возбми пример (для себя) Наполеона)) вот мал золотник да как его любили. Или товарища Путина. Что красавец, в юности кто глядя на его офто скажет что он красавцем был или станет)) зато скольким женщинам он и симпатичен и наверняка были такие кто о нем мечтал и желал быть с ним.
Сообщение было удалено
Обе говорили что мы только друзья.
А одна из них при этом откровенно *** в мозги. Я её послал потом. С ней кроме меня никто больше не общался, не выдерживал её замкнутости, заскоков и нытья. Она могла например удалить тебя из друзей, а на следующий день начать ныть что поступила так плохо. Или могли договориться пойти куда-то, за 2 часа она пишет что передумала, а потом ещё через 3 часа говорит что зря не пошли, день снова прошёл зря.
Другая более нормальная, но тоже с кучей заскоков каких-то.
Колюня возьми пример для сравнения Валуев. Что красавец при таком шикарном весе, росте и мешке денег? Жена его любит, ребенок есть, счастливая семья.
Сообщение было удалено
Не знаю даже )))) Сам поражаюсь.
Сообщение было удалено
Коля )))) у каждого из нас есть свой характер, свои привычки и свои соответственно заскоки и комплексы. Ты мечтатель. Неужели ты думаешь что есть человек который будет таким каким ты его вообразил в своих мечтах, Коля рядом с нами живые люди и ты не такой показательно-хороший, но разве из за этого есть повод к разочарованию в себе и других)) выбор трудный найти подходящего человека, но для этого и существует общение между людьми.
Сообщение было удалено
Мне нравится желание людей в котором они хотят что б их любили такими какие они есть на самом деле. Это и есть искренне настоящее чувство.
так что то мухи долго нет)) вспоминла вдруг о том что ее здесь не хватает....кисло без нее и ее отзывов, реплик.
Сообщение было удалено
Терпел потому что хотел терпеть.
Сообщение было удалено
гы, угу, очень нормальное))) надо еще медитировать тогда точно придет (вернее приедет) твой покоритель.
Сообщение было удалено
нет,нужно самой стать опупительно богатой и на всех мужиков вешаться.а вообще выход есть всегда.кто ищет тот всегда найдет
Сообщение было удалено
ну мужчины то за другое любят женщин....
Сообщение было удалено
Да Муху тут рассекретили.
Это модели немецкие каки-то
Сообщение было удалено
Когда я иду по улице,в моём городе-паника! Люди в машинах волнуются,гонят на красный свет.Нервные бъются в истерике,громко ревут динамики и соревнуются первые полосы жёлтых газет .
Сообщение было удалено
конечно нормальное желание. хуже когда вас любят за то что у вас есть опупительное имущество- навороченная машина, дворец с прислугой, озерцо с рыбками и лебедями, но по душам поговорить для вас будет лучше обратится к кому нибудь менее опупительному человеку.
Сообщение было удалено
Ура! вот он, тетковый холивор! Чулки против колготок!
Надо тему сбацать
Сообщение было удалено
Тори, ну Вэл права тут. Если нет специальных закрепок - пристежек, то чулки пережимают кровь на ногах
Сообщение было удалено
Гриб от это мда) ты забыл еще о силиконовых вставках на чулках от которых может быть аллергия)))
Вот как раз на этх силиконовых вставках чулки и держатся.
Сообщение было удалено
я ж не против))по мне так очень даже и красиво смотрятся на ножке.
Сообщение было удалено
КолюняНе знаю даже )))) Сам поражаюсь.надо было сразу слать нах) Или не рассчитывать на большее, чем дружба. Я вот, если мне мозги трахают, не стесняюсь делать выводы сразу же.
Это легко сказать, но сделать сложнее намного.
Я могу быть душой компании, если собирается компания лояльных ко мне людей, которых я хорошо знаю.
Я ни на что не рассчитывал, просто слишком добрый и терпеливый был. Та трахальщица мозга меня не привлекала никак, так что рассчитывать ни на что я даже не собирался :)
Сообщение было удалено
Конечно есть. Их много таких встречалось в моей жизни.
Сообщение было удалено
Он у тебя уже есть.
Сообщение было удалено
Попрошу грибы не трогать грязными руками
Сообщение было удалено
Силиконовые вставки куда? Прямо в тело? :-O
Еще можно пирсинг на бедра - чпок, кольца. И на них цеплять чулки.
Надо запатеновать, а то сопрут
Сообщение было удалено
На верхней части чулок, с внутр. стороны, специальные силиконовые вставки. Чтобы чулок не съезжал вниз)
Вот как раз на этх силиконовых вставках чулки и держатся.
Точнее НЕ держатся, или держатся плохо...
Нет, Гриб, амиго,
я этот холивор не поддержу.
Сообщение было удалено
Я не пойму. Держится как?
Сообщение было удалено
А зря. Вот это было бы что-то такое... жизненное на женском сайте ;-)
Сообщение было удалено
как плавки на твоих бедрах))))
Идит Тори - тынц, тынц. А чулки через шаг съезжают до колена.
И Тори подтягивает ;-)
6248 "идит" - идет
Сообщение было удалено
Так бедра дело другое!
Сообщение было удалено
идет Гриб тыц тыц прыг скок через шагоК и плавки до колен сползли, пока до воды дошел))) Гриб ну вот куда ты лезешь, если не знаешь о чем речь?!
Сообщение было удалено
На этой вставке и держится.
Конечно при этом он сжимает ногу, но не настолько сильно, чтобы пережимать кровь в ногах ))
Сжимания ноги практически нет)
Сообщение было удалено
У тебя вместо ног кости обтянутые кожей.
А.. ну может толстухам действительно что-то сжимает и съезжает вниз)
Сообщение было удалено
Колюня не равнодушен К Тори)))), но шансов у тебя нет:D
Сообщение было удалено
Ну мне серьезно любопытно!
Раньше были такие пояса с застежками.
А сейчас держаться могут лишь за счет пережимания бедер вверху!
Бедра то слегка конические.
Т.е. кровоснабжение сильно страдает.
А я думаю, почему тетки не ходят, а ковыляют.
И проблемы у них с венами на ногах.
Вот от чего!
Сообщение было удалено
Ну это ты уже мимо всякой логики.
Это как раз у худюх должны чулки даже не сползать, а слетать!
Сообщение было удалено
Если держится хорошо, то пережимает сильно
Сообщение было удалено
Почему же? Это зависит от размера чулков)
А вот у толстух съезжает как раз из-за более конической формы (чем выше, тем шире), у стройных же ноги практически ровные)
Сообщение было удалено
Нет.
Впринципе ты можешь это и сам проверить) хаха)
6257, хочешь предложить наводить тюнинг в салоне красоты, или чего? :)
Сообщение было удалено
поясни)
Сообщение было удалено
Неа, колюне даже смена имиджа не поможет.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но не знаю куда и как его менять.
Сообщение было удалено
Пластика тебе поможет, иди записывайся!