Я стала замечать, что довольно частенько , когда я иду, водители сигналят. Почему?
Сообщение было удалено
Я от такого приду в полный восторг, как и любой почти парень. Мужчины всегда ценят хорошее отношение к себе. И всегда уважают людей за действия.
Моей основной ошибкой всегда было то, что я считал женщин такими же людьми, как я сам, любил и уважал их. Я не понимал что у женщин инстинкты стоят выше разума, и что для них так важны многие вещи из животного мира, которые я игнорировал. Долго бился об стену, пока не понял, что это не нужно никому.
Сообщение было удалено
Не Коль, на такой логике ты далеко не уедешь.
У меня так было с одним раком в прошлом веке (йо, даже тысячелетии!). мы общались как друзья, причем он мне про девушку свою рассказывал (он был в процессе расстования), в принципе он был мне симпатичен, и я была не против общаться с ним поближе, но он вел себя как друг. и в один прекрасные день он мне выдает: Я тебя очень люблю уже 2 года, хочу с тобой прожить всю жизнь (и вроде что-то на чсет деетй, точно не помню). КАнешна, у меня был шок и я не занала как себя вести.
А всего-то делов - ему надо было вести себя по другому, не вываливать на меня всю любовь лавиной, а так по-немногу: глазками поиграть, потом обнять акууратно, и т.д.
Я в своей юности выписала из Космо 10 фраз эволюции любви. все не понмю, но что-то вроеде того, что сначала должна быть фраза "мне с тобой интересно", потом "ты мне нравишся" и только в самом конце "я тебя люблю"
Сообщение было удалено
Только на такой логике что-то получается.
У меня есть как положительный, так и негативный опыт.
Проанализировав опыт, я пришёл к такому выводу. Это работает.
Сообщение было удалено
Коля, ты не понял. эта девица пришла к тебе навсегад, будет жить у тебя, отвадит других теток и не факт, что она красавици и не храпит ночью!
Сообщение было удалено
Дело твое, как говорится.
все. всем пока, я ушла, а то мне завтра в школу вставать рано. чмок
Сообщение было удалено
1) Придёт навсегда? Баба? Ты шутишь?
2) Каких других тёток?
3) Баба тебя может послать после твоего признания в любви, даже если до этого вы мило с ней беседовали, встречались, прогуливались и она считала тебя очень даже приятным и симпатичным парнем. Ты и сама такой пример привела. Так что если она будет уродиной, то это одно дело, а когда парня его признание в любви уродует в твоих глазах - это уже совсем другая история.
Вобщем, всем как всегда понятно, что с бабами нельзя вести себя активно, нужно отдавать им возможность знакомиться, заигрывать и привлекать внимание. Всем понятно, что только такие пары бывают, и нигде никогда не было других случаев. Но всё равно продолжают спорить, потому что желают мне вреда, потому что вам всем наплевать на меня, как и на любого другого парня, вы все эгоисты до мозга костей, так как бабы. Вы хотите только получать, и это естественно.
Короче, активная позиция - это унижения перед бабами - путь к одиночеству.
Пассивная позиция - путь к привлекательности для баб.
Ну неужели это не очевидно? Всем очевидно, но продолжают спорить. Зачем? Чтобы хуже человеку сделать? Убейтесь об стену, твари.
Сообщение было удалено
как всё запущено
Сообщение было удалено
Нечего ответить?
Сообщение было удалено
По твоим словам получается,если тебе девушка понравится,ты к ней не подойдёшь,а будешь встречаться с той,что тебя выделила,даже если она тебе несимпатична.Какая−то слабая позиция.
Я уже не маленький, чтобы испытывать чувства к левым бабам. Мне это больше не интересно. Могу полюбить только ту, что заботится обо мне, добра и внимательна. Я нормальный человек, а не животное.
А ты можешь бегать за первым понравившимся мальчиком, разрешаю.
Кстати, если не симпатична, то вряд ли что-то получится, у меня такого не было. Были две девушки, обе были очень симпатичны для меня. Может быть, если что-то такое произойдёт, когда какая-то глупая и страшная баба в меня влюбится (типа Тори)... тогда я поставлю ещё пару условий в свои слова. Но в целом вряд ли что-то изменится. Играть в идиотские влюблённости - это не для меня. Того что у меня в этом плане было, хватит на несколько бабских жизней, наверно отсюда такое непонимание.
Кстати, мне это всё напоминает разговор с глухими.
Что-то многовато Колюни стало... Скоро машины начнут останавливаться и сигналить. ;)
ну ни хрена себе тут в выходные народу было... неужель заняться больше нечем? неужель никому машина не посигналила и никто в нее не сиганул с разбегу, а???
Коль, че то тебя так на негатив понесло? прям кидаешься из крайности в крайность... без обид, но был у меня товарищ знакомый с похожей жизненной позицией - даже не знаю, где он сейчас, знаю лишь, что жизнь его хереет с каждым годом... тоже кидало его из подполья на чердак, пока все нормальные люди на этаже зависали... это метафора, если что
Соска, куда и откуда меня кидает?
У меня позиция не менялась последние месяцы.
Раньше (где-то полгода назад) я сомневался, теперь знаю точно. Форум мне во многом помогает, здесь я вижу нутро женщин.
Кстати, жизнь у меня с каждым годом становится лучше. Особенно в личном плане. Потому что позиция по отношению к женщинам меняется, и я не такой наивный и доверчивый уже как раньше. Если сравнить с тем, что было лет 8 назад, то там вообще кошмар был реальный.
Девочки, а вам слабо пообщаться на вебке с незнакомцем: http://www.randomsexcam.com/
Сообщение было удалено
Таки Пасха сегодня,грешить нельзя
Вот, Коля, вот об чем и говорю... раньше ты был доверчивый и наивный - не есть хорошо, теперь же наборот - куча условий для женщин, даже эгоизмом попахивает... не мне конечно учить жить незнакомого мужчину, но и то и другое - крайности! как можно отношения подгонять под рамки, условия, распределение ролей..? не слишком ли прагматично выстраивать отношения таким образом?
знаю одного молодого человека из еще первого эшелона известных московских пикаперов, тоже психологию женщин постигал в частности через вуман.ру... в общем, не буду утомлять, история длинна, хоть и интересна, этот парень уже второй год тоскует по женщине, которая не разделила его жизненной позиции, и остался паренек с разбитым сердцем...
может, Коль, для тебя это и сопли, но истинная любовь не приемлет алгоритмов и условий
Я сегодня жрал шашлычок на халявку.
Лучше всех раздувал угли, даже сырые дрова горели.
Вот что значит, человек не курит и ходит в бассейн.
Сообщение было удалено
ужоль не Пасха, ай-да грешить да по тачкам сигать))))))
Сообщение было удалено
ха! лучше всего дыхалку тренирует занятие, которое для гетеросексуальных мужчин недоступно! поверь мне, опытной курильщице и любительнице этого самого занятия))))
ушла спать! завтра до вечера я с вами)))
Сообщение было удалено
Ого! Вот это да... :)))
Истинная любовь не приемлет алгоритмов, но женщины на неё практически не способны, и часто ОЧЕНЬ редко даже просто влюбляются, некоторые раза два за всю жизнь. Смешно сравнивать даже с тем, что парни обычно успевают пережить за всю свою жизнь, набивая себе кучу шишек.
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты не врубилась в то что я писал.
Нет никакого эгоизма, есть понимание того, что не надо мести улицу в ожидании что тебе за это заплатят. Не стоит биться об стену.
Сообщение было удалено
Соска,а не мужик ли ты?
Сообщение было удалено
Она показывала две фотки. Её образ очень чётко представляется у меня в голове. Всё сходится прекрасно.
Мужик не стал бы спорить со мной по той теме, которую я продвигаю.
6130
да мужик стопудова. Такой обиженный твоими последними сообщениями на тему как с бабами отношения надо строить. Челу просто обидно стало видать, что ты, такой умный, понял суть вещей, не набив много себе шишек при этом, а он эту суть понял только сейчас, когда прочитал тут тебя =) а челу уже сороковник допустим. Жизнь коту под хвост прошла практически. Тут и начинаются игры с переодеваниями в женские платья на форумах)
6131 - моё
Сообщение было удалено
Малышка, помечтай)
Фоток я щас тоже самых разных накидаю, смешно...напомнило одного чела, год примерно назад который тут под женским ником женские фотки высылал форумчанам, типа свои, потом правда быстро по-идиотски прокололся и выяснилось, что это не "она", а "он")
А глупый и страшный здесь только ты)
6135, да вроде Коля никогда и не утверждал, что считает себя красавцем. Вроде даже наоборот утверждал. В любом случае, красота и тому подобная трихомудия для мужчины - пустое это. Главный сексуальный орган мужчины- кошелек. Ну ещё может готовность дарить свое внимание и морально затрачиваться, да. Но внешность - пустое. Для бабы - да, внешность - это всё, ибо за душой больше ничего не имеется.
Сообщение было удалено
Колюня,ну какая баба назовет себя *соской*?
А фотки можно и бывшей выставить)))
Почитать соску,типичный ум мужчины всплыват иногда)))
Артист короче,картина маслом))))
эээээээээ!!!! стоп-стоп-стоп! для самоуверенных, считающих себя великами умами сего форума - Я ЖЕНЩИНА!!! то, что у меня мужской склад ума - это заслуга высшегог технического образования, высшего экономического образования, любовь с детства к точным наукам (в отличие от большинства девочек - гуманитариев), ну и накладывает отпечаток моя профессия, НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАКАЯ, ибо не хочу тем самым понтоваться, работа по сути дела не очень женская, которой я всегда мечтала заниматься
Так шо ,товарищи, не нравится никнейм - в сад! не нравится представление о жизни - в сад! в отличие от всяких там идиотиков, не собираюсь маятся уйней, выставляя чужие фото.
Сообщение было удалено
крановщица?
Сообщение было удалено
факт, но мне показалось или ты теперь отдаешь предпочтение исключитльно тем женщинам, что сами тобой интересуются? ведь разве не ты писал о том, что полюбишь ту. что будет о тебе заботиться и т.п.? проще говоря, про тебя рисуется фраза - мы любим тех, кто любит нас... согласна, так проще, когда речь идет о легком общении + секс... сама так же по молодости делала - гуляла лишь с теми, кто мне нравился и при этом от меня тащился, тешила самолюбие , так сказать..
но прошли годы и я поняла, что притяжение людей возникает, наплевав на все условности и новые установки партнеров.
Биться об стену - не есть хорошо! но и закрываться от любви наглухо не стОит.
Истинная любовь не приемлет алгоритмов, но женщины на неё практически не способны, и часто ОЧЕНЬ редко даже просто влюбляются, некоторые раза два за всю жизнь. Смешно сравнивать даже с тем, что парни обычно успевают пережить за всю свою жизнь, набивая себе кучу шишек.[/quote]
Коль, поверь, оптимизм и вера в любовь способны творить чудеса... и женщины способны на любовь, и мужчины... просто первые гораздо жестче себя ломают, когда обжигаются, практически сразу после первого "ожога"... мужчинам же требуется больше одной шишки, чтобы выработать в себе здоровый цинизм. Вот и получается, что девочка обожглась в 17 и уже в 18 - она реальная такая с*ка с прагматичным подходом к жизни, а парнь может спотыкаться до 30 лет даже при том, что сердца мальчикам разбивают чуть ли не с детсада и гораздо активнее и чаще!
выходит - слишком много обиженных жизнью девушек как раз втом возрасте, когда парни убеждены в их искренности... замкнутый круг.......
Сообщение было удалено
Я всегда только таким отдавал предпочтение, так не проще, а только так возможно. Я уже спрашивал, знают ли здесь люди примеры, когда парень любил девушку и смог её добиться. Никто не привёл ни одного примера, потому что таких примеров нет.
Полюбить вообще можно только того человека, с которым ты находишься вместе и которых окружает тебя теплом. А в постороннего можно не более, чем влюбиться, то есть идеализировать его и наделить такими качествами, которых у него на самом деле нет, натянув на него свой любимый образ.
Любовь - это разумно и правильно. Влюблённость - глупость для недоразвитых мальчиков.
Сообщение было удалено
однако, Коля, очень разумные мысли!
Сообщение было удалено
А вы тут уже решили, за кем инициатива, кто платить должен/не должен, на каком свидании давать/не давать, читаю и голова пухнет!!!
+1
Это где? Подробнее с этого места.
Ну так большинство баб ведь не способны не то что на любовь, а даже влюбляться. Так что ничего удивительного в этом не вижу. Они смотрят вокруг, видят как надо жить, и начинают подражать этим образам, типа им тоже надо.
Сообщение было удалено
за моей подругой бегал парень.теперь вместе.изначально он ее бесил
Сообщение было удалено
Это вытекает из боязни, что ты ей не нравишься, и зря только тратишь время, деньги, нервы. Вобщем это разумно. Но вообще конечно на фиг не нужны все эти ухаживания дурацкие. Глупо это. Девушки сейчас слишком избалованы, они на это никак не реагируют, только думают что их купить хотят (и отвращалка включается сразу). Когда парень сильно ментальную энергию расходует, то другой вариант - начинает думать что он и не мужчина вовсе, а лошок очередной. Короче, куда ни шагни - везде капканы. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Сообщение было удалено
Фантастический случай.
Можешь парня этого описать? Рост, вес, заработок и т.д.
Предлагаю поставить ему памятник.