Я стала замечать, что довольно частенько , когда я иду, водители сигналят. Почему?
Сообщение было удалено
клево!)))))
я фотки смотрю))))
посмотрела, карсеты клевые!
я спать. мне завтра в дорогу.
всем приятных снов)))
И не забывайте о светлом празднике Пасха!
Сообщение было удалено
Я надеюсь, ты в качестве юмора?
Кстати, емейл твой, приведенный только что, в Инете опубликован как Анны Лафи?
Я тоже могу нашлепать за 5 мин ящик Obama@bla-bla-bla
Подруга могла бы, если это она на фото - за 5 мин доказать свою подлинность. Например, прислав мне или выставив фото человек-записка в руке. Или ответив с официального контакта Анны Лафи.
Но она без причин отнекивается и придумывает уловку за уловкой, которые все говорят не в ее пользу.
А потому напомню мой пост как вывод.
[quote]
Torrie
Значит Подруга всё-таки обманула с фотками???
Сама суди.
1)Она выставляет вторая на форуме фото как свои одного и того же человека.
2)Ник первого выставившего назвать не может, наоборот подтверждает, что это не она (называнием ников, которые использовала)
3)На просьбу по крайней мере привязать себя к фото - прислать фото с бумажкой, публично или лично - отказывается без причин.
4)И наконец (как ожидалось!) это фото оказывается - публичного лица, выставленного в Интернете.
5)Начинаются глупые сказки, что ей мешают тут "делать работы" и "она распугает клиентов"
НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?
[/quote]
Сообщение было удалено
не.. не будет дизайнер с бумажкой фотаться
А это еще один момент истины. (Подруга= нету, ник поменяла).
Сфотографироваться может только она.
Анна Лафи даже может ее знакомой быть, но фокус в том, что Подруга не может ее заставить фотографироваться для какого-то форума, ЧТО САМА МОГЛА БЫ СДЕЛАТЬ ЗА 5 МИН.
Гриб пиши на оф.контакт. Завтра отвечу
Эти бабьи увертки даже не смешны
Сообщение было удалено
Я просил привести официальный контакт. Который в Инете опубликован на официальном ресурсе
51 Явно не который будет где-нибудь "в контакте" или других частных свалках, к которому будет приписано "Анна Лафи" или ее фото будут приделаны
Сообщение было удалено
И вот это тебе не обойти. Если ты с ней знакома, то организовать ее ответ тебе - запросто. А вот почему ты за 5 мин фото с бумажкой не можешь щелкнуть объясняется только одной причиной - ты ей приказать то не можешь.
Ты сама написала выше - "дизайнер не будет с бумажкой фотаться".
Это похоже только на одно.
Так что даже ответы с официального ресурса не докажут.
Доказать могло бы только одно - фото с запиской. Но ты его сделать не можешь, хотя для тебя, если бы ты была подлинником, ничего не стоило.
Не обойти тебе никак это.
Фразы на прошлой странице
"не уходите я пошла с бумажкой фотаться" -
"не.. не будет дизайнер с бумажкой фотаться"
означают только одно, ты пыталась кого-то уговорить (в том числе тебе коллаж в фотошопе сделать).
Потому что ситуация, что ты пошла фотографироваться, а через минуту тебе в голову моча ударила это не делать - на правду мало похоже.
Сообщение было удалено
Гриб: оффтоп: ты по гороскопу -дева?
5855 Киса, я эти данные не оглашаю на форуме.
Могу тебе как-нибудь лично сообщить, если так любопытно.
Сообщение было удалено
хм..давай.. у тебя Феля есть на одниклассниках в друзях?
5857 Да какие еще одноклассники. Я не бываю в подобных штуках.
Могу на мейл написать или icq.
а скыпе есть? аськи у меня нет...
kisa20079999@gmail.com
скыпе))))) скайпе))
5859 щас
Скайп не сейчас
зайди и сделай ящик, в чем проблема
тАК я тебе тока что написала свой яшик...:5860
торможу, увидел только мейл вверху. Пошлю щас
ага)
Гриб: пока ничего не пришло((( я спать уже иду.завтра проверыу..пока!
отправил с G... ПСИНА MAIL.RU
Тупая тема, не читала, может повторюсь, переходи улицу где положено, тебе не сигналят будут, а улыбаться, кстати, я тоже ручкой алаверды делаю, когда машинки пропускают, а сама за рулём - всегда.
Гриб ну ты совсем ку-ку :):):):)
Подруга, а ты (можно на ты?) на осинке свои работы не выкладывала?
не автор, выкладывала еще лет 5 назад наверное
сейчас там так активно народ продает свои работы, берет на заказ и ищет мастеров для пошива. нет желания там клиентов поискать?
оо нет.. Я сейчас сайт себе делаю, хочу немного уровень поменять. На заказ вообще не хочу, хочу на реализацию. Что-то типа Julina.ru только хочу еще лучше и красивее.
У меня как раз ступор весь и нежелание что-то делать из-за того, что то что заказывают - никакой фантазии.
Сообщение было удалено
ясна позиция. мне толкь казалось, что сделать корсет не на заказ довольно трудно, это ж не майка, фигуры у всех разные. там просто сейчас много дизайнеров выкладывают свои вещи. там и коллекции распродают и дипломные проекты))
у меня уже опыт такой, что я наверное уже на глаз могу без примерок и измерений сделать корсет на любую фигуру:) На самом деле идей очень много и надо все воплощать.
Сообщение было удалено
ой, как интересно. а можно будет потом это где-то посмотреть? ссылочку кинешь, когда сайт будет? Правда вот покупать ничего не смогу - фигура не позволяет в корсетах щеголять(((
Карина, уж шла бы ты знаешь куда! Завистливая местная клуша, которая так и хочет, чтобы я жила в шалаше. Не веришь, не верень! Мне пох.
Сообщение было удалено
Да,кстати,силой мысли можно многое осуществить.
Сообщение было удалено
да сайт легко будет найти :)
Сообщение было удалено
Ну она уж точно не сможет) Сама в шалаш переедет)) у Карины точно не все дома.
Мой брат тут вон тоже сайт делает.
Хотят женскую одежду продавать ))))
http://tomila.ru/
84, Колюня, вашему брату надо менять ассортимент. Модели, мягко говоря, для деревни
Сообщение было удалено
Ну, там его жена всем этим заправляет, или поставщики. Я не в теме.
Вот это она, кстати:
http://tomila.ru/pict/BigPic/miledi.jpg
86, ууух, а я то подумала, что вот эта
http://tomila.ru/pict/BigPic/204-202-205tulpanR.jpg
А что вы думаете о случайном знакомстве в интернете. Например, если попадаете на очередного незнакомца на http://www.randomsexcam.com ?
Сообщение было удалено
Не, это вообще я не знаю кто )))
Это ж сколько лет должно быть моему брату, чтобы у него была такая жена :)
Сообщение было удалено
я ссылку открывать не буду, по названию понятно, что за знакомства, Ихмо: есть разные люди и у них разные интересы.
Сообщение было удалено
а причем тут возраст брата? вон у Бабкиной, котороой 60 лет, другу- 30 лет.
Сообщение было удалено
И много вы таких пар знаете?
Сообщение было удалено
а зачем нам много? ))))