Гость
Статьи
Часто ли сигналят …

Часто ли сигналят машины, когда вы идете по улице?

Я стала замечать, что довольно частенько , когда я иду, водители сигналят. Почему?

Хм:)
6 135 ответов
Последний — Перейти
Это я

Фи, подумаешь - сигналят. Когда я иду - движение останавливается. И гаишники ничего не могут поделать - все смотрят на мою красоту)))

нета

на красный свет ходишь небось....

Элси

1, :)))))

а чего они сигналят-то? *** из под юбки видать? илисоски поверх топа выложены?:))))

Соска

хахахахаха! а по тротуару не пробовала ходить? видать, прешь по проезжей части и движению мешаешь

Красотко

)) Часто сигналят. На перекрестке была авария однажды. Серьезно! :)Из-за моего дружочка, который в открытое окошко улыбался мне и строил глазки.

А еще, когда мы ездим с любимым, он часто на меня отвлекается и, недавно мы чуть не сбили женщину... Он извинился, конечно. Она так испугалась...Бедняжка. На зебре дорогу переходила и чуть не наехал огромный, тонированный внедорожник.

гость

потому что водители злятся: когда уже эта корова перейдет дорогу ....

Жо
Соска

Сообщение было удалено

во во)

Да нет, я по тротуарам хожу) А все равно бибикают)

А недавно шла в магазин, а через дорогу стояла компания пацанов и как начали свистеть, когда меня увидали! Ничего не понимаю!Может лучше не выходить никуда?)

И одета я была вполне обычно

Красотко

Пацаны свистят)))))))))

Жо

Сообщение было удалено

может юбку забыла надеть?)

Ира

ТАААК!!! Где муха??? я спрашиваю, где МУХА?

11. Жо | 29.03.2010, 14:27:57 [2724833579]

И одета я была вполне обычно

может юбку забыла надеть?)

Я в брючках была))

Сигналят постоянно! Даже когда дома сижу!

Автор, не жди комментов, что ты красивая очень. Не поверят без фотки. Хотя, фотка не панацея, обосрут все равно.

Ира
Scandal

Сообщение было удалено

А пацаны свистят?

раньше часто, сейчас редко очень) старость))

Я часто, когда на своем порше еду и стою в пробке, то обычно мне мужчины сигналят и лыбятся. Особенно летом, когда на джипе ездила, вообще, еще и заговорить пытались. Мужчины! Ну что с них взять!

Ира
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Ура, муха, представляешь, нашлась тут какая-то завистница, наверняка против тебя был пиар-ход :-)

Ира, сегодня как с цепи все сорвались, то и дело мне завидуют и помои льют. Не пойму в чем дело. А если что не нравится, то я сразу в этой области не разбираюсь, завистники, что ж тут поделать)

Гость

У нас -да. Т.к. большинство армянского населения(обратите внимания-БОЛЬШИНСТВО, не все) плохо воспитаны. Живу в Краснодарском крае.

Гость

Я один раз юбку короткую напялила, меня мужик какой-то из машины давай на свидание зазывать. Стыдоба. С тех пор я короткие юбки не ношу. А то, блин, такое чуйство было, шо я на трассе ))

Соска
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

вот правильно написала! потому и сигналят, что тетка на порше взять ничего не захочет, у нее и так все есть! а трахнуть на халяву и тебя, я думаю, можно с пивком

Красотко
Соска

Сообщение было удалено

Если у женщины "все есть", то это не значит, что она не захочет еще большего. Наоборот, запросы только возрастают. Чем больше имеешь, тем больше хочется. Мужчины это прекрасно понимают.

Ира

Фи, муха на пивко не пойдёт.

Вот на Кристал я думаю может и поведётся.

дворник
Соска

Сообщение было удалено

видать завидуешь ты мухе

сколько сосать то тебе,чтобы на порше ездить?

Соска

24, ни фига! мужчины как раз и делят таких женщин на ненасытных и пересытившихся! липнут ко всем обеспечнным и по ходу первичной беседы узнают, нужно ли ей расширить свой "капитал" или же она истосковалась по нематериальным благам! все просто... первые - отметаются, последние - употребляются разок-другой в зависимости от умений в постели!

изначально те женщины, которые всего в этой жизни достигали своим верхним мозгом, скорее всег захотят простого человеческого счастья, которое мужичок способен предоставить на вечер железно!

дешевки же, прокладывающие себе дорогу нижним мозгом, идут по жизни с девизом "счастья много не бывает", под счастьем имея в виду, разумеется, баблишко! так что такие не видят смысла на секс на халяву!

проще говоря, что для карьеристок женская радость, для потаскушек - халявное давание! третьего не дано, ибо третье - это уже не про таких вот полуженщин из первой или второй категории!

Гость

ВЕСНА!!! Вот почему!

Соска

26, а ты видать *** на пару с ирой мухе лижешь?!!

сосу я ради собственного удовольствия и удовольствия своего любимого мужчины! на Порше ездить надоело, когда еще пол Москвы о 9-м Лансере мечтало! сейчас обладаю авто покруче... еще вопросы от дебила-подхалима-лыбилоида будут?

Соска

25, сама же и *** свою подружку! раз вы , тети, на выпивку (плевать какого класса) ведетесь, мне даже уже ржать над вами не смешно

Ира
Соска

Сообщение было удалено

вы так глубоко рассуждаете... дададдада все тут исключительно на порше и мазерати катаются, дают за выпивку, а муха самая первая, дада

Ира, Дворник не обращайте внимание на завистниц. Я уже вот второй день с ними разбираюсь.

дворник

еще вопросы от дебила-подхалима-лыбилоида будут?

ошибаешься,мне Муха просто симпатична и не такая дура как ты.

от тебя ну так дешевкой пахнет..

Соска

че у тя ДА заело что ли? нервный тик? заикание? у меня мама - гениальный логопед, телефон дать?

про выпивку сама ж написала, что муха твоя на кристал поведется может, раз может, значит не хорошо это! значит ты ее ***! блин, какие тут все смешные в собственной глупости! такую чушь пишете!!!!

опять мне смешно, буду смеяться над вами дальше!

Ира

ваууу, бабы меряются тачилами :-)

а ну, деуки, колитесь, кто уже успел Бугатти поцарапать?

Соска, могу посоветовать новопасит))) ПМС?

аня
Гость

Сообщение было удалено

у меня с юкой тоже ситуация была. иду я по тротуару, в маечке на тонких бретельках, юбочке в складочку на кокетке и босоножках, сумочка в руках еще, в метрах пяти от меня останавливается машина выходит баба лет так 25-27 и давай чет орать насчет моего внешнего вида, до х*я говрила, но че мне запомнилось "ты че не пляже чтоли?в таком виде ходить?", муж или парень из машины выбежал увел ее, извинился, как потом оказалось это особо жутко ревнивая и ее спутник на меня загляделся. ***..ну это года три назад было

Соска

33, запахи через сеть не передаются, так что не выдумывай, что тебе что-то там привидилось!

или лижи мухе ***! вы ж небось с ней на твоей работе и познакомились - ты улицу мел, она на куче сидела и жалобно так просила ее кучу не убирать! прям ржу не могу, картина маслом)))))))))))))))))))

Соска

35, да мы уже поняли, что ты весь итальянский автопром изучила! молодец! иди, погуляй!

36, почему советуешь? тебе помогло? в ПМС разбираешься? был опыт? я в этом деле ниче не понимаю... таблетки не пила - ни к чему, ПМС - не зубрю теорию!

аня

юкой=юбкой

говрила=говорила

не пляже=на пляже

это особо=эта особа

пардон))

Соска, климакс?)))

Соска

кста, кто поет "я такая эффектная, иду по тротуару, мне завидуют женщины............." не максим ли?

Ира
Соска

Сообщение было удалено

Муха, пойдёшь со мной за грудки на стрелку? А? Оттреплю тебя за твои космы нарощенные, все пуговки габановские отрву, а?

Только не пугайся, я заикаюсь, но у меня чисто нац. признак.

Красотко
Соска

Сообщение было удалено

Максим)

Соска

41, блин, ну ты прям профессионал я смотрю по части причин женских заскоков! как же тебя жизнь то видать покидала! сочувствую...

эх, не люблю тупорылых... хотя над придурками люблю посмеяться!

Муха, твое фото все видели уже))) фантазерка ты однако, если и сигналили то по другому поводу, чтоб затонировала окна наверное))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

я, правда чужой, нефиг выпендриваться, а хватает денег на дорогой тачан - отремонтируют, не треснут.

Соска
Ира

Сообщение было удалено

че те надо-то? шиза какая-то... хотя шиза временем года объяснима!

волосы, кстати, свои! с чего ты взяла что нарощенные? или у вас это норма тут?

а если любишь подраться - заезжай вечерком к метро Каширская , там забегаловка есть Якитория, за ней безлюдный скверик... я мимо проезжать буду, остановлюсь на минуту на тебе новый кастет испытать!

Ира

[quote="Соска"]35, да мы уже поняли, что ты весь итальянский автопром изучила! молодец! иди, погуляй!

тока тсссссссссссс, оно французское

Lea

Сообщение было удалено

может у вас репутация, так скажем, подмоченная - потому и свистят и сигналят?

Предыдущая тема