Вчера было скучно стала по папкам в компе рыться, и ОПА! наткнулась на папку с голыми тетками. стала их прсто так пересматривать, от скукоты. Смотрю а в отдельной папочке лежат фотки БЖ моего мужа и …
Автор, а что толку что у вас второй брак и ребенок, если вы до сих пор сидите в розовых очках и верите в сказки?
Автор не будьте так наивны. Я от бывшего ушла спустя 5 лет. Он отличный человек, просто так сложились обстоятельства - разлюбила. Что с ним было - словами не передать. Сперва мольбы, слезы, уговоры. Потом пошел всем общим знакомым рассказывать что это он инициатор развода и что я такая сволось, короче не жил он все эти годы, а мучался. И при этом, еще 2 месяца ко мне ездил почти каждый день по вечерам, сидел в машине у подъезда и просил встречь, спрашивал не передумаю ли и т.д. Я не передумала. Разошлись. У каждого появилась новая семья, у меня раньше, у него на 2 года позже. Он меня в тайне от своей женщины поздравлял со всеми праздниками. И каждый раз когда где то перебирал с выпивкой, звонил и умолял вернуться. Он был первым кто поздравил меня с рождением ребенка. И даже когда у него тоже родилась дочь, он все еще мне звонил. Несколько раз, трезвый, звонил поговорить. Извинялся. Рассказывал как много для него значу. Говорил что жена и ребенок не могут сделать его счастливым. И если я решусь, он готов все бросить по первому требованию и принять меня с моим ребенком. Что все бы отдал, что бы вернуть то, что у нас с ним было и т.д. Мы расстались 10 лет назад. И все эти годы его жена свято верит что он меня ненавидит. не надо верить рассказам мужчин. Если женщина безразлична, про нее не говорят гадости. Про нее вообще не говорят и не вспоминают. А когда настойчиво доказывают какая она сволочь - пора бить тревогу.
Я от бывшего ушла спустя 5 лет - имела в виду, что 5 лет жили до этого в браке
и мои фото он тоже на глазах будущей новой жены и наших друзей рвал :)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за вашу историю, я человек такой, дура наверно, но всегда и всех оправдываю, решила горячку не пороть, а приедет и разобраться. Может правду он мне и не скажет, но поставлю такое условие или я и нет чужих фото или на самом деле не стоит друг друга мучить. Не хочет быть со мной значит пусть топает подальше.
Сообщение было удалено
Ни до неё, ни до вас никогда не дойдет только то, что это не ВЫ и не ОНА здесь намудрили, это мужик ваш - кобель, и ушел, от обеих, именно потому, что кобелина паршивая!!!
Katrin, моя история - это моя история. Я не хочу сказать что у вас обязательно то же самое. Может у вас совсем все по-другому. Я пытаюсь сказать, может не очень умело, что надо быть внимательнее. Не всегда то что мы говорим - правда. Но только вы, как жена, сможете почувствовать что происходит в вашей ситуации.
Не запрещайте фото. Сами же понимаете, он их удалит дома, но будет принципиально хранить на работе. Даже если раньше этого не делал. мужчины упрямы. И это станет для него делом принцыпа.
Сообщение было удалено
Злая Вы.
Сообщение было удалено
Во-первых, комп общий. Во-вторых, еще неизвестно, как бы вы себя повели, будь такая же ситуация. И залезли бы, и удалили бы, да еще бы и надавали по башке.))
А женщине нужно быть мудрее, чтобы победить в таких вот "битвах". Иногда промолчать, но дать понять, что в курсе и вам это не нравится, хотя бы таким вот способом- это и есть мудрость. А я тоже удаляла , допустим, порнушку с нашего общего компа. И фото его поддатых сестры с ее подружкой. Молча удалила и всё. Дав понять, что такого не потерплю. И он ничего мне не посмел сказать.
Сообщение было удалено
+ 100 браво!
Сообщение было удалено
Очень дельный совет. Вот я к своим бывшим мужьям отношусь спокойно, с долей уважения, неспроста ведь замуж выходила. Но я их не ненавижу. Я желаю им счастья. Все фото и остальное выбросила, уничтожила. Все что нужно хранится в голове и сердце. И материальных подтверждений не требует. У меня новая жизнь и прошлое, на то и прошлое. Оно осталось позади и нет смысла ностальгировать.
Сообщение было удалено
Насчёт осколков отлично сказано! Браво! И монтировкой по голове тоже дать стОит, чтоб всё прошлое и все воспоминания стёрлись! Вот тогда жизнь с нового листа и начнётся! Все счастливы! Брависсимо!!!
У КАЖДОГО из нас есть своё прошлое, благодаря которому мы такие, какие есть. И нужно его принять, ибо нет ничего нелепее чем отрицать его... Идиотизм...
Тут вон одна уже подумывает - а не развестись ли из-за того что молодой муж эротику зырит в её отсутствие, а она хочет быть для него единственной...
В детстве нас калечат родители, во взрослой жизни - все, кому не лень...
А вот свои ошибки мы себе легко прощаем...
Сообщение было удалено
вот это уж точно