Гость
Статьи
Разлюбил

Разлюбил

девчонки подскажите разве такое бывает?!встречались полтора года,всё было замечательно,он никогда не хотел меня терять,мы любили друг друга,а тут он начал отдалятся и признался что разлюбил!спрашивала на счёт другой отнекивается,я знаю что он сказал бы,мы с ним честны всегда!у меня сейчас тяжёлый период есть много знакомых но нет совершенно подруги с котором я могу быть каждый день!он был для меня всем и подругой и другом и любимым!а теперь он ушёл забрав с собой всё и я одна! может кто был в такой ситуации подскажите?!

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ему надоело быть для вас всем. Задавили своей любовью

Русалочка

Вот ошибка многих девушек, автор нельзя растворяться в одном человеке, чтобы потом не сильно страдать после его ухода.

Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать,что я задавила любовью,мне всегда казалось что он любил сильнее,когда были тяжёлые переоды,именно он говорил о + наших отношений и не хотел расставаться!

Русалочка

Сообщение было удалено

ну так а когда нет действительно близких подруг?!это происходит само собой!

куку

у меня тоже самое. тоже полтора года.

куку

я за эти полтора года растеряла всех знакомых, с которыми могла бы сейчас просто отвлечься. а подруги хоть тогда хоть сейчас крысы. только злорадствуют. зачем вам подруги?

куку

Сообщение было удалено

да у меня их толком и не было.были подруги,ну в институте мы виделись и на этом всё.я с ним всегда была рядом,а теперь сижу дома,не хочу я одиночества.хочется чтобы был близкий человек который поймёт,вот зачем.а таких к сожалению нет.

танюша

аналогично было.

можно любить всю жизнь, и разлюбить в четверг!!!ага.конечно. значит и не любил наверное.

куку
Вика

Сообщение было удалено

Хочу скорее другого найти, мне кажется мне никакие подруги, развлечения и увлечения мозги не вправят)

Яра
Вика

Сообщение было удалено

Девушка,я бы Вам не советовала во всём,что касается отношений,использовать слова "никогда" и "всегда".

М24

А я бы вам всем посоветовал спуститься на землю и перестать видеть розовые сны. Немного критического восприятия женщину не испортят, но от таких ошибок уберегут.

М24

Сообщение было удалено

обоснуйте свой ответ!а то просто так говорить это впустую!

М24
Вика

Сообщение было удалено

Фантазерки вы, вот что. видите только то, что хотите видеть. Слышите только то, что хотите. Таких либо неожиданно муж/мч бросает, либо они всю жизнь живут и борются с реальностью (чаще в лице мужа), которая отстает от выдуманной ими сказки.

ну вот в чём глупость этого форума,не зная людей здесь судят.

мне не интересны ваши слова,они не несут перед собой смысла.

iiii

займитесь чем-нибудь новым-хобби,спорт,обрастете друзьями.ещё друзей находят на работе.

куку
Вика

Сообщение было удалено

Вика, какие вам подруги, если так реагируете. Вот подруги точно также будут говорить, как М24. Кстати не вижу ничего страшного...

s

бывает автр..у меня тоже так было, только мы до этого довольно долго жили на расстоянии и просто постояно на связи люблю-не могу и тп..и тут он приезжает, я практически чемоданы пакую чтоб к нему ехать а он говорит разлюбил...до сих пор помню...пол года депры полной, еще через пару месяцев встретила другого и сейчас уже счастлива замужем)))) но того уже не забыть..что делать...ничего..терпеть..время лечит!!

Кошка

Викулечка! У меня то же самое сейчас! Мы были вместе 5 лет, а недавно пришёл и просто сказал" "Чувства остыли". Я до сих пор не понимаю причины, всё хорошо было, никаких измен и глобальных ссор! Уже почти полгода прошло, а я всё как во сне, только о нём и думаю...

[quote="Кошка"]

спасибо за понимание(((вот и я думаю почему такое происходит так резко?!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

тут как-то тема была про подруг - там там все кричали что наоборот зачем нужны подруги, когда есть парень или муж, типо всем его вполне хватает и типо после замужества подруги вообще стали не нужны, муж заменил всех подруг, то есть получается что эти дамы растворились в муже - и ничего, тем не менее не разлюбил их никто

наверное дело в чем-то другом

Вика

Автор, "если уходит невеста - неизвестно кому повезло"... Вон из мозга его! Я так в итоге его разлюбила "в ответ", он проснулся, но поздно)))...не жалею Удачи Вам!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: