Гость
Статьи
Мужчины-инвалиды

Мужчины-инвалиды

Девушки, у кого молодые люди и мужья инвалиды, отписывайтесь в эту тему. очень интересно почитать у кого что и как справляетесьУ меня муж-колясочник, упал и повредил спину. уже 3 года так и живем. …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СчастливаяЯ

Я никогда и не думала что влюблюсь в мужчину на инвалидной коляске, но так случилось, познакомились мы в интернете, старше он меня на 14 лет, для меня он красавец мужчина, но покорил он меня не этим а вниманием и заботой по отношению ко мне. Рядом с ним я чувствую себя как за каменной стеной. Он заботится обо мне а мне нравится заботиться о нём.

Гость
Гость

я обратила внимание, что ребята-инвалиды очень редко хотят связать судьбу с девушками-инвалидами, если только дружить.А обычно требования оочень высокие. Я не осуждаю, с каждым может случится беда или внутриутробное развитие пойдет не так, или родовая травма! Просто по наблюдениям. Девушкам с физ. недостатками гораздо сложнее найти себе пару (и мужья чаще бросают жену если та стала калекой :(

Автор, любви вам и сил.

меня сбила машина в результате стал инвалидом ищу девушку с инвалидностью

Вита
Гость

Когда с человеком живешь и с ним случилось несчастье-наверное многие женщины не бросили бы,а вот изначально полюбить инвалида,это маловероятно,хотя и такое бывает..

Почему же?. Я полюбила мужчину у которого есть ограничение . Он инвалид. Я же люблю его не за что то, а за то что он есть. Воспринимаю его со всеми достоинствами и недостатками

Вита

У меня есть любимый мужчина, пол ноги нет. И это не мешает мне его любить. Он для меня самый лучший. Инвалидом он стал до моего появления в его жизни. И я не о чем не жалею

Гость
Люня

Ну еще бы, конечно. Гость 4, вы правы. Мужика хоть какого подберут, хоть косого, хоть кривого, хоть больного. А женщине фиг. Мужикам нужны здоровые. Так что не осуждаю тех, кто бросает больных мужей.

Возрожу!Я инвалид 22 года-и за это время у меня не было ни каких отношений с девушками-потому что девушкам нужен нормальный мужик-нафига им такие как я.Я не косой,не кривой-только хромаю-однако,все равно без девушки!

Гость
Гость

Познакомилась с мужчиной,мне не приятно слово колясочник,6лет назад произошла страшная явария,двое погибли,он выжил..лишился обеих кистей рук и парализованные ноги..жена бросила..общаемся,виделись раз...очень-очень он мне нравится...но что то меня настораживает..поклонниц на форуме целый улей..срабатывает недоверие к нему..перепады настроения у него,автоматом и у меня..я в замешательстве..не знаю как быть...

Добрый день ! Расскажите пожалуйста, как у вас сложились отношения .? У меня похожая ситуация..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема