Девушки, у кого молодые люди и мужья инвалиды, отписывайтесь в эту тему. очень интересно почитать у кого что и как справляетесьУ меня муж-колясочник, упал и повредил спину. уже 3 года так и живем. брошу ли я его? Да ни за что! Для меня он все также остаеться лучшим мужчиной в мире!
молодец, че! сил вам и терпения.
Когда с человеком живешь и с ним случилось несчастье-наверное многие женщины не бросили бы,а вот изначально полюбить инвалида,это маловероятно,хотя и такое бывает..
Да,выдержки Вам. Просто общалась уже с такой женщиной, со временем ее муж стал невыносимым, агрессивным. Она его любила по-настоящему, а у него психика пошатнулась от инвалидности. Стал при любом случае ей говорить, что она изображает из себя Мать Терезу. Уходи мол, я урод.Она и сейчас в отчаянии, постояннные слезы из-за его поведения.
Так что, решать Вам.
я обратила внимание, что ребята-инвалиды очень редко хотят связать судьбу с девушками-инвалидами, если только дружить.А обычно требования оочень высокие. Я не осуждаю, с каждым может случится беда или внутриутробное развитие пойдет не так, или родовая травма! Просто по наблюдениям. Девушкам с физ. недостатками гораздо сложнее найти себе пару (и мужья чаще бросают жену если та стала калекой :(
Автор, любви вам и сил.
Ну еще бы, конечно. Гость 4, вы правы. Мужика хоть какого подберут, хоть косого, хоть кривого, хоть больного. А женщине фиг. Мужикам нужны здоровые. Так что не осуждаю тех, кто бросает больных мужей.
Сообщение было удалено
Да согласна!У моего отца с матерью такая любовь была,но когда она заболела,лежала в больнице полгода-удалили почку,а потом оказалось что и 2 не в порядке,нашел себе бабу здоровую,до сих пор его простить не могу,ладно бы плохо жили,нет была дружная семья,а такое случилось испугался.Да женщины более благородны,вот даже про мою маму говорили все случись что с моим отцом никогда бы не бросила,была бы с ним до последнего,и это так и есть!Эх женщины любите себя хоть иногда!!
Ой автор, как вы в тему. я месяц назад познакомилась по и-нету, неделю назад встретелись первый раз. он не слышит вообще но у него такой богатый внутренний мир вы бы знали! то что он не слышит совсем не мешает ему рассказывать о чем-то очень-очень интерестно! и воспитанный тоже. только по поводу личной жизни темнит подлец)) Но очень мне нравится!
знаете я за ним заметила что он в визуально воспринимаемой информации разберается очень хорошо намного лучше чем я. много кино смотрел- от артхауса до боевиков. и с книгами также. А в музыке если и не разбирается , всегда пытается понять о чем я говорю чтобы поддержать разговор\
я не знаю смогла бы увидеть его характер если бы увидела его первый раз на улице но я познакомилась с ним по и-нету, заинтересовал он меня сразу, а то что не слышит я узнала намного позже, когда уже договорились встретиться. была в шоке если честно. Но теперь я знаю почему он так умен, намного умнее всех моих знакомых парней)))
автор, удачи вам)
Да, насчет того что пошатнется психика-очень может быть и автор будьте к этому готовы. Если человек уже рождается в статусе disabled (я так не люблю это слово инвалид), ему как-то проще, он такой с самого детства. А когда приобретенная инвалидность, да еще в зрелом возрасте. Вам надо уже сейчас учиться быть тонким психологом, копить силы и возможно даже обратиться к вере, вера очень помогает , придает силы, смысл жизни людям, у которых подобные проблемы.
А насчет disabled в моем окружении хочу еще немного прокомментировать. Насчет переборчивости. Пара знакомых молодых мужчин инвалидов вечно увлекаются роковыми красотками, которые и замуж то не собираются и окружены кучей мужчин. А если познакомить с какой нибудь серой мышкой или с девушкой с подобными проблемами-вот нет, нам такого не надо. И еще обида что вот, меня отшивают так как я не такой. Ну понятно что отошьют красавицы, а тихая, невостребованная женщина могла бы стать надежной спутницей ,так нет же!
Сообщение было удалено
Надо заметить, так любые меньшинства себя ведут - сексуальные ли, или национальные. Черные в США, например, всегда права качают. У них уже прав больше, чем у кого-бы то ни было, так нет же, вечно им все должны, всем они недовольны...
А я заметила,что в семье,где человек стал инвалидом,он очень часто впоследствии отигрывает свои нервные расстройства,злость на супруге.Прям из неё(него) какую-то грушу для постоянного битья делает и в прямом и в переносном смысле.Ну и ещё,видимо,бесит злоба именно на того,кто рядом здоровый,от него в отличие.
У меня свекровь стала инвалидом после перелома шейки бедра.За два года испортила отношения со всеми с кем могла при её-то и так сложном характере.Родная сестра,которая за ней лежачей ухаживала три месяца,сама постоянно была в депрессии,потому слышала только ругань и оскорбления от неё вместо благодарности за то,что зад сестре буквально мыла.А свёкор за эти два года так устал от постоянных попрёков,что решили они разъехаться.скоро к нам по соседству переедет и будем уже мы вовсех её бедах виноваты,а я как невестка в первую очередь.
А Вам,Автор,респектище.Удачи и любви!
сейчас близкий человек лежит в хирургии, там есть тяжелое отделение, короче люди с калоприемниками лежат. И что вы думаете, к мужикам со стомой (так кажется, называется эта байда) регулярно ходят заботливые жены. А к женщинам - нет...Только дети или мама.
От такие они казлы.
муж любит жену здоровую, а брат-сестру - богатую. русская пословица
12.ПРАВА!Стапёрам по 65-70лет,жена слегла ,месяц нервные ходят,настроения у них нет,к знеакомым вдовам начинают клеятся,свиданку назначают,а на втором месяце если жена тяжело больна при ней и в дом ведут.Ждут скорей бы концы отдала.Жёны более заботливее,выносливее.Вы настоящая жена и в горе и радости.Удачи и любви вам!(пример привела о своём дедушке)
А как же большинство наших женщин живут с моральными инвалидами, которые пьют, бьют, оскорбляют, таскаются по бабам и ничего живут, еще и как держаться за таких моральных уродов, так что физический недостаток-это еще не самое страшное в жизни, главное, не раскисать ни мужу, ни жене, да и Рай для человека только на небе, а в жизни много испытаний приходиться преодолевать, на то нам жизнь и дается.
У меня два примера. Первый: я была долгое время знакома с мужчиной парализованным от плеч вниз. Мы были прекрасными друзьями, но он хотел стать моим мужем. Я не смогла, так как была еще и очень большая разница в возрасте. Но сегодня знаю, что он бы был прекрасным мужем, так как именно такое отношение к женщине, как у него, мы все ищем. Из-за моего отказа мы расстались, но через некоторое время он встретил другую женщину, которая была готова стать его женой и родить от него ребенка.
Второй пример - в семьэ моего мужа. Его дядя очень плохо владеет левой стороной тела, после приступа, но тем не менее жена его тянет и любит..
как мы (жены) справляемся, вас интересует? гораздо интереснее, как им (нашим мужьям) это удается. ваш-то как, в позитиве?.. комменты - от странных до очень странных - типа "не знаю, но слышала", "со мной не случалось, но вот есть пример", "понятия нет, но мнение имею"... вообще тема... не обижайтесь... НИАЧЕМ. то есть совсем.
Ой, автор. Спасибо огромное Вам за тему. Только недавно подумала, как бы хорошо, познакомиться с кем-нибудь, кто находиться в похожей ситуации. У меня муж болен рассеяным склерозом уже много лет. Слава богу, он ходит, и я надеюсь будет дееспособен еще долго, но есть куча других проблем. Мы хотим ребенка (ну или в большей степени я), у меня возникают страхи, беспокойства, что будет дальше, как мы будем жить. Но я его очень люблю, не могу представить себя с кем-то другим. Иногда просто хочется поговорить с кем-нибудь, кто поймет. Не все подруги знают, что он болен. Мой адрес katjaabr@mail.ru. Буду очень рада получить от Вас письмо.
У меня молодой человек инвалид. Отсутствие правой руки. Протез. Полюбила таким и люблю таким. Я здоровая красивая девушка. Вот такая любовь
С парнем встречаюсь два года. В июне он попал в, аварию, остался без ноги. О том что бы бросить я даже не думала, да было тяжело, реанимации, больници и т.д. Но ниче, он у меня на столько сильный духом, что я порой удивляюсь. А ему то 24 года. У нас все отлично:-)
А у меня еще сложнее все((( Мы живем друг от друга на протяжении 2,500 км в России. Познакомились в контакте. У него девушек много...а я недавно развелась+душевная травма. Сейчас была травма и ему скорее всего будут ставить эндопротез. Но! Дорогие девушки! Поверьте мне! Я его люблю! Я очень его люблю и мне не важно все это!!!! Сама я здоровая, есть 2 высших образования, фин.положение хорошее... Но я готова все бросить в родном городе и уехать к нему, только бы ему было хорошо! Только бы он не испытывал боль и страдания. Сейчас он прикидывается жестким, ценичным...НО! ОН НЕ ТАКОЙ! Он добрый, особенный, него есть ДУША! Я его люблю! И я очень бы хотела иметь от него ребенка! И я бы часть своего здоровья отдала, только бы ему больно не было!!!
Вот читаю все что тут по написали! И это просто здорово когда человек любит свою половинку! Такой! Какая она есть на самом деле! Всех с наступившим! И скорым Крещением! :)
я познакомилась с колясочником..прониклась к нему чувством.. а он мне не доверяет..
У меня был роман с колясочником, который длился месяца 4. Страсть пробирала нас обоих аж до костей, секс с ним был сказкой, он был так в меня влюблен, но... правильно, потом он меня бросил. Стал назначать свидания всё реже и реже мотивируя плохим самочувствием, а потом и вовсе исчез по-английски. Я женщина понятливая и не стала ему звонить и навязываться, но было очень больно, что инвалид пренебрег здоровой и симпатичной.
Вполне возможно, что он не хотел, чтобы я видела его больным - у него было очень плохо с почками - или не хотел мне жизнь портить. При всем том, что у нас была взаимная любовь.
Так что многие инвалиды сами не хотят серьезных отношений со здоровыми, либо боятся, что те их рано или поздно бросят.
не могу без слез смотреть на инвалидов,порой кажется что я с таким и свяжу свою жизнь
Я инвалид 2гр остался без ноги при исполнении.С женой прожили 12лет имеим 2ух детей.Пока я занимался с детьми моя половина гуляла,когда ей надоела прятаться она подала на развод.
Сообщение было удалено
Уважаемый, Вячеслав, очень хочется с Вами познакомиться. Как с Вами связаться! nadinochkaсобакаbk.ru
я с мужем познакомилась, когда он уже был в инвалидном кресле, мне 20 ему 30. нет к нему никакой жалости. вы что, он самый сильный мужчина, кого я встречала, сколько людей их можно сотянми измерять, которые говорили и говорят, что ооой какая разница в возрасте оой да бросай ты что. никогда не брошу и не в коем случае не потому что он колясочник, а потому, что люблю его даже больше чем себя
Всем привет! я вот незнаю как мне поступить! познакомилась с парнем через интернет со своего города, вроде как родная душа, общаться нам вместе супер, но потом я узнала, что он на коляске - родовая травма - ДЦП, не может самостоятельно держать равновесие, а так и ногами и руками двигает, правда судорога левой руки еще - скрючена, а так вроде норм, я правда тоже нездорова - киста головного мозга с эписиндромом, но по мне не видно, что я болею, но я так устала скрывать свою болезнь и врать, а ему сказала сразу и его это не испугало, а то до этого парни узнав о болезни или увидев приступ сбегали, жила в гражданском браке с 1 здоровым молодым человеком, он знал не сбежал, но в итоге когда расставались высказал, что хотел бы жену себе здоровую, а этот молодой человек очень сильно в меня влюблен, а я так не могу сказать из-за того, что прикидываю будущее и мне кажется, что я буду в чем-то ограничена, мы с ним говорили на эту тему, он обещал доказать, что это не так, мне конечно приятно внимание, куча комплиментов, и видно по нему, что он меня видит не только как секс-обьект, но я боюсь вдруг я не смогу дать ему, то чего он хочет, боюсь за его психику - он хочет быть все время со мной, он даже говорил, что я подхожу под его идеал - девушки, жены, ему интересно со мной, он готов мириться с моими недостатками, у меня действительно плохой характер и не каждый меня выдержит... вот я сейчас в раздумьях, либо дать ему шанс, либо все пресечь на корню, т.к. такого хорошего отношения к себе я еще не встречала, тем более от здоровых парней...
женщина инвалид 57л.желает познакомится с мужчиной инвалидом 58-60 для серьёзных отнашений
Год общалась с парнем по скайпу, из-за травмы он теперь в инвалидной коляске. Меня это не отпугнуло. Мы сразу полюбили друг друга, строили планы на будущее, познакомил с мамой по скайпу. Иногда я на него обижалась и писала всякие глупости. Последнее, что его добило, моя ревность, когда увидела в одноклассниках приватные подарки с признаниями в любви на протяжении всего нашего знакомства. Он не стал мне ничего объяснять, наборот разозлился и перестал общаться. В итоге, чтобы сохранить отношения, я сама стала просить у него прощения за свою ревность. В результате, я его достала, как он сказал и предложил остаться друзьями. Мы еще не встречались в реальной жизни, он не против встретиться, но только как друзья. Я пыталась убедить его, чтоб не принимал решений, пока мы не увидимся, что одно дело скайп, другое реал. Я не могу принять его дружбу, потому что люблю и хочу быть с ним несмотря ни на что. Он очень упрямый и гордый, сказал, что если его "переклинило", то ничего не поможет. Я бы могла уже с кем-то устроить свою жизнь за это время, но не могу без него. Сейчас мы продолжаем общаться, но уже не так, как прежде ((( Что делать, посоветуйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не верю я в это, все на словах так говорят но мало кто следует с редким исключением.
Жил с девушкой 3 года, свадьба была запланирована, любовь-морковь, еще до начала совместной жизни предупреждал: что болезнь во мне дремлет, не заразна, детям не передастся, пока все хорошо но могу в одночасье стать инвалидом, а могуд и не стать - никогда и ни за что не брошу - говорила она.
Случилось ухудшение, ходить стало тяжело, постепенно она начала от меня отдаляться. Не прошло и несколько месяцев, собрала вещи и ушла 23 февраля! подарок просто супер... аргументировала это тем, что я изменился, в общем не знала с чем придется столкнуться и т.д. Естественно! Когда такое приключается само собой мужчина уже не может ходить с Вами по магазинам, пляжам, по подружкам и так далее так же часто и уделять столько же внимания как и раньше. Само собой внутри него будет идти борьба и вероятно произойдут некоторые изменения в характере, особенно, если не будет чувствовать поддержки.
После её ухода мне стало резко хуже, если раньше была надежда пойти на поправку, то сейчас на нервной почве прогнозы врачей не утешительны. Я жил ради неё и боролся все это время в полной уверенности в этом человеке.
Девушки, ради Бога... никогда не уверяйте своего парня/жениха/мужа в том, что вы с ним останетесь если он станет инвалидом... если вдруг Вы окажетесь не готовы, а большинство из вас поймёт это толео еслишком столкнетесь. То это вашего парня может просто убить...
Я тоже говорил своей еще в начале, что если стану инвалидом, сам с ней разорву все отношения, она ещё обижалась. Когда столкнулся, то пришло осознание того, что все что мне нужно, это чтобы она была рядом и поддерживала морально ибо рядом с ней находились силы бороться.
Сообщение было удалено
Кое что упускаете из виду: когда влюбился в свою бывшую невесту она была тихой, скромной и невзрачной провинциалкой. Друзья называли её поросенком, за что на конфликт нарывались. Благодаря моему вниманию и помощи, устроилась на хорошую работу, начала следить за собой, любить себя и по итогу бросила придумав миллион оправданий своему поступку, таких историй наберется много.
Вложив кучу времени и сил даже самая серая мышка может стать раковой красоткой получив мужское внимание и заботу, почувствовав себя нужной, женщиной в первую очередь и по итогу бросить без какой либо благодарности позабыв прошлое. А все успехи, женственность и эффектную внешность уходя причислить к своим заслугам, по итогу еще выяснится, что мужчина, который её вытащил из г*вна её тормозит по её мнению.
Так зачем тратить время на серых мышек? Раньше я рассуждал так же как Вы, но наступив несколько раз на одни и те же грабли, являясь инвалидом у меня сил и здоровья на них не осталось, вытаскивать за уши серую мышку, делая из неё женщину, которая будет радовать не только сердце но и глаз, и может быть не предаст.
Ваши друзья скорее всего тоже через это прошли. Мужики по большей части *****, но и женщины далеко не святые. Хороших, безкорыстных и "чистых" людей вообще мало.
Сообщение было удалено
Хоть форум женский, а я не женщина, однако скажу своё мнение.
Я очень уважаю автора этого сообщения. Дай Бог Вам счастья, здоровья!
С уважением, Егор.
все что вы тут пишите для меня не понятно , мой муж не ходит сам, только при помощи приспособлений, и каждый день сам спускается и поднимается по ступеням в подъезде и ездит на машине (с ручным управлением) и мне не надо с ним справляться
Сообщение было удалено
Полностью согласен с вами!
Я инвалид колясочник с ДЦП. 44 года. Очень хочу познакомиться со взрослой женщиной, для создания семьи. Пишите ern44@bk.ru.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гость 22 у которой жестким могу узнать его поведение
Я почти влюбилась в колясочника- дура! Он Старше на 15 лет.очаровал сначала.но как-то вдруг стал меня игнорить, ничего не объяснив, у меня аж ломка была долгое время и сейчас есть еще что-то.понимаю,что чувства замешаны на жалости в основном. понимаю, что он манипулятор и приспособленец, он с теми рядом будет с кем удобно и выгодно. Себя немного ущербной чувствую, в то же время не могу поверить, что ему совсем уж пофиг.
Познакомлюсь с женщиной из Москвы. ДЦП. Доктор наук. Пишите
chugunov.vadim@gmail.com
Ваш текст с вами можно познакомиться?
Андрей,а с вами можно познакомиться?
Инвалиду лучше искать партнершу с похожим диагнозом. Ну или "девоти", у них есть соответствующие форумы.
Сообщение было удалено
Познакомилась с мужчиной,мне не приятно слово колясочник,6лет назад произошла страшная явария,двое погибли,он выжил..лишился обеих кистей рук и парализованные ноги..жена бросила..общаемся,виделись раз...очень-очень он мне нравится...но что то меня настораживает..поклонниц на форуме целый улей..срабатывает недоверие к нему..перепады настроения у него,автоматом и у меня..я в замешательстве..не знаю как быть...
Сообщение было удалено