Помогите девочки! Встречалась с женатым, потом расстались. Долго не виделись, корила себя, презирала за то что позволила себе встречаться с несвободным мужчиной.Дала себе слово, что больше такого в моей жизни не повториться. И вот на днях случайно встретились. При встрече я с облегчением подумала, что уже охладела к нему, и , вроде как, в сердце ничего не екнуло. Оказалось, не тут то было, уже второй день хожу под впечатлением , только о нем и думаю, паскуда. И с ужасом понимаю........ что я его безумно хочу. Помогите советом, как справиться с собой и не пуститься опять в грехи тяжкие.
=повторится. Извините за ошибки.
а он вас хочет?
Просите Всевышнего, чтобы уберег вас от лукавого.
автор, как приятно, что еще остались здравомыслящие люди вроде Вас, понимающие, что иметь женатого любовника - не есть хорошо! я жена, но негатива к Вам почему-то не имею. понимаете, что это плохо - уже хорошо.
если очень хочется его, то представьте, как вы будете себя чувствовать после того, как все случится. что Вам это даст? что получите взамен? это как садиться на диету, думая, что вот сейчас съем пирожок, а с завтрашнего дня - диета. пирожок съеден, только вот удовольствие было недолгим и весьма сомнительным. т.к. есть понимание, что все равно надо будет сидеть на диете и ограничивать себя. рано или поздно надо начинать и тянуть дальше не хочется...
так и вы. поддадитесь соблазну, чувствам. возможно, даже получите удовольствие. только оно также будет недолговременным и сомнительным, т.к. отношения все равно обречены.
сдержите порыв - будете испытывать моральное удовлетворение. не сдержите - муки совести. естественно, не из-за того, что у него жена, реенок и т.д., а Вы такая лохая, а потому, что поддались соблазну, демонстрируя тем самым себе нехватку силы воли. совесть ведь - самый строгий суд (это я про адекватных людей, а Вы создаете именно такое впечатление)
про пирожок мне понравилось
хороший совет, автор воспользуйтесь
а мне про паскуду понравилось :)) автор держитесь!!! оно того не стоит
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Сообщение было удалено
Насоветуете щас!
Сообщение было удалено
несделанное оставляет нам надежду. а сделанное, но не принесшее желаемых результатов - разочарование. надежда лучше, чем разочарование.
Сообщение было удалено
Теоретически, да, согласна с вами. Но практически, в данной ситуации, что мы видим? Автор физически хочет удовлетворения. Так она его получит. Другой вопрос, что женщинам свойственно увидеть надежду там, где ее быть не может. Т.е. переспав с объектом страсти, начать надеяться на продолжение отношений. тем самым зародить в себе НАДЕЖДУ. А вот это уже лишнее. Отсюда разочарование и прочая ***. Но в условиях задачи речь идет только про секс. Или автор обманывает себя, ну и нас.