Гость
Статьи
Кажется, что старая …

Кажется, что старая дева...

Девочки, милые подскажите как быть? Что со моной??? Может это и глупо но я в шоке. Мне через месяц 21, а я все не замужем((((. Мне от этого очень плохо. Некоторые мои знакомые уже женаты,а я нет...от этого тяжесть на душе...кажется что и не женюсь уже, ведь мужчины любят помоложе...

Екатерина
22 ответа
Последний — Перейти
Без Башни

Слушайте, вторая смена разводчиков, вы после праздников еще не отдохнули? Одни банальности лепите. Одна пишет, что целоваться противно, вторая замуж не выйдет.. Сто раз уже обсуждали, скучно.

да! мы любим помоложе! прмерно 11-13 летнего возраста.

Sonia

Бред. Рано ещё замуж!!!

Гость

что за бред? ждете восхищения по поводу возраста?.. я во второй раз вышла замуж в 27, а в третий в 42... и никогда не парилась, что останусь одна

однозначно старая дева. пока в дом престарелых.

а по делу - чушь говорите. на каждую женщину найдется свой мужчина. и вообще это просто весна.

Малу

Екатерина ЖЕНИТЬСЯ собралась, и знакомые ее у ЖЕНАТЫ, у них есть жены.

___Каникулы у детей, а вуман место для развлеченя особотупых детей, у кого нет никаких интересов в жизни, и друзей.

М24
Екатерина

Сообщение было удалено

ты права, ты опоздала и помочь тебе уже нельзя! иди сожги себя!

Котенок

Ебанутым с добрым утром

вам точно надо жениться!!?

не автор

админы написали тупую разводку (тут зевок)

ВЫ старый ДЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХА под сталом уже

Гость

Да автор знает что не старая дева,просто захотелось еще раз услышать что молода,пока..,а старость на самом деле не за горами..

Гость

Екатерина, иди нaxyи, дура собачья

изощрённый извращенец АнтОниО

чистой воды разводка, и деточка - девушки замуж выходят...

Гость

ВЫ стара пися!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, кто рано и быстро замуж выскакивает, те, обычно, так же быстро разводятся, так что скоро вы со своими свободными подругами снова будете по дискотекам бегать.

Бука

Эту разводку мужик написал.

Гость

Вот проблемы-то у народа.. А вот такой расклад, мне 46 и мужу 45, ребенок взрослый и живет отдельно, у меня мужики периодические, он вроде со своей любовницей разобрался.. Сейчас у нас вроде тишь да гладь и божья благодать, с виду идеальнейшая семья, кольцо тут мне подарил на день рождения,сегодня сказал, что я самая лучшая женщина его жизни, мне смешно..

надо смириться

Автор, очень вас понимаю. Если до 17 лет не вышла замуж- значит старая дева, шансов найти порядочного мужчину практически нет. Надо было с 14 лет активно подыскивать мужа. Поздно вы опомнились.

тётя мотя

РАЗВОДНЯК)))))

Я - головка от часов Заря
тётя мотя

Сообщение было удалено

причём довольно неумелый

Гость

старая дева это в голове, похоже, автор, вам это и правда грозит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: