Вот скажите мне, девушки и женщины, одну вещь. Уже надоело слышать со всех сторон, что, мол, перевелись настоящие мужчины. Скажите, а где вы видели тех самых "настоящих мужиков"? Прочитали о них в …
Сообщение было удалено
1. ты будешь определять предназначение мужчины? ты ничего не попутала на волне куража? только самодостаточный человек может определить свои ценности и цели. ты и остальные бабы это качество (самодостаточность) утратили. Поэтому марш к плите и помни своё место.
2. твои материальные потребности нужно удовлетворить? ты выставляешь счет за отношения? не вопрос, какой эквивалент потраченным на тебя деньгам? ах отношения? у тебя что буква Ы выбрита на лобке или 3 сиськи? или ты такая уникальная? спешу тебя разочаровать, сейчас 21 век и получить все, что ты способна дать эквивалентно 100-500$, только на профессиональном уровне и без твоих головняков. Так что жми к плите и не переоценивай себя.
3. значит если такие как ты не соизволят обратить внимания, то альтернатива только быть дрочером или девственником? Сиди уже у плиты, эмансипантка ты наша, коль голове каша: такие как ты королевишны обычно переваливают за 30 с рукой в *** из-за высоких предъяв, в то время как мужики (по твоей логике должные стать дрочерами) продолжают трахать баб без комплексов королев.
Подрезюмируем в след посте, оке?
Похоже, Изюминка - переодетый мужик.
Сообщение было удалено
На эти приемы тоже есть утилизация: как только мужчина заводит подобные разговоры и выставляет условия - сразу отправляется в утиль к соответствующему контингенту. Я же говорю, сапоги должны быть в паре))))...А будучи в паре они всегда меж собой договорятся лучше всех)) Таким образом восстанавливается справедливая гармония во вселенной, когда подходящие люди находят друг друга))) "Планета вертится, планета крутится...")))
мое имя Блондин
Сообщение было удалено
Всех отправишь, а кто тебя тр...ть будет, или вокруг тебя сплошные папики-лохи?))))
"..какого папика изольте-с, брать?)).."
Плачу наличными. Нужен самый богатый и самый лохастый (не путать с блохастым)
"..А то может, я зря вообще время трачу, тем более, если качество товара будет на высоте, то может обговорим оптовую поставку,.."
Качество товара явно не на высоте. Судя по юзерпику, сиськи маленькие
"..Я же говорю, сапоги должны быть в паре)).."
Как там в песне: два левых ботинка на правую ногу - не пара непара непара...
241 подозреваю, что сиське - это еще не самый большой подвох у этой особы женского пола)
Изюминка, насчот гармонии просвети плиз: ты уже нашла своего лоха?
Я всегда когда встречаюсь с дамой, даже самой гламурной из гламурных, всегда говорю решительное НЕТ! маленьким сиськам
Сообщение было удалено
Не верю (с)
Когда два водителя едут навстречу друг другу, то до определенного момента можно помериться у кого яйца твёрже; но у каждого есть своя черта, которую человек не переходит, т.к игра не стоит свеч.
Так вот к чему я про автолюбителей. У мужика физиология, гендерные роли и прочее позволяет ему начертить свою "черту" на 35 годах (для абсолютно полноценного и комфортного брака), а вот у баб (особенно с подобной философией) "черта" до тридцатника нарисована. И когда незамужний бабец в панике приближается к своей "черте", то понимает что проиграла, а ставка была "семейная жизнь".
так что не надо ляля, про "а вот мы как возьмем, да как сделаем..." ты сделай сначала, а потом уже мечтай о череде любовников и бывших мужей. пока это дешевый понт, не более
Ваш покер основанный на блефе пустышка. Все мы знаем (и мужчины и женщины), что блефовать вы можете чуть-чуть и до конца не идете никогда, поэтому просто уравнивай и скоро вы сбросите карты.
чую, скоро ордена "за розоблачение гламурных королевн" на вумане будут роздавать, чур я первый в очереди)
"..У мужика физиология, гендерные роли и прочее позволяет ему начертить свою "черту".."
Слыш братан, у тебя какая гендерная роль?
Сообщение было удалено
дело не в женской логике, дело в том что посмотрев на ситуацию поверхностно ты не видишь суть, но уже поднимаешь транпорант и щемишь на баррикады.
Дело в том, что никакую свободу вы не завоевывали. Да вы ее получили, но вы ее не завоевывали.
Но вы бабы народ инертный - разогнавшись, вы просто так не затормозите и тормозной путь составит порядочное расстояние. Так вот, выйдя воевать и, получив свободу без битвы, вы не перестали сражаться. Сражаться не с кем! Никто с вами не воюет! Но вы все равно сражаетесь за свою свободу и равные права.
Едем дальше (дада, это еще не всё).
Получив свободу, вы не утратили "психологию раба" (это между прочим еще одна причина, по которой вы продолжаете сражаться за свои права с выдуманным врагом). Из-за психологии раба вы не можете воспользоваться свободой: вы не самодостаточные, не умеете пользоваться свободой. Поэтому вы будете до хрипоты требовать свободы, но получив ее, растеряетесь и ... откажетесь.
Я готов признать, что, вы, лучше, если вы перестанете доказывать, что мы равны (с)
217. Эмансия конечно позволила, но чтобы получить "свободу", тебе придется отказаться от того, что делало тебя несвободной. Ты готова отказаться от женской (зависимой от мужчины) модели поведения? понимаешь, что отказавшись от гендерных ролей, ты изменишься и твои цели изменятся. Ты по ценностям и устремлениям станешь больше похожа на мужика (в США это уже полным ходом идет). Женские ценности станут преградой для получения свободы и от них придется отказаться.
Стать мужиком твоя свобода? Это цель эмансипации, позволить желающим женщинам стать мужиками?
Или ты хочешь как и все бабы: и рыбку съесть и на елку влезть и не ободраться? ну так не выйдет.
Ну так я спешу тебя обрадывать:
1. Когда у тебя получится стать мужиком, то ты растеряешься. Но не растеряется индустрия потребления - она промоет тебе мозг и навяжет новые ценности и, как еще больший скот чем раньше, ты встанешь в стадо и будешь хавать на том поле, на которое приведет тебя пастух. Ты снова утратишь едва полученные "самодостаточность", "адекватное восприятие мира", "критическое восприятие".
2. Нормальные мужики по-прежнему будут тебя избегать, поскольку они ущут женщину а не мужика без яиц.
Тогда (после 30ти) твоя неуемная энергия и обида на всех трансформируется (по примеру миллионов одиноких бабцов) в обвинительную позицию, где виновниками всех твоих бед снова станет мужчина (у которого ты вчера отвоевала свобода)
249-250: букав многа, а про гендерную роль сказать нечего. Ты ж там выше всё о гендере трындел. Тут гендер - там гендер. Кругом сплошной гендер. Так роль-то какая?
Сообщение было удалено
По результатам экономических исследований было выявленно, что женщина идеальный потребитель (она имеет отношение к 89% покупкам: 60% женщина совершает сама; 15% женщина совершает вместе с кем-то; 14% покупок совершается по желанию или под давлением женщины). Все почему? потому что женщина внушаема, мыслит стереотипами (слоганы в рекламах придуманы спецом, чтобы даже круглая дура смогла запомнить) и постоянно хочет! женская хотелка поистине ненасытна.
Этим пользуется индустрия потребления навязывая женщине все, на что только хватит фантазии тратить деньги. Ну и глянцевая индустрия помогает женщине выбрать из предложенного наиболее подходящее ей барахло.
Так вот, сушеная виноградинка, с чего ты взяла, что мысли про не свободу не вдолбила в твою голову индустрия потребления? Это ваша свобода приносит им деньги, как и вдалбливаемый вам комплекс вашей же не полноценности, как и вдалбливаемые вам эталоны красоты, стиля, статуса и т.д
252, скажи лучше проще: трахнуться хочешь
Сообщение было удалено
Твоим "приемам" не одна тысяча лет. Но чтобы ты не воображала, а "чем меньше женщину мы любим, тем проще нравимся мы ей".
Да и сколько ты не пытайся сравняться с мужиками, а баья сучность в тебе осталась и она пасует перед сильным и увереным самцом. А он говорит тебе: "марш к плите!"
254, уже онанизмом попахивает..
Сообщение было удалено
а зачем таким бабам нужен мужик? они сами мужики!
256: каждой бабе - по мужику! Так говорил Заратустра
Сообщение было удалено
повторяю вопрос: "какой эквивалент потраченным на таких "не лошиц" деньгам ты можешь предложить?"
Если ты ставишь ценник в отношениях, то разумно было бы предложить некий эквивалент иначе зачем платить деньги за то, что в другом месте стоит в сотню раз дешевле?
Ну, зашумели, запищали)))...мачосы недоделанные))))...Я вот не понимаю, почему некоторых так бесит эмансипация и женская свобода? Ведь все конструктивно и справедливо: не хочет удовлетворять мои потребности в отношениях - дверь вон там, ищи себе под стать, желаю джентльмену удачи, пока, досвиданья, останемся друзьями. У меня своих денег достаточно, так что мещанский "благодетель" мне не нужен. А кто меня будет трахать, это уже исключительно мое личное дело! Ведь только лохи и лошицы не понимают, в какое время супер возможностей для обоих полов мы имели честь родиться!))) А посему эти милые лошистые создания напоминают броуновское движение: вечно суетятся, куда-то спешат, сталкиваются друг с другом лбами, пытаются друг друга "на...ть", спариваются, опять суетятся, сердятся, что-то кому-то доказывают, обманывают друг друга, опять беспокойство, шум, и абсолютно тупая безмозглая возня в вечной погоне за "неземными" псевдоотношениями, которые почему-то называются "высокими"!)) "Все не то, и все не так, когда по жизни ты...лошак))))" Вам билеты в цирк, товарищи!
259 на вопрос не ответила: ты лоха-то нашла уже али у нас мож еще шанс есть?
Сообщение было удалено
платежеспособный мужик отправляется в утиль, а расфуфыренная королевишна с выдуманным ценником ни разу не в обломе? ты сама то в это веришь?
короче понятно:
1. Любите меня за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать
2. мне все должны, я же - никому
3. хочу все, сейчас и задаром.
коментить что-то излишне помойму.
Сообщение было удалено
тебе объяснили что так это не работает. ты либо коментишь с чем не согласна, либо не спрашивай почему, раз на обратный вопрос не отвечаешь.
Сообщение было удалено
Эх, изюминка, деньги это еще не все....
и даже качественный трах, слушай изюминка, а тебе не 18 ли от роду?) если хочешь, можешь не отвечать)
М-24, иди к черту со своим шовинистическим бредом! Да, нам независимость от вас нужна больше всего на свете, потому что только так мы можем по-настоящему свободно наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, не ожидая милости от "господина"!
"..так мы можем по-настоящему свободно наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, не ожидая милости от "господина"! .."
Оговорочка по Фрейду. Значит, ты - сексрабыня?
ЗЫ к 264: впрочем, никто не исключает варианта получить эту независимость с вашей помощью!))))))
Сообщение было удалено
Продолжай выдумывать врага и воевать с ним.
Когда окончательно победишь, подумай что ты делала все это время, чего ты достигла и какую ценность это имеет в реальном мире.
З.Ы проснись, Нео, проснись... (с)
Сообщение было удалено
В сексе женщины действительно несколько напоминают рабынь. Как ни противно это признавать. Но главное - не стать рабыней по жизни.
Сообщение было удалено
самый лучший раб тот, который считает себя свободным
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь. Что же тогда психология раба по-твоему?
Сообщение было удалено
Слушай, не парься, для тебя есть страпон, только им ты ничего не почуствуешь, но тебе понравится!))))
271, прям мысли вслух, я тоже хотел про страпон. Возбуждают *** со страпонами :)
Сообщение было удалено
*** со страпонами, это как педики с протезами))))
Сообщение было удалено
нисколько. Продолжаете жить в рабстве, поскольку психология раба не позволяет пользоваться свободой. но понятие это (и звучит то как "СВОБОДА!") очень удобно для спекуляции. И им спекулирует индустрия потребления. Вам подменили понятия и ценности и энергию, которую вы хотели потратить на получении свободы направили на ложные цели. Ваша новая свобода всех устраивает - бабы счастливы, индустрия потребления продает ненужное барахло и от этого еще счастливее. а самое главное что бабье теперь считает себя свободным и не чувствует нового ярма на шее.
"..*** со страпонами, это как педики с протезами)).."
Я недавно подсел на шоу, как одна *** другую страпоном удовлетворяет. Ничо, в общем. Смотреть можно
Сообщение было удалено
если, че выкладывай тут))))
Да я б выложил. Забанят :)
Я кста помню одного здешнего персонажа по прозвищу Граф. Он кинул ссылку на порево со зверями. Там тетка с собаками и лошадьми развлекалась
Сообщение было удалено
Настоящая, свободная, эмансипованная женщина - никаких запретов))))
Сообщение было удалено
Получается: эмансипированная женщина в постели - "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" :) Интересно, кому это надо?
Сообщение было удалено
Это точно. Раб всегда найдет себе хомут на шею.
Сообщение было удалено
изюминка с себя писАла, не факт, что у других так)))
"..Интересно, кому это надо?.."
Мы предложили Изюминке выход. Взять страпон и .. ну в общем вы понимаете. Интересно, как ей идея
Сообщение было удалено
Да это понятно :) Мне хотелось бы услышать от нее, как у нее уживаются такие вещи в голове :)