Гость
Статьи
Настоящих мужчин …

Настоящих мужчин больше нет? А женщины - есть?

Вот скажите мне, девушки и женщины, одну вещь. Уже надоело слышать со всех сторон, что, мол, перевелись настоящие мужчины. Скажите, а где вы видели тех самых "настоящих мужиков"? Прочитали о них в …

Борис
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Борис

Сообщение было удалено

отвечаю на ваши вопросы

у меня такой дедушка был и папа-настоящие мужчины

да,женщины дар.

М24
гость

Сообщение было удалено

Снизойди на землю ребро Адама. какой ты дар?

чтобы на самом деле быть даром нужно четко понимать, что ты можешь дать мужчине. Или ты из тех бабцов, которые считают, что одним своим существованием осчастливили всех мужчин на свете?

грейпфрутовые губы

вряд ли нормальной женщине захочется осчастливливать мужчину называющий женщин бабцами...

вообще человек встерчает тех людей по жизни на которых заслуживает

Гость
М24

Сообщение было удалено

Ну как бы считается, что секос со стороны женщины это такой опупенный дар, что мужик только за одно это должен делать ВСЕ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и есть же, кто говорит обратное просто лукавит!

Борис

Да уж, я разочарован. А в Европе, я слышал, еще хуже, там вообще равноправие достигает апогея. Но там женщины хотя бы последовательны: если они за равноправие во всем, то они и в кафе за себя платят, и зарабатывают не меньше мужа.

М24
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

осчастливливать? ох ты господи, какое счастье!!! пускай катится колбаской с таким самомнением.

Если женщина утратила женскую сущность, но в силу физиологии продолжает оставаться ***, то баба она никак иначе. Тем кто считает по-другому предлагаю снять розовые очки.

Гость

M24, все правильно говоришь.

Гость

56 Равноправие по женски, это - все права женщинам, все обязаности - мужчинам.

Princess

Мальчики, а чего вы удивляетесь? Да, нас надо любить за то, какие мы есть, да мы дар, что вам не нравится то?

Гость
Princess

Сообщение было удалено

А я считаю, что не дар, а сущее наказание.

легкий сон

парни, вы сами их балуете, часто ничего не требуя взамен - водите по ресторанам, названиваете, а потом еще удивляетесь почему они такие

гость
М24

Сообщение было удалено

иди в попу.лень даже тебе что то объяснять.какое еще к черту ребро адама??что то дать мужчине?это ты спустись на землю солнышко.мужчина должен давать женщине ,а не наоборот.а женщина дает жизнь,поэтому она дар.мужчина ..так..расходный материал.

гость
М24

Сообщение было удалено

смирись,и не исетри.женщина дар ,а мужчина ....ну...не завидная у них доля.

гость
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

женщина должна детей рожать ,а не думать как мужчину осчастливить.а то некоторые наивно полагают что женщина должна там что то четко понимать что обязана счастливить мужика))это что подросток писал что ли?)))

гость
Борис

Сообщение было удалено

дать тебе совет?иди повесься

Бяка

Смешной вы Автор. Ну не хотите - не делайте ничего для понравившейся женщины. Отношения - дело добровольное. Настоящие мужчины - это не миф, а реальность. И меня эта реальность окружает, значит не все так плохо. Если вокруг вас не женщины, а что то недостойное, задумайтесь. Вы то в центре этого хлама. Почему именно такие женщины вас окружают? Если у людей отношения, значит что то они друг другу могут дать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужик должен женщину оплодотворить да и все.

Бяка
Борис

Сообщение было удалено

Вас угнетает то, что ваших доходов не хватает на то, что бы в кафе с девушкой пойти? Согласна, грустно. Но проблема то не в девушке. Если женщина хочет чего то серьезного, ей не нужен мужчина не способный содержать семью. О равноправии поговорим, когда вы рожать начнете, и в декрете сидеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Должен? Кто это сказал, что должен? Я никому ничего не должен. Никому, тем более тебе лично. Спустись с небес женщина и перестань думать стереотипами. Неужели у тебя нет своей головы на плечах?

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Это дело трудное. оплодотворил и надо отдахнуть лет 10. Шутка ли, такая работа проделана.

А жена пусть готовит, убирает, работает, рожает, растит, уроки с мелкими делает. Мужчина свое сделал, он - кончил!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ага, то есть по вашему выходит, что рожать никому не нужных спиногрызов - великая заслуга перед человеческим родом? если так, то у меня для вас плохие новости.

Борис

69, доходов-то хватает. Угнетает потребительское отношение к мужчинам, будто бы мужчины живут лишь для того, чтобы обеспечивать женщин. Такое сейчас повсеместно, особенно в Москве.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они вам не нужны - научитесь предохраняться. Не умеете - научитесь отвечать за свои ошибки, а не ныть.

Бяка
Борис

Сообщение было удалено

Может не там ищете женщин?

Бяка

Борис ваша биологическая задача - мамонта забивать. Задача женщины - рожать. Вас что то удивляет? женщина должна и мамонта сама принести? А зачем тогда ей мужчина? тем более что всегда есть выбор.

Борис

Сейчас не те времена, и женщины уже не довольствуются "мамонтом". Они хотят торчать в салонах красоты, покупать себе шмотки и украшения, ездить на хороших авто. Все это должен обеспечить мужик, ясное дело. А взамен "ну я же женщина!" Ну женщина, и что?

Бяка
Борис

Сообщение было удалено

Не надо замахиваться на тех женщин которые не по карману. Выбирайте подруг попроще. В чем проблема то? Вы говорите все такие? Да где же? В салоны красоты сейчас далеко не каждая женщина может себе позволить пойти. Живите по средствам, во всех смыслах этого слова. Не надо пытаться иметь то, что финансово не тянешь. Купите не Мерс, а Жигули.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Вот она, алчная сущность самок, которых обязаны обеспечивать за то, что они самки.

Бяка

77 Борис, понятие мамонт у всех разное. Кто то думает что мамонта принес, а на деле это мышка саблезубая. Ищите единомышленницу. Вы же тоже хотите что бы женщина была красивой, ухоженной (для этого она и сидела в салоне красоты), хотите что бы зарабатывала неплохо (она для этого училась и росла в карьере), хотите что бы она из вашего города была, а может и с жильем. И наверное детей от нее хотите?

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится - не берите. У вас под дверью женщины не толпятся с мольбами о вашем внимании :) Поэтому и злитесь. Вам нечего дать. Зато очень многое хочется взять. Вы что на жизнь то жалуетесь? Вы не умеете в жизни того единственного, что уметь должны - содержать семью. В этом природа не виновата. За что вас любить - за никчемность? Вы проигрываете на фоне других мужчин.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

А вас должны любить за то, что вы самец? Я вас немного расстрою, в штанах у всех мужчин все приблизительно одинаково, врядли вы феномен. Но мужчина и самец - разные вещи. Самец может только банально размножаться, а мужчина - еще и растить своих детей. У мужчин ненужных детей не бывает. так же как и недостойных женщин. Все мы достойны тех кто рядом с нами :)

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

А вы, Бяка, интернет-телепат, да? По одному посту смогли и мою необеспеченность определить, и неумение содержать семью, и никчемность? Мне есть, что дать, на достаток не жалуюсь, весьма начитан, имею хорошее образование. Но все, что я вокруг вижу - это самок, которые только и требуют "сделай для меня то, сделай для меня се, ты же хочешь быть НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ?!" совершенно не поясняя, с какой такой стати я им всем должен. И не надо мне говорить, что не на тех мол натыкался; всяких я в жизни видел, но общая картина именно такова.

Вы, Бяка, кстати так и не объяснили, почему я "должен".

Виола
Борис

Сообщение было удалено

ну, если бы те же салоны красоты не были бы так сильно востребованными мужчинами (а точнее мадамы, которые их посещают и за собой следят), то и женщины бы там не сидели.

добрый гоблин

84 выходит сейчас в цене только расуфыренные самки под метровым слоем штукатурки и богатые парни? у вас очень узкая картина мира, задумайтесь.

Борис

Я вот по собственному опыту рассуждаю - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО!

Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей

атрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/***.

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нах@й" - это вооон там.

Виола
Борис

Сообщение было удалено

если вы таких выбираете, то кто вам доктор?

Гость

88, типичная песня жадных женщин. "Вы, мужики, сами во всем виноваты."

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? Вас этому, видимо, мамы учат с детства.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну типичный же ответ, когда нечем крыть. Могли бы и не отписываться.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

так, а что вам в её ответе не нравится, проблема у вас с противоположным полом, а не у неё.

добрый гоблин
Виола

Сообщение было удалено

ага, то есть падкие до денег с позволения сказать "девушки" (которые кстати так и не объяснили, с какой это стати все им должны) - это моя проблема? а кто сейчас в каждом втором посте тыкает на материальное благосостояние? тоже я? кому нечего предложить? опять мне?

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Я, лично, вам не говорила что вы мне должны. А мотивацию других объяснить не смогу, ибо как вы заметили, не телепат я. Я вам написала уже: не вижу я в чем проблема. Не нравятся вам женщины - не встречайтесь с ними. Не хотите семью, детей - все в ваших руках. Значит это не ваше. Если женщина замахивается выше, чем она может себе позволить, ее тоже ждет разочарование.

Виола
добрый гоблин

Сообщение было удалено

ну, а чья это проблема (падкие на деньги девушки)? это ж вы их выбираете, а потом про это пишите. Выбирайте других

Бяка
Борис

Сообщение было удалено

Ну вы глупости то не говорите. 90% семей сейчас так и живут. Нет у людей денег по ресторанам ходить и экономок нанимать. Женщины и готовят и заботятся и детей растят. И все у людей мирно и спокойно.

Борис

Я не только про деньги говорил, а вы свели как всегда к этому.

Бяка

Знаете поговорку: если вам третий муж бъет по роже, дело ни в муже, дело в роже. Задумайтесь. Проблемы то с женщинами у вас. Если женщина может себе позволить ухаживать за собой, она на это сама зарабатывает. То зачем ей отношения с мужчиной, который не сможет ей этого позволить? ей тогда лучше без него. если у женщины есть выбор. она как и все люди - выберет лучшее. При прочих равных: милый, добрый, умный, один будет внимательный и не жадный, а другой - жмот. Вы думаете девушка выберет жмота? Зачем? Что бы всю жизнь работать, да еще и на колготки себе выпрашивать у такого мужа. Это не женщине вам нечего дать, а как раз Вам - нечего дать женщине. щедрость - это не материальный фактор, а моральный.

Борис

109, может быть, он за равноправие? Женщины не тратятя на мужиков, и наоборот.

Бяка
Борис

Сообщение было удалено

Борис, а вам самому что от женщина надо?

вам важно что бы она была сексуальна, красива?

важно что бы она могла родить детей?

важно что бы она умела готовить и ухаживать за домом?

Я была настоящей девушкой, все было при мне. Я была девственницей, стильной, красивой, умной и впереди успешная карьера. Я все о чем мужчины мечтали, было много очень претендентов на мою руку и сердце, среди них бизнесмены из Америку, Франции...Но я отдала предпочтение своему мужу.