Жили с мужчиной 4 года, потом узнала о его изменах, ушла. Вернул. После моего возвращения прошло полгода. Вчера взяла его ноутбук (сам разрешил, сам парольсказал). в мейле было сохранено имя почтового ящика и пароль. Да, посмотрела. Третий месяц переписывается с девушкой из своего родного города, насколько я поняла, занкомы с детства. Переписка совершенно не невинная, уговаривает ее приехать в москву, устроить на работу, всевозможную помощь. На ее письмо в котором она говорит, что знает что у него есть девушка и что она не будет делить своего мужчину ни с кем, он ответил: я с ней только потому что не с тобой. Если ты согласишься на мои предложения. я с ней порву. Письму этому 2 месяца, у нас тогда как раз был медовый месяц после воссоединения. В принципе мне все понятно: и его отношение ко мне. и к этой девушке, понятно чего ждать. Вопрос только один: вы бы стали выяснять отношения или просто ушли?
и это вы называете совершенно невинной перепиской? да... ну и что тут еще выяснять?
Поговорить,конечно,нужно,проблемы не решаются молча.только ничего хорошего уже не будет....((( явно он Вами не дорожит. извините,что так прямо.
Сообщение было удалено
перечитайте еще раз: "Переписка совершенно НЕ невинная"
А что тут выяснять? Выяснять-то нечего. Пусть привозит ту свою любовь и живет с ней долго и счастливо, а раз вы всего-лишь временная передержка и бесплатный секс на пути к его счастью, он вряд ли будет несчастен от вашего ухода. Имейте гордость в конце концов.
Не стала бы сотрясать воздух! Просто ушла бы! Но навсегда! Без новых возвращений!
выяснять действительно нечего. просто вам надо решить - как эффектнее уйти - со скандалом или молча
дала бы пару раз по морде и ушла
понимаете ли? Начать выяснять отношения=обманывать себя, точнее, очень желать опять дать ему возможность себя уболтать и убедить. что все ок. Вам не надоело еще так унижаться перед этим своим сожителем?! Имейте ум и гордость. в конце концов! Вещи собрала, пока его нет, и ушла, без выяснений. Тут ежу ясно, что о Вас ноги вытирает Ваш сожитель.
Пока его нет -ушла бы. Телефон поменяла и больше не общалась.
Сообщение было удалено
Да откуда она знала, причем тут "ноги вытирал"? Вешает лапшу на уши и тв...рь он конченная.
Просто уйти, даже без слез.
Автор,миленькая, для них это самое большое наказание, когда женщина даже не плачет и не показывает своей слабости! У меня так было, он даже сказал, лучше бы я дала по морде или заплакала)) А я спокойно сказала До свидос. Его потом судьба наказала сама!
Силы Вам и выдержки.
радуйтесь,что все узнали,плакать не из-за чего.
9-абсолютно согласна!Я бы тоже так поступила.
Автор, я бы ох*ла от таких штучек!
Желаю Вам счастья!
а я бы просто так не ушла. Я бы над ним поиздевалась вдоволь, чтоб ему плохо было, а не мне
а могла бы еще и по одному месту каблуком заехать....
Сообщение было удалено
АГА!Не знала она)))))))) Читайте внимательно ее 1-й пост с начала, этот лядун давно уже *** машет направо-налево, из-за того они уже и расставались, он ее вернул и теперь снова то же самое, а она - ах, как же так????. Очередная тряпка автор, таких даже и не жалко.
Сообщение было удалено
ну и на фига? себе надо каблуком заехать, а не ему)) Он то при чем, что она его терпит и все прощает, даже сейчас сидит раздумывает?? Никто нас не может обидеть, кроме нас самих- вот истина!
Уйдите первой, извинитесь, типа надо в себе разобраться и пожить отдельно...Если любит, будет добиваться...Вам будет так легче, чем самой быть брошенной
Сообщение было удалено
возьмите у него денег в долг по-максимому и сделайте лыжи -)
Сообщение было удалено
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ! ! !
У меня тоже подобное было. Больно было дико. Как прочитала всё это, сразу решила уходить. И "уходила" я так целый месяц. Любила сильно и думала что не в моих силах его бросить. Слез было море. В итоге все таки ушла и нисколько не жалею. Только вот сразу нужно было уходить, резко и без задних. Пережить это сложно, но очень даже можно.
Сообщение было удалено
Ой, еще делать вид что просто так ушла?????? Извиниться??? Скажет,о дура, опять чот с головой ,видимо,весна.))))
Я баы не ушла. Месть должна быть холодной.
Что мы имеем? Мужик украл 4 Ваши года, изменял, потом решил вернуть. Допустил к своей переписке, якобы доверяя. На самом деле ещё больше Вас унизил, дав понять, что Вы - просто запасной аэродром. Естественная реакция - устроить скандал и уйти или испариться незаметно. Это так предсказуемо. И всё-равно это ему прибавит величия, потому что ситуацию контролирует он. Я бы никак не отреагировала внешне, но стала готовитиь пути отступления. В один прекрасный день я бы пришла с новым кавалером собирать вещи и сказала бы: " Дорогой, ухожу. Ты был для меня запасным аэродромом. А теперь я нашла принца".
Сообщение было удалено
понравилось : вы изменяете, а жена сама себя за это бьет?
Сообщение было удалено
вот и я о том же. самой уйти с разбитым сердцем, а он к другой в койку сразу же. Дудки!
Сообщение было удалено
нет, понравилось другое. и вообще не важно, вас я замуж не зову, так что сидите на попе ровно.
Сообщение было удалено
Ха-ха, я подумаю))))
как надумаешь пиши на vihodizamenya@vzm.ru
Ха-ха,автор,а может,так? Приходите домой поздно,слегка поддатая,горячо перед ним извиняетесь,мол,прости,милый,но я встретила человека, про которого сразу же поняла-он мой принц.Извини,милый,последний месяц я жила с тобой из жалости,но теперь поняла,что и тебе надо дать шанс найти себе хорошую девушку.Забудь меня!-собираете шмотки и уходите.Пусть он себя почувствует запасным аэродромом.
Или можно такое письмо написать.
согласна с предыдущим оратором! пусть сработает закон бумеранга!
и потом смело бросайте этого козла!
какие вы жестокие, девочки. а как же любоф? а самопожертование? -)
Привет автор! У меня складывалась и складывается ситуация, которая очень похожа на твою. Только разница в том, что я замужем и мне не так просто уйти из семьи, так как есть ребенок. Советую тебе уйти от него как можно быстрее. Лучше не будет. Правда. Поверь мне.
Ну что тут выяснять? Ушла бы, конечно.
я, узнав такое, уехала поплакать и попереживать к подруге, на телефон не отвечала. успокоилась, набралась злости и приехала под утро, с улыбкой сказала, что пора нам пожить раздельно. причин не объясняла, поулыбалась на вопрос, кто у меня появился (вспомню, какой он бледный и злой был - это что-то). пытался вернуть, но я вспоминала обнаруженную переписку и злость помогла не поверить его очередному вранью. в конце концов, это вопрос того, насколько вы себя любите, цените и верите в счастливое будущее.
"Женщина и крепость которые ведут переговоры, обязательно сдадутся"))))
смысл переговоров в данном случае??
Сообщение было удалено
да, я поступила по такому же сценарию. Прочитав переписку, уехала к родителям. Он первый день не беспокоился, даже не позвонил. Вчера ближе к вечеру стал названивать. Взяла трубку через 3 часа упорных звонков. Вопрос: ты совсем ушла? Ответ: да. Долгое молчание, потом опять вопрос - причину скажешь? Ответила, что пока хочу побыть одна и если решу быть с ним, сообщу. Сегодня с утра звонит постоянно, забрасывает электронными письмами. На звонки не отвечаю, письма не читаю.
Автор, не говорите ему про письмо, несмотря на то, что будет тяжело не сказать. Постарайтесь не упоминать его. Так ему , скоту, будет обиднее, что Вы ушли просто так
психодиагностика
сексуализированность правильности на ориентацыи вскрытие