Мне 23 года. Я охотница по натуре. Если меня мужчина игнорит или дает понять что ничего не будет, во мне просыпается азарт и я начинаю осаду. В 99% из 100 я выигрываю. Но мужчин акак изначально не любил, так и не любит, то привычка держит, то еще что. А когда человек влюбляется в меня, и у меня есть к нему интерес, то пропадает, как только мужчина начинает смотреть мне в рот и любить меня, во мне сразу все падает и становится неинтересно. И так всегда. Что делать?
искать
((( понимаю....
сама такая..боюсь что так по настоящему не полюблю никогда, бывает,что даже если интерес вовсе не пропадает ,то со временем все равно станет не интересно...
тоже мне победа. Надо быть очень страшной теткой, чтобы 99% мужиков не согласились бы трахнуть предлагающую себя женщину.
Сообщение было удалено
перестать быть мужиком и начать быть женщиной.
если не получится, то займитесь карьерой, там такие достигают определенных высот.
сочувствую, Автор. Моя подруга такая же точь-в-точь. Муж ее не любил сначала, она же его обожала и боготворила и женила таки на себе. Потом у него "стерпелось-слюбилось" (баба-то она неплохая), тут у нее сразу же интерес пропал. Сначала один роман, потом второй. Оба по тому же сценарию. Точнее, ей не отвечали взаимностью, а ее это очень стимулировало и побуждало к действиям. Неприятности были, в том исле и с мужем.
Что тут сделаешь? Подугу в 33 года отпустило, когда она в декрете со вторым ребенком засела. Не факт, что насовсем, скоро на работу выйдет...
А я такими женщинами восхищаюсь. Умеют ведь добиться своего! Это большинство поплачут в подушку и отпускают с миром. Теряются при любимых мужчинах, чувствуют себя дурами, не знают как себя вести... Меня вот даже потрясывает иногда от волнения рядом с тем, кто небезразличен... Совершенно не понимаю, как умеют владеть собой и своими мыслями вот такие, как Автор. Объясните мне, пожалуйста?
Охотником быть - это примитив. Догнал, повалил, убил. Всё! Другое дело- приручить мощное дикое животное, чтобы оно руки лизало и в огонь и воду от преданности кидалось - вот это высший пилотаж!
Сообщение было удалено
я вот тоже охотница)поначалу трясет)волнуюсь.я интроверт.ну собираю волю в кулак и действую.основная проблема..надоедает....
к психоаналитику надо....это комплексы