Как бы вы отреагировали если бы ваш мальчик (пока вы спите) занялся бы виртуальным сексом с девушкой с эротического сайта??Вы бы ревновали?
да
а зачем ему виртуал,если вы есть,извращенец..
вот и я проснулась, посмотрела сайты и немного в недоумении..сам говорил что это ему не нужно..
Виртуальный секс - это всё равно секс. Поэтому стоит, как минимум, обидеться.
это полное не уважение и безразличие к своей девушке
А нефиг спать было. Все проспишь.
На х* такого козла!!!
Когда баба жмет секс или секс ей не нужен, то баба в итоге быстро оказывается на обочине и с удивлением понимает, что зря думала, что она самая хитрая.
:-)
нет ну вы что какой послать? я его люблю безумно. Просто неприятно вот и все..Я его так долго искала не для того, чтобы так быстро бросить)
А вы готовы за такое проститься с мол человеком?
Сообщение было удалено
Да я постоянно его хочу, чаще бывает что он устает и отказывает мне.Так тчо я удовл его полностью
Ему не хватает новизны,..
Сообщение было удалено
это самая дешевая отговорка из всего арсенала отговорок мужчины, влюбленного безмерно в себя самое.
Сообщение было удалено
похоже автор недавно с ним живет,а что через 5 лет будет..
Сообщение было удалено
Ему всегда будет не хватать новизны - после каждого знака внимания со стороны автора. Такой тип - рефлекторный. Автор, знай, что он вам может быть верен только в состоянии ссоры с вами. Пока кому-нибудь из вас не надоест эта игра. Вы не тот человек, который затмит ему свет в окошке. Это у него еще впереди.
Не обижайтесь, автор.
Я бы сильно удивилась, потому что "ничего не предвещало", как говорится. Хотелось бы выяснить причину в первую очередь, а потом действовать по ситуации.
нипанимайу, как это... в усб тыкать что-ли или в цд-привод?
а как оказалось ничего небыло... я все выдумала)))
Сообщение было удалено
Сказка ложь, да в ней намек.
То не горе, а веселье у меня в глазах
Я справляю новоселье на семи ветрах(с)
А мне не жалко. Пусть дрочит, если хочет.
Сообщение было удалено
да.
автор, ваш парень вам не изменял, не сделал ничего плохого, но первый звоночек вы получили. Можете как обычная дура обидеться, а можете обсудить с МЧ произошедшее, почитать литературу, что-то изменить в интимном плане. Вам же женой и матерью становится, учитесь быть женщиной, а не дурой.
надо было спать с ним.)))))
Сообщение было удалено
мч просто занимался
Намного печальнее желание МЧ флиртовать на СЗ.
я бы задумалась, обиделась и ушла в себя, так как это камень в мой огород а люди эгоисты... к этому никогда не привыкну!!!
да я сплю с ним, удвол полностью.
Наверно просто выдумала чего нет..
Автор, не забивай голову. Ему либо новенького захотелось, либо не посмел вас будить, либо недотрогу строите из себя.
Я девушка, сама виртом занималась, пока муж спал, к нему в тот день не подступиться - весь такой серьезный, не в настроении и т.д., а тут я, со своим сексом. Ну вот и занялась виртом, почему бы и нет.
Стукнула бы ноутом по члену...на всю жизнь бы запомнился такой яркий вирт!
Секс не в члене, он в голове
хах....не занялся бы!!!!