Начну сразу с того,что если адекватно и честно судить, то я красивая, образованная, с точёной фигурой, с приятным голосом, чистоплотная, ухоженная, не распущенная т.к. слежу за собой и за своим поведением. Я заметила, что ко мне легко подходят знакомиться парни и мужики (именно мужики) мягко говоря, не первого сорта, я конечно же сразу "в лоб" даю отворот. Вот меня и бесят такие парни! неужели он не видит какой он, и какая я????? Порой так и хочется сказать им в лицо "Иди посмотри на себя в зеркало сначала!!!" ПОЧЕМУ ОН ВОЗОМНИЛ, ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕТ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ??!!! и почему он не подходит к таким же как и он, а ко мне. Неужели он не видит, что ему не светит со мной даже просто знакомство... Например на дискотеке - даже если парень прыщавый, худой как швабра, с грязной головой.. -Нет блин, надо подойти! или что типа "авось не откажет"..?...Вот я и думаю теперь.. Может девушки, даже красивые и умные, так уже себя перестали уважать, что готовы быть хоть с кем и знакомиться хоть с кем-то, лишь бы не одной остаться... А всякие уроды этим смело пользуются..?
Уродам просто нечего терять! Они все понимают, но им за честь хотя бы рядом постоять с красоткой, поговорить с ней. Естественно, сразу посылаются в сад ))
Все тянутся к прекрасному...
Ну, подошел к вам парень с прышиком на лбу, познакомиться решил, а вы, фифа такая, оскорбились! Тьфу!
Дело точно в неадекватной завышенной самооценке: или в Вашей или в их. Кроме того, многие парни не придают такого сильного внимания внешности, уходу за собой. Руководствуются мыслью,что руки-ноги есть - и хорошо, значит я клёвый парень. Относитесь к этому с юмором.
А может они внутреннее родство с вами ощущают? ))
девушка,
мужчина правда красивый и серьезных девушек побаиваются.
Вы видно выглядите вульгарно и доступно,т.е. со стороны они видят вас как легко доступную женщину и не в красоте вашей дело,а в поведении .
Если выглядите дешево и ведете себя как дешёвка,так что вы хотели?
Помню, тема была тут года 3 назад, девушка тоже жаловалась, почему ко мне тянутся "пролетарии", а не принцы на иномарках) Растянулась эта темка постов на 1000
Посмотрите что вы пишите ...
уже не видя вас понимаешь какая вы,поэтому сначала измените себя
От скромности не помрешь)
Да, есть такие.. на что они рассчитывают не понятно.
потому что красивые девуушки как правило:
1)С запросами
2)С запросами
3)С запросами
ну во первых, твоя красота-твое личное мнение о себе, дело вкуса, так сказать, ну и эти уроды, или мужики не 1 сорта, так о себе не думают. ну и на землю нужно опуститься, а то так не один сорт не подойдёт
Не знаю в каком вы месте живете, но в Москве и области, где имею честь обитать, мужчины боятся подходить к богатым, а не к красивым. Если они видят красивую, но бедненьую, своего социального слоя так сказать, то не стесняются.
Больше чванства, задирайте носик и задавайтесь - это их остановит.
Автор, а зачем вы ходите на эти быдляцкие дискотеки? Понятно же, что там только уроды прыщавые и лохушки всякие деревенские тусуются. Или вас в приличные места фейс-контроль не пропускает? Типа красивая слишком?
***, автор, тебе даже стена не поможет.
Парни стараются, проявляют инициативу.
Желаю тебе быстро состариться и стать дрищём или растолстеть.
Сообщение было удалено
Коля добрый, как никогда) Лучше мозги ей пожелай)
Сообщение было удалено
я вроде бы русским языком написала, что СЛЕЖУ ЗА СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ! или у вас со зрением не всё в порядке?
Сообщение было удалено
изменить себя? это вы имеете ввиду начать улыбаться и вешаться на всяких придурков? очень хороший совет. Зачем мне себя менять, если всё у меня в порядке
а я такая кРаСиВаЯ что ни могу,когда подхожу к зеркалу любуюсь на себя и не на любуюсь.Ну и дал же мне бог такую неземную красоту
Все мужики знакомятся со мной,а особенно у кого много прищеков,я уже не знаю что и делать :-(((
я королева без прыщиков
Сообщение было удалено
да дура ты,если не можешь посмотреть на себя со стороны
зачем тему создавать,если сама себя оправдываешь
Афтар, тебе хоть один парень нравится вообще? Может к ***?
*** все такие же ухоженные как ты, будете друг с другом в гармонии.
рожденный ползать,летать не сможет
Сообщение было удалено
а уродки готовы на всё и на всех вешаться!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не надо себя менять. Просто сидите дома у зеркала и не ходите никуда. Никто и не пристанет.
знаете у меня такая же проблема, всякая *** подходит, а нормальные приятные мужчины стесняются, я думаю это потому что хорошие мужчины избалованы, а уродцы нет вот и хотят попытать своё счастье с кем-нибудь (еще с чурбанами такая же проблема все грязные не мытые ТУПЫе УРОДЫ, а знакомиться подходят, Они что наедятся что на них кто то посмотрит ФУУУУУУУУУУУУ!!)
Одно могу посоветовать - не грубить, а то моя подруга в глаз получила от одного сомнительного типа, вот так...
Сообщение было удалено
хорошее и правильное решение
+10000000000000000000000000000000000000
12 красивая- это не только моё личное мнение )) и я не возвышалась до небес, чтоб на землю спускаться. И встречалась только с достойными мужчинами, молодыми, симпатичными и вполне состоятельными для своего возраста. и зачем мне тратить время на голодранца с прыщами на лбу?
14 Дискотека- это лишь пример, который я привела. Это ещё не значит, что я по клубам шатаюсь. И ещё момент, я не москвичка и в нашем городе фейс-контроль "недобросовестный" я бы сказала его вообще нет (и очень жаль)
Сообщение было удалено
тоже очень КрАсИвАя была и строила из себя пупа Земли ?
Сообщение было удалено
ты дура(дурак) ??? смысл в твоих словах? в чём я себя оправдываю?
Сообщение было удалено
а в каком городке вы живете?
Если вы из поселка,тогда все понятное,но а если это столица,тогда дело другое
Сообщение было удалено
Нет, она очень скромная, хорошая девушка, отказалась с ним танцевать - он, вероятно, воспринял это как "отвали, придурок", схватил за волосы и об колено...
Сообщение было удалено
)))))))))))) а вы считаете. что в России единственный город это Москва? а остальное это селения мамонтов?
Ну что вы на автора накинулись? Ко мне тоже подходят исключительно юные прыщавые мальчики лет 17, либо местная гопота в тренниках. Одеваюсь я всегда строго и не броско, макияжа минимум, дама серьёзная т.е. хожу в офисном стиле. У меня прям на лице написано "Малолеткам и гопникам просьба не беспокоить" . И ведь всё равно подходят. А почему?
Красота требует жерт. А вы как хотели?
Зато, со временем научитесь грамотно отшивать нежелательных МЧ
Сообщение было удалено
А кто сказал, что автор живет в России? Может, это столица Монголии например?
Сообщение было удалено
А затем, дебилка, что за прыщавой внешностью может скрываться МУЖИК
смотрите что вы пишите
------------------------------
1. я красивая, образованная
2.с точёной фигурой
3.с приятным голосом
4. чистоплотная
5. ухоженная
6. не распущенная
мужики (именно мужики) , не первого сорта, я конечно же сразу "в лоб" даю отворот.
Вот меня и бесят такие парни!
неужели он не видит какой он, и какая я?????
Порой так и хочется сказать им в лицо "Иди посмотри на себя в зеркало сначала!!!"
ПОЧЕМУ ОН ВОЗОМНИЛ, ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕТ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ??!!!
и почему он не подходит к таким же как и он, а ко мне.
Неужели он не видит, что ему не светит со мной даже просто знакомство...
------------------------------
что можно подумать о вас,после выше написанного ?
О, автор, пардон, это же ваш ник. Так что насчет Монголии?
Сообщение было удалено
Скажу больше, иногда даже богатый мужик )
Все такие высокоморальные, блин! А я вот понимаю автора, иногда такие экземпляры подходят, диву даешься))))
Сообщение было удалено
всё понятно! ты именно такой придурок прыщавый и в трениках с потными подмышками, которому отказывают исключительно ВСЕ девушки.
или ты конченая дура, которая даже от таких придурков внимания добиться не может.
Сообщение было удалено
Какая ты у нас догадливая))) я себя так же как ты воспринимала, но к мужчинкам отношение у меня адекватное было. и сейчас я счастлива с МУЖЧИНОЙ
Автор, ну не все же мужчины умеют видеть, что скрывается по красивой оьерткой.
Я умею. Поэтому никогда не подхожу.
Меня сразу отталкивает самовлюбленные глаза девушки.
Лет 20 назад прочитала совет одного известного дизайнера, что-бы проверить как вы одеты и выглядите обратите внимание какие мужчины на вас обращают внимание.
моск не задет, ввиду отсутствия оного.
Сообщение было удалено
не знаю насчет уродок, но именно очень красивые в 9 случаев из 10 требуют чтоб в 20-25 лет уже олигарх и на большом джипе, поэтому к ним и не подходишь, потому что знаешь, чего ожидать. А есть такая пословица "чтобы быть женой генерала надо выйти замуж хотя бы за солдата"
Сообщение было удалено
Судя по вашей агрессии и не скажешь, что все вышенаписанное-правда.
Сообщение было удалено
Ну, собственно, после этого замечательного высказывания стало понятно, почему к вам подходят только уроды. Грубая вы очень, остальным не нравитесь. А эти привыкли, что их посылают, не парятся по этому поводу.
Подростковая агрессия автор√ чаще всего следствие общей озлобленности и пониженного самоуважения в результате пережитых неудач и несправедливостей.Низкое самоуважение способствует росту антинормативного поведения: участвуя в антисоциальных группах и их действиях, подросток пытается тем самым повысить свой психологический статус , найти такие способы самоутверждения, которых у него не было в семье и школе.