Гость
Статьи
Нет ухажеров вообще!!!

Нет ухажеров вообще!!!

Мне 22 года и у меня никогда не было ухажеров. Не понимаю в чем причина. Просто никто на меня не смотрит и все, такое ощущение что я никому не нравлюсь. У меня много парней с которыми только дружба. С кем не знакомлюсь даже если человек очень нравиться то все равно знаю что дальше дружбы у нас ничего не будет и оно именно так и выходит. Не знаю даже что и думать, подруги вокруг только про ухажеров и разговаривают, что у них их целая куча и это правда. Я как-то с ночевкой оставалась у моей подруги, ей в эту ночь аж 3 парней позвонили просто так, хотели с ней встретиться а она всех послала и потом мне всю ночь высказывала " Как все надоели? Когда же оставят в покое? Не люблю я их". И у других моих подружек также, идем куда нибудь в клуб, куча их знакомых возле них крутяться, домой потом провожают, признаються в любви а они все нос ворочат. А самое ужасное что они поиграют с мальчиками а потом их бросают. Я не завидую, я просто не понимаю почему у меня нет. Да и мне не надо много, я просто хочу встретить своего человека, а он не появляется и трудно поверить что он когда-то появиться.

Вера
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам точно 22 года, по вашему письму вам дашь лет 15, может поэтому нет ухажеров вообще, мала ИСЧО.

Гость

а ночью не ухажеры звонят а ебари!

Кедрова

наверняка вы неправильно общаетесь с мч

купите книгу, типа "чего хотят мужчины", "как стать привлекательной" и т. д, сейчас всё завалено в магазинах подобной литературой. я не шучу

М24

при знакомстве парни хотят с вами именно секса. если знакомятся, то с внешностью у вас все нормально. но дружескими становятся отношения со всеми парнями, т.к вы ведете себя ненормально. проанализируйте свое поведение, научитесь флиртовать.

аня
Гость

Сообщение было удалено

да-да..полностью согласна

аня

а интересно мне еще на твое фото посмотреть

мариша

Телефон на СЗ выложи, звонить буду днем и ночью)

гость

наверное, в вас нет изюмЕнки )

Ухожор

Я сожру ваши уши

Вера

1 Да мне действительно 22.

НИ

Вера, самый простой способ узнать ПОЧЕМУ, это спросить мужчин. Причем мужчин, которые вас хорошо знают. У вас есть братья? друзья? Спросите у них. Когда то у меня была похожая проблема, только я озаботилась немного раньше. Я об этом в лоб спросила своих двоюродных братьев и друга, проанализировала их ответ и исправила недостаток. Оказывается у меня была достаточно не привлекательная мимика лица, я строила гримасы во время разговора, что сильно отталкивало мужчин. Я не замечала этого, так как у меня нет привычки говорить с собой перед зеркалом. После того как посмотрела видео запись сделанную моим другом по моей просьбе- просто ужаснулась. Стала очень сильно контролировать себя и все наладилось. Причин может быть очень много и навряд ли дело во внешности.

Барсик

Хм:) Вера..то что за Вами не волочится толпа неликвида - это, скажем прямо, не большое горе. С годами трезвее смотришь на все, что окружало тебя раньше и думаешь в 70% случаев.. ну и нах я тратила на ЭТО время и себя:)? А найти "своего" человека ооочень сложно - что с табуном ухажеров, что без:)

Гость

поддерживаю тех, кто говорит, что надо друзей спросить, что в тебе отталкивает.

Миа

может домашняя девочка? никуда не ходишь, а дома кто к тебе сам придет? разве что сантехник.. в институте училась? там обычно большой выбор... еще- надо быть пококетливее, попробуй смотреть на парня чуть дольше, в глаза, это заводит, говорит о том, что готова к знакомству, а не синий чулок- глаза в пол

гость

у меня тоже нет ухажеров( и тоже видимых причин нет. Даже родители и подруги не верят, что у меня может их не быть (думают, что просто не хочу про них рассказывать). Я даже к бабке-гадалке ходила - она тоже ничего внятного не сказала в чем причина, но то что никто на данный момент мною не увлечен, она увидела( Так что не одна вы такая, автор(((

Гость

15, а что бабка сказала, появится ухажер?

НИ
гость

Сообщение было удалено

Подруги и родители вас любят и могут не замечать каких то недостатков. Тем более, вы же хотите привлечь мужчину, так что надо ориентироваться на их мнение. К примеру, я дружила в старших классах с девочкой. Очень хорошая, умная, симпатичная блондинка. Вот только ВОНЯЛО от нее. Стоял такой луковых запах пота. Не знаю, почему ей не говорила об этом мама, а я сама сказать не могла. Но окружающие это замечали. К примеру, моя мама как то мне сказала- иди в душ, ты пахнешь как Алла. Только я до этого набегала несколько км, а потом еще и уснула летом под ватным одеялом. В таком виде потом и вывалилась к ней на кухню. Еще одна моя знакомая тоже страдала от того что нет ухажеров. Правда с ней часто знакомились, но через неделю-две сматывались. Никто ничего не мог понять, пока она не глянулась...хм..вообщем другу одного ухажера нашей общей знакомой. Он ее пригласил на дискотеку, а потом все бегал от нее. Оказалось, она напилась на дискотеке и начала рассказывать разные смешные истории про себя. В частности как в деревне она напилась, заснула на сеновале, а по утру проснулась без лифона. И после этого по деревне ходили слухи что Кристинка О-го-го, может столько то за ночь обслужить, а она ничего не помнит. :-)

гость

16,нет, сказала, что в ближайшем будущем не появится( только если "плотский интерес ко мне" и еще сказала, что сглаза никакого на мне нет. так что не знаю в чем тут дело(

Lea
НИ

Сообщение было удалено

согласна с Вами, лучше всего узнать из первых рук. Часто бывает, что причина вполне конкретная.

Гость

Думаю, что можно на эту ситуацию и по-другому посмотреть- возможно, судьба или жизнь просто оберегает вас от случайных, не нужных вам встреч, которые принесли бы вам одну боль. К примеру, вы может познакомитесь с таким человеком на будущей работе(а в данный момент вы не работаете, а учитесь)Так что поблагодарите судьбу, что у вас все хорошо, и внимание переключите на другие вещи, а отношения еще будут у вас, всего-то 22 года)

Гость

[quote="гость"]у меня тоже нет ухажеров( и тоже видимых причин нет. Даже родители и подруги не верят, что у меня может их не быть (думают, что просто не хочу про них рассказывать). Я даже к бабке-гадалке ходила - она тоже ничего внятного не сказала в чем причина, но то что никто на данный момент мною не увлечен, она увидела( Так что не одна вы такая, автор((([/quot

Скажите, как при таком огромной спросе на молодых девушек и нет ухажеров-это раньше после войны мужчины были в дефиците, но, сейчас мужчин несметное количество. Зайдите на молодежный сайт Вконтакте в приложения и группы знакомств, на 90% парни сидят желают знакомиться.

М24
гость

Сообщение было удалено

выложите фотку сюда. если ухажеров нет, то хуже всеравно не будет, а так может быть появятся.

да и диагноз "страшна как смерть" можно будет объективно поставить, а не голословно )

Р.

у меня тоже нет вообще. Более того, у меня даже друзей среди молодых людей нет. есть приятели, но их немного совсем. мне тоже 22 года. "страшна как смерть" - возможно, верный диагноз (по крайней мере, я сошлась на этом варианте), вот только с трудом поддается лечению.

Гость
Р.

Сообщение было удалено

Можно подумать, что "страшным,как смерть" не находится пары, все зависит от ваших запросов.

Хм

у меня тоже нет ухажеров. причина - мои недостатки - лишний вес и прыщи. а причина по мнению врачей - гормоны. ну а еще и характер замкнутый в итоге. никуда не хожу. к моим подругам клеятся, знакомятся, а я как прокаженная. но я привыкла и день что -либо менять.

Karl
Р.

Сообщение было удалено

даже у самой страшненькой есть поклонники, только она их не хочет, точнее они недостойны)). еще возможен вариант осознанным избеганием сексуальных сигналов(тотальный контроль родителями в детстве с привитием комплекса не быть похожей на "***")

Гость
Хм

Сообщение было удалено

При лишнем весе надо больше ходить, желательно по три часа в день

Абрис
Гость

Сообщение было удалено

ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО,ХОДИ-НЕ ХОДИ ТОЛКУ 0(для веса тела)

Р.

24, мои запросы - это наличие у МЧ целей в жизни, хороший интеллектуальный уровень. Боюсь, что эту "планку" не опущу. Такие ребята мне встречались, но они не обращают на меня внимания. Здесь, наверное, уже играет роль не только (не столько) моя внешность, но и развитые комплексы.

А вот если бы внешность моя была посимпатичней, я думаю, я бы сейчас в эту тему не писала), хотя бы потому, что поклонники бы были (не факт, что они бы мне нравились, но они бы БЫЛИ).

М24

жирные, корявые, прокаженные, вонючие, карлики, великанши, рыжие, прыщавые и прочая страшная сволочь ваши проблемы только у вас в голове. сказка про "если бы внешность моя была посимпатичней, я думаю, я бы бла-бла-бла" останутся сказками, пока вы будете зацикливаться на своем дефекте.

для тех кто считает свою замкнутость результатом не симпатичности вот сылка на ютуби:

http://www.youtube.com/watch?v=MslbhDZoniY - для тех кто знает англиский

http://www.youtube.com/watch?v=09iM6G-t5Z0 - для тех, кто с*ка двоечник и по английски не алё

М24
Гость

Сообщение было удалено

ты припухла чтоле? по 3 часа в день? иди умри со своими советами.

тем, кто хочет уменьшить размер своего говнобака, придется перейти на здоровый образ жизни:

1. здоровое питание (что имено, в каком количестве, в какой пропорции, сколько раз все это есть в инете)

2. физкультура (бег, плавание, велик, даже хотьба)

При любом размере говнобака можно стать стройным и подтянутым скажем за 6-12 месяцев при желании.

для тех кто знает английский можете почитать тут: http://scoobysworkshop.com/nutrition.htm

да и просто по сайтику и по форуму полазить - там абсолютно вся инфа есть.

кто английский не знает, тот должен сгореть в огне! для тех кто не знает английский юзайте переводилку - http://www.translate.ru/

Гость
М24

Сообщение было удалено

А сам(а) то что предлагаешь(даже ходьба) так что, как не крути а двигаться надо наравне с ограничением жирного, мучного и сладкого. Я, лично, ходила по три часа в день, ничего не умерла, а похудела капитально.

М24
Гость

Сообщение было удалено

надо то надо, но ко всему надо подходить с головой:

Величина говнобака есть индикатор физической активности. для того чтобы уменьшить его величину надо не съесть таблетку/сделать зарядку, а увеличить регулярные нагрузки.

Регулярные нагрузки или кардио упражнения в первую очередь нагрузка на сердце. Если хотите принести пользу своему организму, то кардио упражнения должны выполнятся с тетрадкой, карандашом и секундомером, для того чтобы нагружать сердце, но не перегружать.

По поводу ходьбы. Это не просто шевелить помидорами. Идти нужно быстрым шагом, постоянно контролируя дыхание невкоем случае не останавливаясь на перерывы. Скорость должна составлять 5-6км/ч. В таком темпе необходимо ходить по 30-40 минут 3-4 раза в неделю.

М24
Гость

Сообщение было удалено

ограничение жирного должны быть продиктовано лишним холестерином, а не боязнью поправиться. Но теже орехи или рыбу употреблять надо, хоть они и богаты жирами. Мучное и сладкое действительно надо пореже употреблять. Это просто если перестать делать из еды культ и иметь цель не похудеть, а вести здоровый образ жизни. те же самые ограничения перестанут восприниматься как пытка и начнут приносить удовлетворение.

Гость

Если вы хорошая девушка и увас нет ухажеров, пора становиться плохой. Помните, как в песенке: как много девушек хороших, но тянет почему то на плохих...

М24
Гость

Сообщение было удалено

плохая, эта в черном латексе и с плеткой? )

N

Всего-то 22 года. Как говорится: какие Ваши годы....

Мне уже 32 будет. А у меня ни ухажера, ни ебря, ни ребенка. Вот это проблема!!!!!!!!!!!

Так и помру в одиночестве.

Гость
N

Всего-то 22 года. Как говорится: какие Ваши годы....

Мне уже 32 будет. А у меня ни ухажера, ни ебря, ни ребенка. Вот это проблема!!!!!!!!!!!

Так и помру в одиночестве.

Хм, эта ситуация лучше, чем когда 35, 2 детей, ебари есть а ухажеров ни одного и не предвидится

Гость
Р.

24, мои запросы - это наличие у МЧ целей в жизни, хороший интеллектуальный уровень. Боюсь, что эту "планку" не опущу. Такие ребята мне встречались, но они не обращают на меня внимания. Здесь, наверное, уже играет роль не только (не столько) моя внешность, но и развитые комплексы.

А вот если бы внешность моя была посимпатичней, я думаю, я бы сейчас в эту тему не писала), хотя бы потому, что поклонники бы были (не факт, что они бы мне нравились, но они бы БЫЛИ).

Тоже самое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: