Гость
Статьи
А Вы влюблялись в …

А Вы влюблялись в преподоватиля!?

у нас в университете есть ОЧень красивы препод, он преподает на последнем курсе на кафедре..., все девчонки от него без ума...флиртуют с ним, пытаются обратить на себя внимания, да и он не прочь пофлиртовать...(нечего плохого не скажу, препод он хороший, но женатый) Но почему-то ведет себя не как женатый, просто очень милый застенчивый как будто не нашел свою половинку....)У меня такой вопрос, у кого-нибудь из Вас было что-нибудь с преподам и чем это заканчивалось, если было то расскажите, поделитесь своим мнением и опытом!

ЧиКсА
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

преподаватЕЕЕЕль. Это ж в каком университете тебя учат?

Гость

Это в университете!!! в преподОватИля-слов нет.

Гость

Автор! С такой грамотностью Вы,наверняка, полы в униврситете моете. Он на поломойку не западёт

.

Принцесса_на_белом_коне

"А Вы влюблялись в преподоватиля!?"

может вы хотели написать "птеродактиля"???

Фейхоа

Не влюблялась, но Вашему преподавателю сочувствую..

Гость

А чем это может закончиться?

Нередко банальным перепихоном.

Даже если вас настигла взаимная любовь и он бросил супругу и женился на вас, на ваше место придут толпы желающих любви уже вашего мужа. Уверены, что вам он будет верен?

Гриб

Индикатор. Как намеренно неграмотно написан заголовок => разводка

irO

ya vstrechalas s prepodavatelem 8 mesyavev (na 8 let menya starshe, mne bylo 21), potom ya pereehala zagranicu, a on eshe hodit v holastyakah (proshlo 3 goda)

По-моему, все влюблялись в прподавателей) И я в том числе)

у меня на первом курсе был роман с преподом. я строила ему глазки, потом не здала зачем, пошла на пересдачу, и уже в конце этой пересдачи,уходя, сунула ему листок с номером мобильника незаметно, так как в кабинете омы были не одни. ни в тот день, ни на след он не позвонил. я впала в панику. стыдно))учится-то дальше как?)) на третий день в коридоре мы столкнулись, он заулыбался, отозвал в торонку и предложил пойти в кафешку, попить кофе. через час встретились в кафе, пили пиво, болтали, было весело.. кажется, дня через три мы уже переспали. роман длился два года с лишним. но потом я влюбилась в другого мужчину и стала изменять своему преподу). вот было страшно, боялась все рассказать ему и уйти, думала, что начнет мстить и не даст мне закончить универ)) изменяла год, пока они не столкнулись у моего подъезда)) вот тогда мне влетело по полной)) думала убьют) так мы расстались и я ушла к другому) забыла сказать, у нас все шло к свадьбе. он сделал мне прделожение,кольцо се дела.я приняла его со слезами, тк знала, что ничего не будет, уже влюбилась в другого) а он догадывался и спешид меня женить на себе..но уже не судьба. мой препод на момент знакомства был женат, но там полная фигня была. он развелся почти сразу..я даже не заметила, что человек в общем женат был. видимо, тот редкий случай, когда штамп реально был никому из них не нужен. так что... иногда романы случаются)

сорри за опечатки) много накатала, было лень перечитывать в этом маленьком окошке))

чувак

влюбись в учитиля русскага езыка!

Гость

что Вы так напали на мой заголовок... Это же опечатка я просто недавно здесь, не совсем разбираюсь еще ( А Я лично не влюблялась в него, просто интересен опыт таких историй... моя подруга в него влюбилась)

Мой бывший муж перпод. Нынешняя жена с ним познакомилась на его занятиях. Специально не расспрашивала, но вроде живут нормально =)

Преподы в моем вузе (техническом) на соблазны не реагировали, очень редкие случаи романов. Но каков соблазн, когда почти вся группа из девчонок, и все симпатичные и умные. Ради мести даже устраивали стрельбу глазами всей группой. Было весело.

Перод=препод

Бука

Гость

что Вы так напали на мой заголовок... Это же опечатка я просто недавно здесь, не совсем разбираюсь еще

Вы не совсем разбираетесь в чем??? Вы первый раз в жизни увидели компьютер?

Алина

Да)Я замуж вышла за преподавателя:))правда он у меня не преподавал..он немецкий ведет, а я английский изучаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: