Девочки, подскажите, знакомы не так давно. Уже в который раз отвозит меня домой, история повторяется, поэтому расскажу сегодняшний вечер. Договорились встретится, планировали на четверг, у меня планы поменялись, вчера хотели, вроде договорились, потом у него все поменялось, катался на лыжах, сезон закрылся. Хотя уговаривал поехать с ним покататься, потом к нему. Нет, но то, что он хочет, чтобы я ехала к нему в гости-однозначно. И была я там не раз. Зовет постоянно. Так вот сегодня я собираюсь к нему и все собираю как обычно, сумку, пару вещей, косметичку, ну в принципе настроилась, и все такое. Едем в ресторан, потом кино, встретились рано, потом едем к нему. Доезжаем (внимание) до его стоянки в двух метрах от дома, опять непонятные капризы, вообщем из-за минутной мелочи ругаемся и везет меня домой. Живем разных концах Москвы, и он не обламывается надуть губы, зацепится за слова и отвезти. Бесит, никакой логики в его поступках не вижу. И вот в субботу вечером мне приходится сидеть обломанной, а главное всем подругам сегодня отказала, друзья звали в клуб, не поехала, и как дура в 10 дома. Че делать с ним?
детский сад.
а по теме - нужно знать причину вашей ссоры
НЕЛЬЗЯ ТАК психологически зависеть от мужчины
Ну все окей, два дибила нашли друг друга.
Слишком мало инфы ждля постановки диагноза.
Да увидел машину жены на стоянке,или в окнах свет загорелся,вот и поспешил ретироваться!
да,может быть женат..или с родителями живет? странно как-то..или вспомнил про бардак и раскиданные презики..а Вам надо было позвонить подругам и приехать к ним в клуб.
Надо было,когда он вас отвозил,позвонить знакомым и договориться с ними пойти в клуб,что бы он знал свое место
столько лишней инфо...к чему эти гребанные лыжи, я под кайфом, поэтому слегка зависла..***=))))
[quote]Доезжаем (внимание) до его стоянки в двух метрах от дома, опять непонятные капризы, вообщем из-за минутной мелочи ругаемся и везет меня домой.[/quote]
Небось жёнку в окне увидел=))Опять обломилось-начал капризничать=)))Эх,дитятко,дитятко ....=)))
это манипуляция в чистом виде: вырабатывает условный рефлекс - капризничаешь, вякаешь невпопад, препираешься - по *** ногой.
Сообщение было удалено
Я так и сделала, пока он ехал, позвонила другому, и договорилась, а потом просто не поехала.
Нет, не женат, точно, разведен
А и правда, может пинком его одарить под зад
Подинамьте его разок-другой! посмотрите на реакцию. какая у вас разница в возрасте? сколько, вам сколько ему?
Разница у нас нормальная, мне 23, ему 31. Мне иногда кажется, что я общаюсь с женщиной, ну знаете, бабские капризы у него. Взрослый вроде. А подинамить, ну не знаю, у меня и так пару раз получалось, непроизвольно, он это воспринимает как личную обиду. Жесть короче, а не мужик. Все-таки склоняюсь прервать всяческие отношения. Минимально тратится на меня, подарки не делает, не восхищается, как обычно девушку на руках носят, а все строит из себя *уй знает что. Прошу совета. Могу еще что-нибудь рассказать из наших отношений, если кому интересно.
не стоит вам встречаться
найди себе другого. всю жизнь будешь с этим мучиться
кидай его! раз он не хочет напрягаться - зачем тебе такой нужен?