смешно конечно)) сейчас ухаживает за мной парень, просто чудесный человек.. но он такой худой!! я люблю худых. но рядом с ним я чувствую себя просто великаншей)) я не толстая, но рядом с ним я не выгляжу Дюймовочкой.. и немножко комплексую(( он еще и тонкокостный... а у меня кость широкая, за счет этого у нас даже запястья одинаковой ширины!!
я больше люблю крупных, даже толстых, обнимешь пузень тепло, уютно)
Беееее. Это девушка может быть тощей, а у мужчин должны быть мышцы ))).
а я с тощими кончить не могу
мне надо сверху быть, а тут сядешь на косточки и никакого кайфа
Хорошего парня из-за этого как-то отшила(
Не Дима ли ?
дык салом его с бананами откармливай, а ышо лучше попроси его вырастить для тебя животик пивной
потолстеет с годами)) у меня папа в молодости был такой худой, но после маминой готовки-пальчики оближешь очнеь быстро поправился!
Да, с костлявым парнем на первых порах бывает тоскливо, поэтому его надо откармливать салом, пельменями, мясом, рыбой, сметаной, пирогами и булками. Он вам будет благодарен, поправится и быстро женится на вас.
хааа... у меня парню уже 30... как думаете, есть надежда на успешное откармливане??7
терпеть таких не могу. Причем такие yроды дыже н подумают, что то предпринять, чтобы изменить свое телосложение. Вот бабы постоянно на диеты садятся, в фитнесы ходят. А это дрищь не можут походить несколько раз в неделю в качалку, мыщцы наростить? Пошли его на фиг,Ю пусть работает над своим внешним видом
Мне тоже худые не нравятся, тоже как то одного из за этого отшила. Считаю что мужчина должен быть большооой..чтобы чувствовалось что рядом с тобой мужчина
внешность для мужчины не главное, потому что ему насрaть на чужое мнение о своей внешности. если мужчина здоров физически и головой, то для главное "быть, а не казаться".
Да...не знаю, у меня худых не было. Но видела на пляже и не раз тощих мужчин - ну это же ужас ! Сразу эпитеты : сушеный Шварц. , суповой набор,бухенвальд, кощей , червяк и т.д. Откармливать ?! А им самим слабо себя в порядок привести? Можно подумать сидит такой тощий и ждет, когда явится девушка и начнет его откармливать.
Сообщение было удалено
Могу добавить эпитет - стиральная доска.
Крепыш из Бухенвальда
Да конечно лучше, потный жирдяй, чем симпатичный стройный мальчик.
Все эпитеты про худых парней точно так же подходят дрищ-бабам.
У меня муж не худой (просто стройный), но щиколотки у него тоньше, чем у меня, и при этом говорит мне, что я настоящая маленькая хрупкая женщина)))
мм..если такой как Вилли Вало..то отдайте мне))
некоторым худоба идет..
я сама дрищ
а я люблю худеньких, терпеть не могу потных жириков.
Я обожаю худеньких, мои подруги говорят что это что-то извращенное)потому что мне могут нравится даже очень худенькие.Может правда извращенка)худенькие у меня ассоциируются с молодостью, красивым молодым гибким телом, энергией, страстью, нравится когда можно стройную талию ручками обвить...о, понесло))А полных вобще не перевариваю.Даже обидно бывает иногда мужчина не полный просто крепкий такой и чуточку животик маленький виден - я уже не могу себя пересилить, уже знаю что даже поцеловать его не смогу,каким бы прекрасным человеком он ни был. Думаю с возрастом это пройдет)
Сообщение было удалено
да как мужа откормишь домашним хавчиком, так и пройдет )
я тоже люблю худеньких....а вообще, когда влюбляешься...насраааааааааать какой он худой или толстый...
Зато в свои 33 года он выглядит как студент :) А все его ровестники уже с пивными животами
Фуу...это не красиво, должен быть не худой, а хотя бы жилистый.
девчонки та же история. встречаюсь с худым парнем - немного стыдно перед своими друзьями и знакомыми - потому что все предпочитают нормальных, полных, но не тощих. а он высокий и худой! че делать не знаю.времени унего на походы в спортзал нет!!!! и кушать не хочет! даж я вечером ужинаю, а он просто не хочет и ничё не ест! если б я не ужинала, наверное точно была б как он)) но еще больше меня волнует то, что на самом деле косточки ощущать не очень приятно. когда под ним или над ним....я всё равно их ощущаю. Посоветуйте, как откормить-то быстро!!!!
Вспомнилось - "Я не толстая, у меня кость широкая"
Сообщение было удалено
Фууу, представилась сразу эта картинка)))
Сообщение было удалено
У меня был оч. высокий дистрофан - вот где жесть((((
Когда разделся стало плохо..
Сообщение было удалено
Есть. У меня муж после 35 лет начал поправляться. Был худющий, а теперь с пузиком.
Отца после 50 лет с 46 до 54 размера разнесло.
Сообщение было удалено
И мне)))))))))Вкусняшка)
Сообщение было удалено
Особенно - в Молодости, дык ужО и с пузом..Буууууэээээээээээээээээээ...
Молодые,да пузатые для меня - извращение(((
Жрут,как свиньи,блин..
Да где вы там выпирающие косточки нашли!?вот я вешу 55 кг, 180 см . Только подвздошный выступ кости немного выходит из тела, ну так они далеко. Или вы на бедрах собрались прыгать и больше ниче не выпирает. Как буд- то не разу ....