Почитайте хотя бы названия тем... Женщины грызутся из-за мужиков, пытаются увести из семьи, итд итп.. Все разговоры - только о мужиках в основном, процентов на 90. Из чего делаю вывод: женщина - всего …
увы, так оно и есть наверное(( только не зазнавайтесь, мужчины, среди вас самодостаточных тоже единицы.
Автор вы правы,русские женщины они сами по себе такие ущербные,что свою успешность и состоятельность определяют только наличием мужика и тем,как им удалось его "привязать",увести,удержать и т.д. Вся их жизнь подчинена только мужчинам...
Всех мужиков родили недочеловеки)))Откуда ж столько понтов?Отросток между ног-это не признак мужественности.Хамло и ***-вот название современных,так называемых,мужчинок.
"Женщина как капризный ребенок, а мужчина как родитель. это сравнение мне кажется лучше всего отражает действительность..."
М24...
Даже не знаю, что вам сказать... 24 - это, я думаю, возраст?))
Нет, это, напротив, мужчины - вечные дети. Женщины никогда не капризничают как дети - все женские капризы, если таковые имеют место быть, имеют под собой точный математический расчет и сугубо шкурный интерес. Мужчины во многом властвуют над миром - и дети в этом чужом мире не выжили бы.
Женщины - особенно те, кичится своим полом, велеречиво и упрямо называют себя Настоящими Женщинами - на самом деле, ужасные существа. Единственное их сходство с детьми в том, что они жестоки - почти как дети. Или как кошки. Они склонны сосредоточиватся на собственных ощущениях - и почти никогда не способны отдавать себе отчет в том, какую боль причиняют другим.
Привет, Найт)) Давно не виделись))
"Так вот исходя из всего этого - мужчин интресует все на свете и женщины в том числе, у баб в голове на 70% - мужчины"
Нет, Гриб,
женщину больше всего на свете интересует только один человек, и не на 70, а на 88 % - ОНА САМА.
Мужчины - лишь способ увеличения ЧСВ. В этом плане, безусловно, оч. интересуют женщин. Но обратити внимания - в качестве объекта или субъекта? Главный вопрос:
нравлюсь ли Я мужчинам (мужчине)? То есть достаточно ли я хороша, что внушать любовь, уважение, боготворение и роскошное содержание? Интереса к мужчине - а что он, а что ему нужно, а как сделать его счастливым - в большинстве случаев: нуль. Мужчина, мужской интерес - не более, чем средство самоутверждения.
Сообщение было удалено
да какой там математический расчет? баба, как и дите знает только два слова: "хочу" и "дай".
методы получить свое у бабы, при даже поверхностном анализе, очень схожи с поведением трехлетнего ребенка. отсутствие логики и умения анализировать, только подтверждают эту версию.
Баба так же как и дите нуждается в похвале (комплименте), поскольку не самодостаточная по своей сути. Так же внушаема, поскольку отсутствует критическое восприятие мира и своей роли в жизни общества.
Да женщины от детей все же ушли. Настолько бессовестных детей не бывает...
Но чтобы не стать женоненавистником приходится относится к женщинам снисходительно, как к детишкам: капризные, глупые, но на то и я мужчина, чтобы позаботиться.
М24)))
Надеюсь вы понимаете, что относясь к женщине, снисходительно - как к глупому ребенку, вы и потворствуете тому, что бы она оставалась такой же?
Зачем искать другие методы и слова, если "хочу" и "дай" отлично работают? Зачем нужна логика и умение анализировать в этом случае? Зачем? Вполне логично всегда идти к цели кратчайшим путем, особенно, если это эффективно. Оценка метода производится не из того, насколько он сложен, а из того, насколько он результативен. В вашем личном случае, женщина способна добиватся своего, спекулируя на образе капризной дуры. Это, действительно, способ не творческий - но далеко не все мужчины таковы.
В похвале (комплименте) нуждаются все, не только бабы. Человек не самодостаточен по своей сути, ни одна сущность в мире несамодостаточна - это ведь математички доказано, верно? Любой человек нуждается в положительной оценке самого себя, и женщины просто оч. скромны, ограничиваясь комлиментами.
Сообщение было удалено
да что вы разговариваете с этим придурком?он же девственник.женщину не видел и никогда с ней не общался.он сам сказал.
61,
да я поняла, что это воинствующий теоретик - но интересно же!))
Во много именно так автор. Форум почитаешь и думаешь такие дуры только тут или в жизни их тоже много? потому как по ходу слишком хорошо маскируются. С одной стороны трындят тут о самодостаточности, о любви к себе и массе других высоких материй, а в тоже время постоянно создают идиотские ветки "Как можно любить/толстую/косую/горбатую" или же "мужчина должен быть такой /список требований - приложение к журналу Форбс/. И на полном серьезе всю эту несусветную чушь обсуждают. Конечно есть нормальные люди, которые объясняют, что например себя любят просто так, что осознавать свою уникальность - это прежде всего прекратить загонять себя под шаблоны и в конце концов полюбить такой - толстой/косой/кривой/горбатой и только после этого уйдет и толстота и кривость и горбатость..потому что красавица с зашоренной стереотипами психикой, желающая и правов побольше иметь и шоб за энто не хрена не было - на фиг никому не уперлась, но это тоже все лирика. Все проблемы наших женщин как обычно из серии - как же все-таки влезть на елку и ничего себе не ободрать? - инструкция к применению. Хочется быть и самостоятельной и самодостаточной, но в то же время чтобы к тебе как к нежному цветку относились, так не бывает.. но ведь хочется.. Вот и выбирают себе *** при деньгах, ну по *** что рога уже об потолок бьются, что каждый день выпивает, что перед мамой лезгинку выплясывает - зато на людях можно сказать "Вон Светка/Танька/Ленка живет с каким-то простаком.. А У МЕНЯЯЯ ТАККККООООЙ МУЖИИИИК"..
К сожалению, многие женщины ведут себя, как описывает автор. Это все остается от долгой эпохи патриархата. Тем более, что на халяву подаренная (советской властью) свобода ценится не так, как добытая собственной борьбой.
Но сегодня становится все больше других женщин, для которых мужчина больше не центр мира, с разнообразными интересами, независмых, не требующих себя обеспечивать, берущих ответственность за свою жизнь.
Но им, естественно, не нужны тупые традиционалисты типа Аги.
Сообщение было удалено
дело в том, что ценность женщины для меня не затмевает разум, поэтому вкладывать душу в ее саморазвитие и переживать, что потворствую тому, что она остается прежней, я не стану. Не хочет развиваться, чистить мозг от навязанных ценностей, переставать мыслить стереотипами и шаблонами, да ее право. Я собственно и не ожидаю о женщины подобных подвигов в самоосознании. Не ищу я в женщине самодостаточного напарника (если таковой присутствует, то замечательно; если нет, то не удивительно). Пускай автор топика не прав, и женщина создана не для мужчины и не вопреки, но это не меняет ничего. Женщина якобы меняется. Но это как менять местами слагаемые - сумма все равно останется прежней.
В любом случае мне и подобным мне не нужны все женщины миры, не нужно изменение всех женщин мира, нет нужды упиваться ограниченностью их взглядов. Мне нужна только одна, и пусть она будет не идеальна, единственное о чем я прошу, это не быть дурой и быть здоровой.
Про математически доказано не слышал. Если даже это и так, то минимизировать этот комплекс и есть задача самодостаточного человека.
М24, т.е если женщина аболеет, вы ее бросите?
В общем-то так большинство мужчин поступают. А женщины, дуры, в большинстве- выхаживают больных мужей
Сообщение было удалено
вы думаете нормальный человек вам это заранее скажет? быть можно хорошим, а оказаться подлецом. чтобы делать такой выбор надо перед ним стоять.
67,
это известная теорема, к сожалению, запамятовала чья. Но суть в том, что никто не самолостаточен, и не может таковым быть. Попытки минимизировать взаимосвязи с окружающими для человека, как правило, чреваты деградацией - примеры: одиночное заключение, пребывание на необитаемом острове. Современная суб-культура проповедает самодостаточность, как высокое благо - но она практически недостижима, право, глупая цель))
66,
вы говорите обо всех женщинах в целом - или какую-то конкретную имеете в виду?
Женщина бывают разные - и не все они избавлованны и капризны. некрасивые женщины редко избалованны, а потому и капризны. А ведь бывают и умные женщины - не реже, собственно, чем мужчины.
Вы моежете найти себе девушку - развитую, без навязанных ценностей, здоровую и не дуру. Это требования не бог весть - а рассуждать о женщинах вообще... слишком уж неоднородная это биомасса)))
Это точно,для русских овец главное удержать,увести,ублажить мужика.Вся их состоятельность определяется наличием мужских штанов в доме.
Сообщение было удалено
Я согласна с Грибом.
Сообщение было удалено
А Вэл, даже более тонко разложила. Молодец, Вэл )
а по весне не только на 70 процентов, у меня в голове процент гораздо больше! где-то к 99
Сообщение было удалено
самодостаточность имеет много определений. меня интересует область связанная с потребностью в одобрении, потребностью в чужом обществе. Заметьте, не связь с обществом, а потребность в этом обществе. Если быть точнее то тут уже вопрос идет не в самодостаточности/автономности человека, а в запасе прочности его системы.
Потребность в похвале по логике потребность в сопричастности (поскольку оценить результат можно и самостоятельно), а это в свою очередь потребность в стаде и в пастухе. Возможно в похвале нуждаются многие, но чем слабее зависимость человека от похвалы, тем лучше (поскольку это хотя бы препятствует манипуляции извне).
Сообщение было удалено
(гость = М24)
1. я говорю о всех женщинах.
2. про то, что все они избалованны я и не писал.
3. красивость/некрасивость женщины редко определяет ее капризность. степень капризности женщины в отношениях определяет мужчина: сколько он способен терпеть, столько и терпит.
4. рассуждать о всех мне и рано, да и дело не благодарное. Но в основном горожанки рассуждают стереотипами (исключение составляют настолько малый процент, что смело округлим "почти всех" во "всех"). А стереотипы, привитые глянцевыми журналами, создают слишком уж однородную биомассу. Но поскольку каждая из вас личность и уверена в своей незаменимости (но в то же время способная заменить любую другую), то мы собственно возвращаемся к тому, с чего и начали: снисходительное отношение помогает избавиться и от агрессии и от проблем в отношениях, а постиганием глубин женского внутреннего мира пускай занимаются корреспонденты глянцевых журналов (у них благодарная аудитория)
Ну да, что то в этом утверждении есть, автор. И я тоже задумалась об этом после чтения форума. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вторична, если она только придаток - то ваша вина в качестве этого придатка. Вам не нравиться, что женщина из помошницы, верной жены и матери превратилась черт знает во что? Плохо,когда правая рука не знает, что делает левая)). Иными словами - какие мужчины, такие и женщины, а не наоборот. Женщину нужно воспитывать и внушать ей уважение, а этого в нашей по крайней мере стране нет.
Ах, какой я красивый и умный придаток)))) Самый придаточный придаток в мире))))))
Автор, а кем Вы здесь являетесь? - ПРИДАТКОМ ЖЕНСКОГО ФОРУМА!
PS: а с заявлениями - "женщина - придаток", "пол-человека" - попробуйте на досуге обратиться к собственной матери! Как это Вы от нее получились "целым человеком"?!
67,
это сложный вопрос, в котором классическая шопенгауэрская концепция вступает в противоречие с доволами соверменной психологии. И потребность в обществе, и потребность в одобрении общества - одинаково необходимы человеку, на мой вкус.
Сообщение было удалено
У мужчины в голове одна мысль, а у женщины сразу несколько ОДНОВРЕМЕННО. Мужской моск так устроен - сосредоточиться на одной мысли))))
А женщина может весь день думать о мужчине, НО и о сотне других мелочей и не мелочей и даже о важных делах (детях, работе, доме, родителях, хозяйстве, учебе, книгах, фильмах, науке, философии, огороде, цветах, Фрейде, Канте, живописи, музыке и т. д.). Поэтому ложный вывод, что Ж думает только о М.
В голове у Ж - мужчина и куча других вещей в отличии от М, который думает о чем-то одном)))))
Да, таких женщин прридатков в РФ пока еще очень много. Самое забавное - они очень не любят тех женщин, кто имеет дерзость жить по-другому, не садиться на шею мужику, способны счастливо и гармонично жить сами по себе, и круг интересов у них шире, чем "Я Обезьяна, он Баран, что у нас будет по гороскопу?"
Сообщение было удалено
женщины не любят и тех кто на них похожи (это же КОНКУРЕНЦИЯ!) и тех кто не похож (так и заклевать не грех). Женщина любит только тех, кто их не уважает. Вы просите себе тех же прав, что и полноценный человек, но еще больше не хотите потерять статус придатка.
Сообщение было удалено
хватит чушь нести про то что женщины любят мужчин которые их не уважают!чего на форуме мужики то такие тупые !!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Вы" - это кто? Если я, то я как раз ни разу не придаток. Я не завишу ни от одного мужчины и не участвую в охоте на мужиков.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - по своим однокурсницам лет 15 назад я замечала - автор прав.
Сообщение было удалено
Вы, это женщины.
про фразу Пушкина верно для всех возрастов. И для мужчин и для женщин. С женщинами легче, поскольку у 99% из них комплекс неполноценности уже наверно на генном уровне и этот психологический прием действует удачнее.
Сообщение было удалено
Грешно смеяться над убогими и пользоваться женскими комплексами(((((
Это не по джентльменски...
Я девушка, но с Вами Автор соглашусь. Боьшинство женщин действитеьно глупые,недалёкие "придатки")))Лишь бы "пися" была рядом. Причём, неважно какая и зачем. По принципу "чтобы не быть хуже других", у всех есть и мне надо.
Некоторые действительно производят такое впечатление, но самое интересное, что именно этого мужики и хотят, а когда женщина самодостаточна и независима, комплексуют и сдуваются.
Слабые вы, мужчинки. Все вы боитесь , что вас бросят, наставят рогов и кинут.
так в том то и дело, что женщина прекрасна! но вместо того, чтобы видеть это и радоваться и быть уравновешанной и удовлетворенной женщина начинает делать:
1. закрывать глаза на свои достоинства
2. искать в себе недостатки
3. начинает изменять себя под эталоны женской красоты (иногда настолько абсурдными, что в результате портят здоровье), чтобы быть как все
4. при всем при этом женщина продолжает считать себя некрасивой (как постоянный стресс сказывается на нервной системе и здоровье думаю объяснять не надо), но полна уверенности, что набор баночек и тюбиков помогут стать красивее.
Никто не смеется над убогим, пусть бы жила как хочет, но у женщины есть некоторая ценность, которую женщина не может использовать сама, только в паре. Но женщина согласна не пользоваться этой ценностью и не давать ею пользоваться другим, если только ей за это не заплатят (отношениями, барахлом, деньгами). Поэтому приходится пользоваться, раз альтернативы нет.
И вообще не вижу ничего плохого в "пользовании" комплексом женской неполноценности. Ей же во вред не идет, ну а другим зато польза, да еще какая -)
Комплекс это женщине необходим: при отсутствии нормального ума и объективного восприятия жизни у женщины больше на порядок больше эмоциональной энергии, чем и у мужчины. Если у женщины не будет комплекса, то куда девать ее энергию? Лишние эмоции должны сгорать, чтобы человек оставался уравновешенным. Вот и придумали "врага", с которым женщины борются и от этого счастливы.
Сообщение было удалено
самодостаточна, независима это бабцы с ниже изложенными комплексами? (в скобках коментарии):
1. пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам (я вся такая из себя королевишна, а вокруг недостойное меня мужичье! я ищу принца, который докажет мне что он достоин меня. Так же сюда отсятся такие мнение как "все мужики сво...")
2. комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем ("я умная, вокруг козлы! я честная, вокруг жулье! я гений, вокруг ***! я Дартаньян, все пидopacы!")
3. обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь (в том, что я одинока или просто не счастлива виноваты мужики! они все, о боже: "НЕНАСТОЯЩИЕ"!!!)
4. переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины ("я самая незаменимая, но смогу заменить любую!")
5. низкий уровень критического восприятия мира ("вот еще! я знаю себе цену! я достойна самого лучшего, потому что я считаю себя лучшей! потому что я делаю так, как учит меня глянцевая индустрия!")
6. повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности (такой же комментарий, как в пункте "5")
7. склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно (вроде и так понятно)
8. отсутствие житейского ума, часто при высоком образовательном уровне (да хотя бы то, что такой расфуфыренный бабец не понимает, что хоть она в шелках будет, а ее место у плиты; и что не мужик комплексует и сдувается, а перестает видеть в такой бабе женщину. про то, что такие самостоятельные независимые женщины кастрюлю щей сварить не смогут я уже молчу)
9. комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром (если ты не подарил мне серьги с брилиантами, то ты нищеброд, а если подарил, но настаиваешь на продолжение вечера у тебя, то ты животное. мне такие не нужны!)
10. комплекс эгоиста: мне все должны, я же - никому (добавляет пункт "9")
11. комплекс королевы: любите меня за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать ("чтобы заинтересовать меня, тебе придется впечатлить меня. я же подумаю прнять твои ухаживания или нет")
12. комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей кроме моей (поступки основанные на желаниях хотелки; манипуляция "обидками", сексом и т.д)
13. комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются ("если ты не хочешь изменить все что, мне не нравится, то ты меня не любишь и не хочешь ради меня пошевелить и пальцем. если ты хочешь чтобы я изменилась, то ты меня не любишь, т.к не хочешь принять меня такой, какая я есть! Все я обиделась! Ты мне не нужен!")
Хватит про "самостоятельную и независимую" или продолжить? Такие бабцы может и соответствуют понятиям о красоте по версии глянцевых журналов, но большинству даже на потрах не нужны.
М24 ------ как увязываются комплекс Цезаря, комплекс королевы, комплекс эгоиста, переоценка себя, я непогрешима, я устойчива и т.д. с комплексом неполноценности? Неувязочка. Что-то одно - или королевишна или неполноценная.
Вообще, у вас сплошные клише и стереотипы: бриллианты, глянец, шелка... где вы таких Ж находите?
Рекомендую обратить внимание на обычную земную женщину из жизни, а не из сериалов, журналов, TV, ток-шоу))))))
М24 задолбал бегать и истерить по всему форуму!тебя никто не читает дура!!!!!!!
Сообщение было удалено
Новая "красивая сказка" ;-) Но неубедительная
Сообщение было удалено
комплекс неполноценности в женщинам проявляется в в двух гранях: "я самая-самая" и "я чудовище"
первый вариант путем самовнушения одевается женщиной при выходе в свет (на люди), но является лишь маской.
Второй вариант проявляется у 99.99999% женщин не зависимо от того держат они маску или нет.
Загадка женщины в том, что за всеми этими туманами, ширмами и загадочностями нет ничего нового/уникального. Всё абсолютно тоже самое, но в тумане загадочности...
Сообщение было удалено
Это мужик, причем комплекс ходячий, видно невооруженным глазом.
Хотя среди русских мужиков преобладают закомплексованные, инфантильные, слабые никчемные создания, но с претензией на то, чтобы ему тетка смотрела в рот, любила и лелеяла.
Сообщение было удалено
Она одевается в шелка не для тебя, ***, а для ценителя. Того, которому нужна муза в качестве вдохновения для жизни, а не для домашнего рабства, для варки щей он в состоянии нанять профессиональных людей.
А ты обрати свой взор на деревенскую простую деваху, ту, что тебе по рангу. Она и щей наварит и тебя за умного примет.
М24
я с вами не согласен, но не согласен и с автором топика. Женщина как капризный ребенок, а мужчина как родитель. это сравнение мне кажется лучше всего отражает действительность. Но ребенка все равно нельзя назвать второстепенным, придатком, аппендиксом или как-то еще. наоборот , задача мужчины и общества в целом убедить ребенка, что он самый самый и мир, конечно, крутится вокруг него.
Господь с вами! Когда это мужик вдруг стал родителем? Он же инфантилен, ленив и безответственен. Кто в большинстве семей ведет хозяйство? Кто ведет бюджет? Кто занимается детьми и их рожает?
Мужик же только приносит деньги (если приносит конечно) и ВСЁ.
Если вы имеете в виду себя, то поздравляю. Но в основном у нас мужики такие как я описала. Т.е. "капризный ребенок" - это как раз мужик, которого надо кормить, обстирывать, обглаживать, по головке гладить за хорошее поведение.