Почитайте хотя бы названия тем... Женщины грызутся из-за мужиков, пытаются увести из семьи, итд итп.. Все разговоры - только о мужиках в основном, процентов на 90. Из чего делаю вывод: женщина - всего лишь придаток мужика.
постою,послушаю..
Ха! А на антивумане мужики моют кости женщинам,куда ж без нас, половинки Вы наши))))))
опять ты.достал уже
Конкуренция под видом "жертвы".)) А вообще тут враньё на вранье..
2. Бааамс!
Ха! А на антивумане мужики моют кости женщинам,куда ж без нас, половинки Вы наши))))))
+1000000
и мне не нравится, читать нечего совсем, одни сопли или срач.
одна тема тупее другой.
а я согласна с автором! я вот наверн точно придаток, если мой муж меня с одной стороны раздражает, но при этом если его дома нет, я бешусь ещё больше! нет бы м.лять своими делами заниматься, нет же, я вся изведусь где он есть и когда ж домой придёт. ***. когда уж только своей жизнью жить начну?!?
девочки, может мне лечиться? яя серьезно(((( как-то сильно привязалась к мужу.......не хочу в нем растворяться, хочу, чтобы мне без него было ни чуть не хуже!!!!!!!!!!
10 - ну если сама понимаешь то еще не все потеряно лечись
Сообщение было удалено
там скучно
А для женщины главная честь,
Когда рядом с нею мужчина-)))
ну-ну, мужичонки, тешьте себя дальше)
> мужичонки
Ну, если бабенки уровня Лопез цепляются за деньги мужа при разводе, то ясно, кто есть "сильная и независимая", а кто просто позер. Вот последних - под 99%.
Сам ты пол-человека, застрелись урод.
что непонятного то, естественно здесь обсуждаются все женские проблемы, так как форум то ЖЕНСКИЙ.. а вы главный придаток найти более мужское занятие, чем здесь тусоваться не пробовали?
15, это за чьи деньги Лопез цеплялась при разводе?)))
Это вы, мужики, придатки к своему х.ую. И сперма пополам с баблом заменяют вам мозг. Если бы вы ценили женщин не по красоте рожи и жо.пы, а по красоте души, то женщины не грызлись бы друг с дружкой, а занимались самосовершенствованием и духовным ростом.
не придаток, а ребро Адама :)))
Если муж - крайне достойный умный и восхитительный мужчина, ч с радостью согласна быть его придатком. Женская мудрость и сила в том и состоят, чтобы умело направлять своего мужчину в нужное русло так, чтобы он считал, что вся инициатива сугубо его, и решения он принимает самостоятельно...
нда...автор..я считала мужчин умнее..
хотя, вы не показатель конечно
"...Из чего делаю вывод: женщина - всего лишь придаток мужика" -
ну, хорошо, Максим Каммерер, сделал ты вывод. Теперь ты придаток к своему выводу.
Чем теперь займёшься? Поделись планами на будущее.
У тебя интересная фамилия - ты в оркестре играешь?
а ваще я согласна быть таким симпотичным придаточком))
Сообщение было удалено
-
не симпотичным, а семпатичным.
Неа, не охота быть придатком. И иметь придаток к себе тоже не хочется.
Сообщение было удалено
Максимка уже прославился в другой ветке тем, что трахает страшных целок
Сообщение было удалено
симпатичным, партизанен пуф-пуф
Да, многие бабы придаток мужика.
А конкретно те, кому не важно какой мужик, лишь бы был.
постояла,послушала,пошла..
какой злой :))) бедный,тебя кинула особь женского пола ?
Максимка, ты чего такой агрессивный? грустно без придатка чтоли..)
не переживай, когда-нибудь он у тебя появится)
что вы так? придаток... пишите уж сразу- апендикс.
а что, согласна. Вы только поймите, что не все такие. Это-рассадник.
давайте дружно пожалеем его и пожелаем удачи в отношениях с прекрасными пр-ми :)))))
МУЖчина! сколько годков тебе?
> 15, это за чьи деньги Лопез цеплялась при разводе?)))
Ну не за свои же. Предлог "я на него жизнь потратила" не в счет, разумеется. Этот цирк нынче почти не действует.
> Это вы, мужики, придатки к своему х.ую.
Вы больны?
Злобность остальных комментов как бы намекает...
Нет, женщина не придаток мужика, автор, вы сделали неправильным вывод из правильного в общем-то наблюдения: почти единственное, вокруг чего так или иначе вращаются женские интересы: это мужчины. НО - вы упустили из виду тот факт, что мужчины остаются для женщин лишь орудием в конкурентной борьбе друг с другом. Важно не внимание мужчин - а победа над менее состоявшимися соперницами.)) Тетки меряются пиписьками так же, как и мужики - но сами мужчины тут имеют лишь номинальную стоимость и условную значимость, как бы))
уважаемый, вы вообще заголовок форума читали?
Правильно, Вэл.:) Мужчина, как вещь наряду с авто и бриллиантами - для быстрого и удобного перемещения в социальном пространстве, а также чтобы продемонстрировать на вечеринке на зависть другим женщинам.:) Как вещь ценную и востребованную хранить желательно в сейфе, периодически подвергать надлежащему уходу и ремонту.:)
28. Граммар Наци | 27.03.2010, 23:22:37 [878756667]
-
не симпотичным, а семпатичным.
симпатичным, партизанен пуф-пуф
А если сЕмпОтии на всех не хватит, тогда как?
Максим, да ладно вам чепуху писать. Этот форум ничего не доказывает. Он далек от жизни, как Альфа Центавра от города Кукуева. Или наоборот.
Сообщение было удалено
еще одна дура ёптыть. нытье о тяжкой доли страшных бапцов?
Вы бабы, меня поражаете порой: ну выдумали вы что-то, ну поверили даже в это, ну пускай; так вы с пеной у рта будете и мужику это доказывать...
Бабы возвели секс в эквивалент высшего проявления любви, при этом активно им торгуют и им же пытаются манипулировать мужчинами. С какой ли стати ценить ваш якобы "уникальный" внутренний мир, если в первую очередь от вас нужен секс.
Да внутренний мир ваш построенный на стереотипах и ценностях привитых глянцевыми журналами не такой уж и уникальный. Нет у большинства из вас в душе ничего кроме ценника и слова "хочу"
Да именно так, форум показывает - большинство баб не способно быть полноценными людьми
Сообщение было удалено
Ну это давно известно - местные бабы пыжаться внушить мужчинам не делать выводы из выдачи своей подноготной на этом форуме.
Но послушай бабу и сделай наоборот. Не привидения здесь сидят и не существа с "Альфы Центавры" и выдают откровения на анонимном форуме куда ближе к реальности чем их вечный театр в жизни
Сообщение было удалено
я с вами не согласен, но не согласен и с автором топика. Женщина как капризный ребенок, а мужчина как родитель. это сравнение мне кажется лучше всего отражает действительность. Но ребенка все равно нельзя назвать второстепенным, придатком, аппендиксом или как-то еще. наоборот , задача мужчины и общества в целом убедить ребенка, что он самый самый и мир, конечно, крутится вокруг него.
Сообщение было удалено
Да ну, тут откровения выдают пара-тройка придурочных, да и то все больше выдумывают. Что-то мало верится в то, что постоянные посетительницы тут правду про себя пишут. Все больше клоны, да и скучные еще.
пардон, не клоны, а тролли конечно. Отвлеклась на мультик по телеку ))
Редкий вид,и после этого ты будешь утверждать,что ты не дэбил??
49 Эту байку мы тоже тоже слыхали.
Да есть большиес сомнения, что сотни и сотни баб, оставляющие отзывы на темах годами - "пара-тройка придурочных"
Так что мужчины на этот счет будут своей головой рукокодствоваться, а не бабьими втираниями на дурака.
А эти байки мы слышим постоянно, очень многие бабы недовольны, что все больше мужчин делают выводы из их истинных откровений на этом форуме и все уговаривают "все забыть" и слушать их обычные спектали под масками в жизни.
Да поздно. Мужчины - чем реально пахнет ваше нутро - уже усвоили
Сообщение было удалено
Сравнение некорректно и лишено логики, как и большинство бабских рассуждений по любому поводу.
На антивумане сидит несколько десятков мужчин (одновременно - не больше десятка) и обсуждает не женщин и взаимоотношения с женщинами вообще, а некоторые проблемы, связанные именно с негативным проявлением большинства женской половины, и сайт антивуман - не сайт мужчин вообще, а посвящен именно проблемам связанным с женщинами. Со стороны баб судить по антивуману о том - насколько там много обсуждают женщин, все равно что по сайту dog.ru судить о значимости собак в жизни - ведь там обсуждают одних собак.
Здесь же сайт посвящен не мужчинам, а женшский вообще, сидят тут тысячи женщин (миллионы, если брать вообще участниц), и если убрать примерно 30% обсуждений именно личных женских проблем, остальные 70% - обсуждения взаимоотношений женщин с мужчинами конкретными, мужчинами вообще и всем, что будет влиять на то, какими женщины будут выглядеть в глазах мужчин (т.е. все вплоть до "Похуделочек").
Бабы в очередной раз тупят.
Так вот исходя из всего этого - мужчин интресует все на свете и женщины в том числе, у баб в голове на 70% - мужчины