Короче я всегда не была обделена вниманием и комплементами с мужской стороны! И вот попаля мне на мою голову один товарищ который уже второй долгое время сидит в моём мозгу) Он в мою сторону сделал только одно действие это познакомился) Дальше никаких комплементов никакого внимания ничего! Когда я спрашивала типа я красивая он говорил много красивых! На свидания которых было не много он всегда даже на первое опаздывал звонит через 20 минут и говорит я щас приеду, приезжает с видом что так и надо! Да ещё с недовольным лицом что его вытащили! Когда я с ним общалась он постоянно молчал и ехидно улыбался, от чего я чувствовала себя полной дурой! Такого отношенияя к себе я не вытерпела послала , он удивился сказал я думал я тебе нравлюсь и ты мне тоже нравишься)Уверенности у него в себе хоть отбавляй у меня наоборот( Причём я его считаю очень не далёким человеком какую музыку он слушает его речь рассуждения! Мы ходили в парк так он там засыпал ему скучно, ни а каких театрах музеях и речи быть не может! А как он любит комплименты)) Мне уже смешно, говоришь ты самый лучший то-то он- я знаю, с серьёзным видом и без капли самоиронии) Показал мне свои каракули сама смеюсь но говорю супер, он да я знаю я талантливый человек))) итп. Короче задел он моё самолюбие... не навижу его!
убей... убееей... ночью... уууу
Конечно, попадались такие. Даже хуже. Вы не одна, автор =)
Соб-сно и чё? Вы хотите сказать, что раз Ваше Высочество соблаговолили с ним встретиться, то он Вам по гроб жизни обязан? Парень, видимо, просто отзеркалил Ваше поведение, давая понять, что Вы очень капризная и с завышенными требованиями ко всему миру.
Сообщение было удалено
Тролль, ты что такая тупая?! не получится копировать меня, я грамотная и никогда не ставлю смайлы =)подписавшись моими ником, ты не станешь мной. а я ник могу и поменять. делов-то)
чем меньше женщину мы любим, тем проще нравимся мы ей (с)
Ненависть это обратная сторона любви. Вы вряд ли стали бы ненавидеть человека, к которому равнодушно относитесь.
Покурите пикаперские форумы, увидите много знакомых шаблонов.
Сообщение было удалено
прикольно)))
Разводка, ибо нарочитая безграмотность типа "не навижу" "не далекий" никак не соответствует образу культурной леди, вздыхающей о театрах и музеях.
Сообщение было удалено
А что грамотные смаилов не ставят?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты дура что ли? Я второй день на сайте, ник спонтанно придумала. О тебе, тупице, и не подозревала.
Конечно,попадались.БМ всегда на полном серьезе говорил,что он у нас в семье самый красивый.А теперешний МЧ без тени сомнения говорит,что он самый умный,самый лучший и очень скромный.Я не спорю)))