Не знаю что ему надо, играет наверно, меня не устраивает что он женат, он как только я начинаю пропадать , пишет, мне звонит.. люблю и т.д. Мы с ним никогда не говорили про серьезные отношения... Может поставить вопрос ребром? МОЛ ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ДЛЯ СЕБЯ И Т.Д. Знаю что с женой вроде бы все хорошо, хотя говорит что ругаются и нет взаимопонимания.. Я не хочу уводить никого, я считаю что должны бороться за меня , а не я за кого то. Но он не отпускает, а у меня чувства есть к нему.
да сделал он давно выбор. точнее, он перед ним, возможно, и не стоял. мужик ваш сразу знал, что будет с женой. просто погулять захотел. разумная измена - катализатор отношений браке. так что не надейтесь, уши не развешивайте. уходите сами, а то будет вообще погано на душе, если он вас сам поматросит и бросит.
автор, сколько вам лет и сколько ему?
что ему надо? играть с вами. смените номер телефона, проблем-то. или вы и сами не против его игры? то что он делает - это не называется не отпускает - это называется вы бежите на его первое ,,К НОГЕ,,
...Тут разборки самые настоящие бывали. Там действительно НЕ ОТПУСКАЛИ. А тут?!
Не знаете вы, автор, что такое, когда действительно не отпускают.
Вам надо потерять энное количество времени прежде чем что-то понять, а вернее куда ведут отношени с женатыми мужчинами. Я даже комментировать никак это не буду, Вы все-равно не услышите.
А вы поставьте его перед выбором: или я или она! Сразу отпустит на все 4 стороны.
Мне 30, ему 30лет. Жене его 25. Да держит словами, а я влюбилась, но не хочу так.. а зачем тогда держать если не любит? Просто погулять?
ТОчно! Суконка права! Поставлю перед выбором! Если уйдет хначит не мое.
Не отпускает - это значит что мне было бы легче,е сли бы он просто пропал.. люблю я его.. но гордость не дает быть с ним когдла он женат. Если бы он перестал меня доставать.. было бы легче.
Сообщение было удалено
у тебя передок с буквой "Ы" на лобке? или у тебя 3 сиськи может?
меня просто улыбает такое мировозрение: "я любовница, запаска, отдушина его брака (что в отдушину обычно спускают?), он меня юзают как дополнение к своей жене; но при этом я, с*ка, личность! за меня должны бороться!"
удачи вам на любовном фронте
Лена вы себе выдумывайте меньше.не нужны вы ему.
Сообщение было удалено
Жестко. Но в точку!
'
Сообщение было удалено
опять ты. смотрю, любишь в бабских разговорах поучастовать, послетничать, высказать свое весомое мнение, при этом невзначай кого-нить о.осрав. не оправдываю автора, но и мужков на вумане не уважаю
Сообщение было удалено
в смысле, это че? определилась ли ты трахаться с ним как любовница или будешь другого искать, неженатого? он про это спрашивает? он дурак что ли?
Он что, дурак, чтобы от удобной вагины запросто так отказаться? Как начинаете трепыхаться, он Вас быстренько к ноге, на поводок сажает. А вот начнёте его грузить или заставлять делать выбор - с женой останется. Любовницу поменять - нефиг делать. Жену - намного сложнее.
Чтобы убедиться, насколько Вы ему нужны, сообщите, что у Вас есть ухажёр, с которым вы так же секситесь, и с которым планируете будущее. Ваш любовник ноги сделает. Редко когда мужик будет терпеть другой член в дырке, которую посещает он.
бросайте его он очередной женатик-урод!!!!!!!!!!!!
дорогая,брось его и не трать свое драгоценное время.я прожила со своим 23 г,пять лет назад появилась любовница,которой призновался в большой любви и что,я узнала и просила уйти,все отрицал.его любовница поливала меня грязью,что я пиявка и пр,пр,выгоняла ,так и не ушел к ней.делай выводы
Автор, вы для него игрушка. Надоедите когда ему - сменит на новую.
Сообщение было удалено
угу..вот тут-то он и активизируется...если конечно дырка годная...))
просто надо сказать,что беремен.в этом случае проявляется все на свете
21 точно...