Мой молодой человек, в настоящее время разводится со своей женой, не из-за меня просто жизнь у них не сложилась с самого начала, при этом он живет в другом конце страны. В телефонных разговорах, он постоянно зовет меня к себе, и говорит что хочет быть только со мной и все такое. в то же время начинается процесс развода, и тут он мне заявляет, что нам пока не нужно созваниваться, так как жена у него на всю голову, и может все осложнить если про меня узнает, я ему говорю что он трус, что ее боится и боится всех сложностей в жизни, что нужно со всем научится справляться...если я действительно нужна ему, а мне что все бросить и сломя голову лететь к нему на край света, чтоб все время прятаться от жены и ее выходок? оно мне надо? я запуталась, да я люблю его, да много было у нас хорошего, но что мне сделать? чтоб быть вместе с ним, нужно быть очень смелой, не вижу выхода, замкнутый круг какой-то получается.
Подождите пока разведется,а там видно будет.
Как я ненавижу эту фразу с претензией на остроумие, аж трясет
опять бывшая чудовище,как все мужики одинаковы,сначала первую хают,потом и второй достается..
автор ты хочешь, чтобы он после развода, приехал к тебе; от вокзала/аэропорта с чумаданами поехал к тебе; заселился и позволил тебе его любить? потом он начнет обживаться, искать работу?
ты хочешь бабу или мужика? если первое, то настаивай на переезде к тебе, если второе, то жди пока кончится развод и делай лыжи к нему.
надо говорить "еbет мне мозги"
Мне кажется, это достаточно порядочно и тактично с его стороны. Не нужно делать этой женщине, с которой он прожил часть жизни, ещё больнее. Иначе это ещё может обернуться местью с её стороны, а оно вам не надо.
ВАш МЧ прав. Если во время бракоразводного процесса по причине несовместимости характеров, адвокаты докажут его измены и изменят причину развода, то развод обойдётся ему несравнимо дороже... Во многих странах, по крайней мере.
спасибо
Сообщение было удалено