Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила, сбежав?

Познакомилась с парнем, мне он понравился, на второй встрече мы с ним катались по городу и я совсем не планировала ехать к нему домой. Катались мы, катались, потом я спросила: "А куда мы едем?", он ответил: "Ко мне домой" Даже не спросив, а хочу ли я ехать к нему домой. Я промолчала, мы приехали, болтали, целовались, стало доходить до секса... Но я не из тех, кто спит с мужчиной, совсем его не зная... К тому же у меня кролик дома от солнечного удара болел... Я стала говорить, что мне надо домой - спасать кролика :) Он не отпускал сначала, но потом отпустил. Приехала, а кролик умер :( Подруга говорит, что я дура, что так поступила. Но блин, а как же моральные ценности? Как вы думаете, права я была или нет, уехав? У кого-нибудь такое было? Эх, а парень замечатльный. Но судя по всему ему только секс и нужен был. А жаль :(

Бываю странной
24 ответа
Последний — Перейти
поварежка

правильно сделали! я бы тоже ушла а скорее всего

Не, ну про отмазку "голова болит" я слышала, но чтоб кролик болел - впервые))))))) ОЧ креативненько))))))

М24

вы из солнечного магадана? где это кролик солнечный удар схватил, когда в стране отрицательная температура была?

по-поводу правильно или нет улыбнуло -)

Пятница

Судя по авторскому тексту солнечный удар был не только у кролика.

Эйва
М24

Сообщение было удалено

Страна большая и темпереатура разная. Моаква не страна.

Зашла на минутку

Мда...Байку про кролика возьму на заметку.

гость

-)))))))))))))

Натуська, у меня голова от авы закрутилась ))).

Эврика

Как вы вообще могли больного кролика одного оставить?!

Ё МАЁ

а как узнали, что парню нужен только секс? не звонит больше? или это просто предположение?

Ани

А какие именно моральные ценности вы имеете ввиду?)) То, что питомца больного дома без присмотра оставили? Плохо поступили, не порядочно, как же "мы ответственны за тех, кого приручили"?

Гость

А в дом к нему что поднималась-то? Или он на н-ный этаж прям на машине заскочил, сразу в койке припарковался?

Бываю странной
Натуська

Сообщение было удалено

правда часто бывает очень неправдоподобной :)

Бываю странной
М24

Сообщение было удалено

клетка у окна стояла, а вчера солнце целый день было.. а кроликам нельзя долго на сонце быть.. :(

Бываю странной
Пятница

Сообщение было удалено

смешно

Бываю странной
Эврика

Сообщение было удалено

мне до сих пор очень стыдно, что кролика загубила, тем более мне его совсем недавно подарили.. столько слез пролила, но кролика все равно не вернуть.. :((( но вот отказаться от встречи, сказав, что у кролика солнечный удар, было бы странным, как мне кажется :(

Бываю странной
Ё МАЁ

Сообщение было удалено

предположение

Бываю странной
Ани

Сообщение было удалено

не надо капать на мозги,, итак паршиво себя чувствую из-за того, что кролик погиб. если б знала, что все так выйдет, никогда бы не оставила его дома :(

Ё МАЁ
Бываю странной

Сообщение было удалено

ну и подожди тогда пока... может позвонит еще. что уж сразу-то голову пеплом...

а если действительно только секс нужен молодому человек - в сад таких

Бываю странной
Гость

Сообщение было удалено

на ошибках учаться, если вдруг меня опять просто подвезут к дому без вопросов, даже не поднимусь.. я еще просто наивна, наверное :(

Бываю странной
Ё МАЁ

Сообщение было удалено

я бы даже сказала в огород таких, где одна крапива растет! :)

Холли

кролика жалко(((

Дух Лили Брик

Ни один мужик не стоит смерти кролика!!!!!!

бедный кроличка,жалко его.

автор, а если по теме, кролик тут вообще не при чем.

С чего вы взяли что парню нужно было объяснять, почему вы не можете встретиться с ним? Я бы поступила так: выходила кролика, потом договорилась о новом свидании.

Если мальчик не может подождать пару дней - то и +ер с ним.

Ольга)(

кролик очень вкусный особенно жаренный)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: